Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:老猴子

是阿
我想到一個問題喔
人家會不會把你的名片當作色情小廣告丟了

剛剛又出去晃了一下
竟然發現了一台DT
看那乾淨整潔的模樣
(因為在人家騎樓,不方便多喵二眼)
應該還在跑吧(可能還有大牌)

想不到還能看到比戰馬還古老的DT在跑
看來等我找到我的戰馬時
來成立一個台中的喜愛舊車(檔車)的家族吧
到時也說不定可以跟你們北部的聯誼
哈.........

在我們這裡追風還是很容易看見
王牌也有一、二台
就是
就是
就是不見我的戰馬

就等你的好消息唷

這台CB100已經是我的啦...

我有台CB125....可惜缺發電機的磁鐵部分...
雙剛雙管..還真是漂亮阿~~~

回覆給:豬瘟
豬瘟兄你還真的很有心,竟然有那麼多台逸品.....
我是jet4366,好久不見啦

那台我也有看過喔,不過感覺要花點時間大整吧,他對面停一台小改的飛狼,那天跟我朋友去買fz大登,經過那裡.看到戰馬跟飛狼...

這只是我的感覺....
有一些騎老車的都自己為屌...看人的眼神都很不削....
只不過有台老車...跟別人不一樣...就自以為是...
看起來車都還是原廠漆的老車.....你是懂個屁阿...
不過是幸運讓你找到而已....
經過大整的也不過是敢花..敢買那些路邊老車來整理的風險罷了
少在那邊一付高處不勝寒的樣子...看了就讓人討厭...
我指的是那些故意..又自己為屌的人...沒意來吵架...畢竟大家都是喜歡車的...

我在我打工地點附近(桃園~鶯歌交介)
看到一台名劍~
沒仔細看過是125還是150的
只是大牌還是古早那種只有數字的綠牌
應該欠了不少稅金
但是車的外表還算完整(生鏽是一定的)

希望這個消息能幫上忙

回覆給:我就是說你啦..
不是我要吐你的槽,你難道沒發覺你的發言非常具有攻擊性嗎??
如果你對"老車"的認知就如同你的發言的話,那你就太淺了!!
玩車本來就是各有所好,誰也犯不著誰,難道別人騎了一輛老車在街上就一定要和你打招呼嗎??況且,"老車"的原漆是如你認為那麼好保養的嗎??況且,一輛"老車"也不是像你所說的"敢花錢就有",你知不知道有個名詞叫"斷料",隨便舉例都有.......你去買一組"王牌135SS"的原廠後瓦斯避震器(紅色的氣瓶)來看看,或者如果你只懂速克達的話,那你去買一組"領導150"的原廠鋁合金輪框來看看.............!!!
我並不想和你筆戰,如果你真的喜歡車,也希望你"尊重"其他玩車的人!!!!!

如果沒有判斷錯誤的話..............你大概只是個小朋友吧!!!!!!

你好,曾經在朗有和你有一面之緣,您還記得嗎??
我前天在台中港路(好像是弘光技術學院)對面的附近,有看到一部
戰馬150(紅黑色)好像有要賣,要不要去打聽打聽??(很抱歉,我沒有
看到車店的名稱,只確定在那一帶附近)!
希望能幫上您或ken的忙.................^_^

回覆給:ZZ-R(NINJA)

謝謝喔

不過今天早上我老婆開車出門時被撞了
車現在在修車廠
沒車好出去了
等車修好後(要鈑金、要銬漆)
約一週後再去看看好了

jet4366 哈哈~~我買CB125+GB250兩台零件車 一萬五
                          雖然GB有修好可上路...不過又壞了......
                          別誇我...我在浪費錢....

我就是在說你啦..
                          很多玩重車.玩NSR.玩汽車的人也會這樣阿~~
                           這種很普遍啦~既然你懂的不這樣對人
                           代表你人品高~~那你應該同情他而不是記恨阿
                            這裡也沒這種人.你這樣講會讓人誤會啦~~

各位..對不起...
一時說了重話.....
請各位車友原諒....

其實我認為
現在治安不大好
現在的年輕人動不動就拿刀、亮槍
所以不管騎車或者開車出門
最好不要左顧右盼
眼睛亂喵
或者亂叭別人
不然到時怎樣都不知道

可能是我有些年紀
有家庭小孩比較怕死吧
以前騎檔車隨便都上百
現在騎小綿羊大概都40左右
跑遠一點也不超過60

只有昨天我老婆打電話回家
說開車被撞了
才把我牽7個月
跑了約1200KM的100CC小綿羊催到90
不過輕飄飄的感覺
真是.........
僅此一次
下次不敢再騎那麼快了

現在會玩老車(檔車)的人
就是重感覺吧
懷舊吧
就像某某藝人說的︰千金難買早知道
大環境使然
讓檔車不再入主流
我想很多人跟我一樣
不是買不起600或1000的進口檔車
只是不想每年繳一大筆比汽車重的稅金
所以寧願找老車
到處找料讓它重生

希望愛好老車的車友
大家都能如願
我也要用力找我的戰馬了

回覆給:台中 ken(用力找戰馬中)
對不起,我的電腦中毒了,所以週五、六都不能開機,剛剛才重灌windows,所以現在才上來........
路邊看到的那台戰馬車主還沒跟我聯絡,搞不好真的把我的名片當作色情小廣告丟了..........(忍者兄說的那台,趕快去看看吧)

回覆給:ZZ-R(NINJA)
上次匆匆一面,沒有深談,非常期待哪天再跟您好好聊一聊,哪天一起出來騎車吧...............

沒關係啦,大家應該都不是心胸那麼狹窄的人..........
不過我覺得會玩老車的人大概比較不會希望別人認同,而是希望自己認同吧.......(例如ken要戰馬也是在找回憶,我搞名劍也是因為喜歡刀式...)不是什麼老車都好的.............

嗚...........
人家目前沒車出門
等我的車修好了才能出去看了
 >   -   <

中毒?
你都上大陸的色情網站厚
那些網站都有毒唷(開玩笑的啦)
我之前為了安排暑假外島行程
請錫安旅行社安排
結果他們內部電腦中毒
所以三不五時就收到有毒的信

建議你啦
如果你覺得重灌太累
(浪費時間,還要一直換光碟片)
可以用Drive Image這套軟體
把整個硬碟內容備分出來
到時中毒的話
再整個還原回去
還原較容易,時間也較短
你可以考慮看看
(PS︰目前我從事電腦,有問題call我吧)

我在彰化芳苑有發現很完整的GS125耶~GS125

這是那時我拍下的照片囉! 油箱還閃閃發亮..
不過我到是沒問車主相關問題就是了.. XD

我知道你們有過節啦.....
感覺的出來你是在宣洩一些個人的憤怒.....
可是在這裡講這些話好像不是很得體唷.....
有時間我上去再陪你喝一杯啦......乖齁.........^^

回覆給:朱牧

上次給你的材料行電話打了嗎
有沒有你需要的零件啊

Yahoo