Zclub討論區 Z板

楼主: Tony=畢卡熊

[轉貼]PGO即將上市的Alloro 125  

推團購.....@@".....

為什麼不早個2個月在台灣 發售......我天鵝都敗下去了...

時速表/轉速表/油量表/時鐘
氣/油冷+汽車級機油濾芯
纇檔車式矩形環抱式車架...外表看不出來
多連桿後懸吊
跑車式後座腳踏
對四+單一+金屬油管
防滑坐墊
噴射
沒比F1/G4貴多少
不要考慮了.....通通賣車團購去
老頭的觀念帶動員工的士氣造就今天的雙陽
PGO的員工士氣頗為驚人...雖然薪水不多但是很旺盛

回覆給:阿玄
@@"~~沒有意外的話這兩年都還是新竹人~~
兩年後就不知道了XD~

剛剛打電話去問PGO.....
小姐滴回答是
台灣製造....日本只是參展而尚未上市..
今年會在台灣上市.
時間無可奉告
價錢無可奉告
外形不會做太大改變

如果真滴上市...我想我會買一台來玩玩.....{可憐滴勁戰會變代步車}

J FORCE

SPEED FIGHT2(看排氣管似乎是二行程的@@")不過不是置中單槍....

http://www.peugeot-motocycles.fr/Gamme_scooters_motocycles/jetforce.php#
Alloro基本設計有像J FORCE~~但是外觀反而像SPEED FIGHT2@@"
另外過去PEUGEOT95..96...97年的產品很類似HOT...

第一張圖片就是J FORCE@@"~~

換車啦

之前看到RS-21...再看看我的小G4(嘆氣)
現在又看到這台PGO的....再看看我的小G4...(哭泣)

暑假無限期打工開始阿阿阿阿阿阿阿=[]=

甩掉征戰多年的PGO快活110半年多了。
想不到 PGO 又出了這麼炫的車!
心很癢!!
可是,我的小 EGO ~~~~ 迷人依舊,
還沒走到黃臉婆的地步。(看了就厭的叫黃臉婆)
能變節投入新歡嗎??
嗯嗯嗯!!................

這台炫車若賣的差我就買,
若賣的好我就在旁看戲就好!
扣掉條伯公務車,
全國EGO150銷量已經突破
300台往400台邁進了.
好像有點太多了........
得尋覓下一部"冷車!"

個人覺得這台車還是會滿冷的.....

綜合分析的話這台車算是運動取向,年輕人或者愛車玩車的人才比較會想買這台車...(中老年普通人比較頃向實用跟載貨量大跟維修便宜,加上pgo的維修地點少),所以小弟推論除非現在18+ ~ 30-的人的車子都壞掉了,pgo又低價推出這款車,不然小弟有點想不透這台車會大賣的主因.....

像是RS-21,好車一部但是全台普及率不高阿....

蠻讚嘆這台車的看了後
很有可能會敗一台來玩玩
PGO這下真的會鹹魚大翻身了阿哈哈哈
這台車會是天鵝最兇猛的對手
前碟對四...重車後單懸吊...
這麼漂亮的儀表版跟整台車的質感設計...
真的傻眼, 國產125速客達的大躍進

哈哈哈~~~上市!!我也要來敗一台好嚕!!!(天鵝掰掰~~~)

國際新聞: 美國海軍官校改校歌 取消「男兒」字眼

回覆給:戰鬥小G
要論便利性他檔車好(現在會檔的人很少了)...可以說介於一般速克達和檔車之間.........
FZR...NSR...雄獅...B1....愛將...傳狼....這些可以賣...
這台車怎麼會沒有市場呢?
說PGO的維修點少是一個問題(但是大多數的機車行跟材料行都能修)...不過最近那台BUBU125也是賣的很不錯...
至少在新竹這邊經常看到...

造型無庸置疑是台灣綿羊中最好看的

衝著他的前後碟、中置單槍避震、還有酷炫的造型
只要他別太貴(七萬內)
我就給他敗了啦......
對這台車我只擔心三個問題: 1.會不會限量? 2.失竊率? 3.太貴>"<
p.s.:想問一下它的引擎是水冷的嗎?

我想姑且不論這輛車到時會賣的好不好,比雅久已經幫他的品牌打了一個不錯的形象了

現在看到這輛車,讓我不禁對PGO的車改觀了!這輛車太棒了,重點是置腳空間好像看了不太習慣,還有我才牽鵝幾個禮拜,現在看到這輛車,嗯.............吐血,相見恨晚.

Yahoo