Zclub討論區 Z板

楼主: Tony=畢卡熊

[轉貼]PGO即將上市的Alloro 125  

回覆給:戰鬥小G

因為RS-21不是限量的嗎?

呀....我漏字一堆@@"~~

RS-21有限量嗎??

Alloro125
這台看起來不錯,外觀也OK
看他的配備,應該不便宜的說
犧牲了一些便利,加上改裝維修沒有三大品牌容易
銷售量如何,不敢斷言,上市後看大大的評價吧!

常常聽到有人說PGO的車是爛車=.= 的確
某些部分的確不好,前叉太軟沒改善,零件不便宜...
外型來說都比較詭異,不少人不能接受,要改也麻煩~"~

或許是刻版映像吧,或許是真的很爛.....我騎比雅久的
常常被同學罵爛車,聽了些許不高興,而且三不五時聽到...
聊天聊到改車,被罵說:比雅久的喔,跑不贏我的啦,爛車,去換一台啦,醜死了,跑不快。我:...............
要去環島,同學說:靠,你不怕縮缸喔!比雅久的也,爛車。
我:...................
不是替比雅久說話,只是想抱怨...希望不要看到比雅久就說爛車...畢竟PGO小有名氣,至少在路上還能看到PGO的車。
對不起,純屬個人抱怨,看了不高興,請見諒。

這是 紅標 Jonnie Walker在2004/5/21 上午 10:58:00時留下的留言 IP:210.202.27.203

國際新聞: 美國海軍官校改校歌 取消「男兒」字眼

回覆給紅標 Jonnie Walker

回覆給:紅標 Jonnie Walker

ZCLUB七大不可思議之四 
KAWORU
雞:咕咕...   鴨:呱呱... : 雞同鴨講!
(每個討論區~往往討論的很熱烈的時候~
總會有個人突然問~[請問我的車XXX,普利珠怎麼配才跑的快??])
完完全全不相關的事...

為什麼說PGO是爛車阿?
他早期在台灣賣的車不好嗎?
好歹他在歐美的速克達銷售量跟品牌形象可不是兩陽或YMT比得上的...

回覆給:露水

u的好阿~~~!

在臺灣就是錢!錢!錢!

不能讓車廠賺錢的車就只有停產一途啦!!!

PGO要是行銷策略做的好的話,市佔率應該有所提升才對!要是來個舊車換新車抵一萬看會不會好點呀!?

開創者本來就有風險啊,當初YMT不是也賭對了馬車跟Vino
尤其是馬車,也沒有置腳空間啊,車身大小也不利市區停車啊!
結果贏在外形跟性能,硬是大賣

回覆給:冷‧冷王
PGO的車比較冷門是沒錯,但不至於爛吧?有需要那麼委屈嗎?真是奇怪.

人言可畏、眾口鑠金啊......
尤其講車子好壞最不準的,正是車行,因為有利益糾葛......

要對自己的車有信心,
我騎一代悍,
如果真的要跑,
上次馬車也是跑輸我,
速度沒有什麼好比的…
我跑贏了又怎麼樣,
比雅久爛?
兩陽的車也沒有好到那…
至少比雅久的車歐美賣的不錯是事實…
兩陽在歐美有PGO吃的開嗎?

總之台灣終於要車跑車級的綿羊了,超控性能迷一定會愛上這台的

對押!!!我希望比雅久再這次能加油.如果真的發售的話!!我相信絕對會贏過天鵝跟G4的銷售量的!!!

可是為什麼不配 150 200 250的汽缸呢,不然真是
超運動版了說

回覆給:B&K
呵呵~ 會不會來跟檔車搶市場阿@@"
越看越心養...(不過已經被K排的KTR吸走了XD,畢竟捨不得小G,打工無限期開始.....)

呼呼~ 噴射車+油冷+轉速時速表+帥氣車身+13吋輪框+M6029胎+中置懸吊=超級性能速克達....

PGO這是真是搞出"猛物"了XD

回覆給:Jim【惡魔吉姆】
RS-21沒有限量喔...只是車子要買要去"訂"

目前速克達3台戰鬥機種....RS-21  RV-150   PGOAlloro 125

台灣速克達要跑贏這幾台(原廠限定)還真不簡單....看來這台到時候一定會跟RS-21 EFI 150來比看看XD

回覆給:煥仔
↓野狼基地抄來的↓

PGOAlloro 125
前對向4活塞  金屬油管
   環抱式車架  (方管)  據PGO表示   強度比市面L型車架   強度多7倍
     中置後避震   13吋鋁框  前衛的外型
     125+機油冷卻器會先上市 125+電噴隨後上市
      再來就是150+機油冷卻   150電噴跟250會陸續 ...

回覆給:戰鬥小G
你還忘了一台戰鬥機種,光陽的ego,這一台不容乎視

光陽的戰鬥機種ego是這台嗎?

Yahoo