Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:台中 ken(用力找戰馬中)
多謝多謝,我知道Drive Image,我現在已經做了GHOST,再重灌會比較容易了.............
戰馬車主還是沒有聯絡,下午會經過,再看一看..........

很遺憾老闆說沒有耶....
你會想要名劍125嗎....
我認識一個老闆那邊好像有一台耶....
我好久沒去了...不知道賣了沒....
原漆而且引擎都還不錯...在台中.....
有興趣的話我可以幫你問.....^^

回覆給:朱牧

那你只好去凱汰找了唷
鐵勇                 台中市北屯區山西路二段464號 (04)22964495
中華行             台中市北屯區北興里9鄰北華街87巷10號內廣場 (04)22339113
金友輪汽車     台中市北屯區同榮里同樂巷21號 (04)24224792
大潀行              台中市北屯區廓子里廓子巷141-13號(04)22396022
順琪金屬          台中市南屯區五權西路三段1巷138號 (04)23829767
台一企業社      台中市南屯區昌明巷10-2號 (04)24733790
百福企業          台中市南屯區五權西路3段1巷132號 (04)23817299
逢賈                   台中市西屯區西林巷2-3號 (04)22594767
欣欣環保工程   台中市嶺東路59-9號 (04)23208660
詠椿                    台中市永春東路1081之5號 (04)23873033
裕彩                   台中市五權西路三段1巷102-1號 (04)23848828
陽德金屬行      台中縣大肚鄉井子頭段(小段)155-22地號(04)26914317
中鐵                   台中縣潭子鄉民族路二段301巷2-7號 (04)25692825
欣暐凱                台中縣太平市永平路三段102號及同路段92巷21號(04)22799064
宜信環保工程   台中縣太平市東平路1巷18號 (04)22704525
展誠企業行       台中縣大里市德芳路三段205號 (04)24062416
德吉金屬           台中縣大里市國中路十股巷212號 (04)24075858
益杰企業社      台中縣豐原市北陽路97巷21號 (04)25281158
強鏡                   台中縣豐原市三豐路486巷70號 (04)25226155
鑫永興企業      台中縣神岡鄉中山路1668-3號 (04)25621877
高宏機械          台中縣神岡鄉三社路53巷2號 (04)25325575
均和環保工程       台中縣沙鹿鎮福興里福成路146號 (04)26359213
全一清除                台中縣沙鹿鎮竹林里中山路29-16號 (04)26653837
潔環保工程           台中縣清水鎮東山里神清路15-1號 (04)26201860
大安零件古貨行   台中縣大安鄉龜殼路45.47號隔壁 (04)26714783
信全環保工程       台中縣大雅鄉清泉路28-5號 (04)25693636

目前還不考慮名劍
真的如果年底還找不到的話
再考慮名劍吧
謝謝唷

名劍~~我還有一顆名劍的引擎躺著咧!!!
五檔國際檔,125cc,全新未發動過!!!希望以後能找到引擎故障的名劍來裝

回覆給:da
你是在YAHOO拍賣賣了很久(宜蘭)的那位嗎?

回覆給:老猴子

這麼晚還上網

是啊~~賣不出去,沒人要!!!唉~本來想裝在bs上,後來想裝在戰馬上
但是運氣不好,戰馬的引擎主軸已經生鏽卡死,引擎下不來....想當初花了6000去買,到現在已經過了半年以上嘍!!現在是拿他當備用引擎,想說愛將引擎玩掛了的話就把它裝上去!!!只是要裝又是一番麻煩事了!!!!

回覆給 : da

你在找名劍嗎
我上週出去找戰馬時
在我們這發現一台唷(台中的小小鄉下)
應該很久沒騎了
用帆布蓋起來
也不知道有沒有大牌
剛好車主隔壁就是台鈴機車
本來以為是車行的
結果問了老闆才知道是他家隔壁的
也不知車主在想啥
不騎也就賣掉
要騎的話就請隔壁老闆修
搞的破破爛爛的感覺
放在家門口
實在看了讓人心疼

你如果需要的話
我去幫你問問看
要不要賣

我也有在玩 eBay 和 Yahoo拍賣唷
eBay 五年了
Yahoo 也二年了
都是 100 % 正面評價唷
有空交流一下吧

今天上午外出經過三重市溪尾街的時候,赫然發現一家機車行的門口停了一輛戰馬,藍白色,沒有下半截整流罩,但是其他部分都還很完整,車雖不新,但沒什麼鏽,立刻停車衝進去幫你問老闆,可惜老闆說剛收進來,暫時不會賣,考慮自己留著騎,但是看他的態度沒有很堅決的樣子,這兩天多跑幾次,幫你拗拗看,有好消息再告訴你...............

重慶北路那輛,今天經過又去看了一下,我貼在上面的名片和留言不見了,但車子上厚厚的一層灰,好像很久很久沒有動過了,而且細看車況很糟,我看這輛算了吧...........

其實那時候你在賣的時候我有考慮(因為那時我有車台,但引擎還沒整,想說換新比較簡單)後來沒買的原因是1.我的車體是150的,不太想掛125的引擎。2.沒有引擎號碼,到時候還要重打引擎號碼,而且嚴格說來這是違法的,所以就沒了下文.............

再麻煩你了

謝謝

非常謝謝您,其實我們這裡報癈的車台也很多零件也很多(戰馬和名劍)有需要的人可以來宜蘭挖零件....而且目前我已經養了三台機車,20多年的bs125和一台愛將(目前的代步車),暫時還沒有玩這引擎的打算,而且我打算買另一台夢幻老車...川崎的ar125....保存的超好的,目前機車行老闆不打算賣,但他年紀有點大了,希望他有生之年能答應我的請求^^

給老猴子
其實我買這顆引擎時就是只打算打造一台我所希望的車子,獨一無二的車子,要說它是拼裝車也行,後來因為我的燒焊技術沒有到家,搞壞了一個車台之後就暫時沒再動,但是我仍然以打造自己的檔車為目標!!!至於這台車我並不是要上路的...所以我也不會打引擎號碼也不會掛上牌照,也就沒有違法的問題嘍^^

喔喔喔喔................AR125,難度更高的挑戰.............有照片嗎?好久沒看到完整的AR125了...................
我的下一個目標是HX135RS(我家附近有一台),不知道車主要不要賣?到時候搞個老車大會師吧......

有會師我一定到.....
好像很興奮喔.....
到時我跟啪哥的cbx...
轟係的戰馬...還有大頭的運動狼....
老外的鐵漢....
一定會到一下的阿.........

回覆給:朱牧
你是士新的學生嗎?

打錯了,“世新”
會這樣問是因為,好像在世新附近看過這幾輛車一起出沒....................

那ar125全車跟新的一樣,全車沒有一個地方有鏽,我有請老闆試發動過,引擎還在最佳狀態,以前老闆都擺在門口,最近都把它收起來,如果有興趣瞧瞧的車友在經過礁溪的中油站對面有一家yamaha,可以看可以拍照,但老闆目前就是不賣....改天我去拍看看!!!

如果有會師在台北的話我也想去,我可以騎27年的老bs前去^^,什麼是bs呢~~說穿了就是雙管雄獅啦^^

沒錯...
我曾經是啦....
不過我被21了.....
我同學他們都還在世新念.....
景美.新店.中永和...應該會常常看到他們.......
有遇到的話可以跟他們打招呼喔....^^

猴老!!我公司這剛好有一台HX135RS有沒有興趣??
ps:鋼絲框.原廠排氣管.阿伯的車....好像有一年沒動了!!

Yahoo