Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

台中ken兄有看到嗎....
有人要賣戰馬唷.......

回覆給:朱牧
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129740806?aucview=search
奇摩拍賣上的....不過沒牌....好可惜...你考慮看看吧.....

緊急呼叫台中 ken:
三重那台今天去譙第四次了,老闆還是不肯點頭,照片我拍回來了,明天貼上來給你,YAHOO這台看起來不錯,要不要先標下來,再找台有牌爛車的引擎殼來2合1,考慮一下吧.................

回覆給:老猴子
對壓!!外觀整體感覺還不錯....要整理應該不會太困難...
只是沒牌.....>"<

回覆給:台中 ken
啊你人是跑哪去了..........

先標下來,再找台有牌爛車的引擎殼來2合1....
這真是一個好辦法....
而且車車又很漂亮.........
z板上那台戰馬好像很爛...說把税清調就可以牽車.....
加油吧....老車萬歲.......

感謝大家的關心
因為我老爹住院二週
今天剛出院
所以才有空上來
剛剛看了yahoo那台一下
本想下標
結果發現他的評價是5(9-4=5)
哎呀!
真是的害我不知道該不該下標
因為我的評價雖不高(44)
可是總是100%正面
如果我給他標下去
結果他不賣 .........我給他負評,他回我一個
不就  .........

掙札中 ............

老大你真行耶...幫我找到戰馬就算了...想不到來拍賣的你都沒放過,
我天天逛拍賣,居然沒發現...慚愧...我的車車現在避震很爛...前剎後
避震漏油...每次騎車都是討皮痛...沒錢啦....

我覺得,還是應該積極去標,如果擔心評價,開個新帳號去標也行呀,甚至狠一點,連絡上車主,直接帶著現金上來看車,如果車況滿意,錢付掉就把車拉走,(反正沒有過戶問題)也是辦法呀..............
如果需要人手幫忙,可以聯絡我 0935889994..............

你不是高處不勝寒......你最屌....你別謙虛了.....

我剛剛mail給賣方了
就等他消息
我記得您好像有小貨車吧
若可
不知是否能請您代為載至託運行託運
我會先行匯款給您
當然會貼補您一些油資及跑路工
這是一定要的啦

您怎麼留行動在這
不怕一些 .........
下次有一些重要的可以用mail呀
您的Yahoo mail是   jack ****** 對吧
我的mail 在家族那有

如果可以的話
屆時再請您mail給我帳號
我在匯款給您
謝謝喔

貨車是跟朋友借的,我自己沒有,不過要再借一次也很簡單..........
好呀,聯絡好了你就通知我吧............
至於行動電話,我是覺得沒差,反正很多車友也知道我的號碼,我不犯人,誰那麼無聊來犯我呢?而且因為工作的關係,要在數十家廠商之間相互聯絡,所以,我的行動電話根本是公開的.................

OK
謝謝

剛剛仔細看了一下
您第二台是下去高雄載回台北的唷
一想到開小發財台北 - 高雄來回
就覺得好累呀
身體累、屁股痛  ------> but  心理上的滿足應該就值得這一趟
想到您的決心
真是佩服

我17年前就曾將二台二行程引擎拼成一台
四行程的倒是沒機會
屆時若有問題再向您討教

咦!我幾時說katana是我自己去高雄載回來的?沒有吧.........
車是高雄一位車友(他是經營回收場的)賣給我的,但是並不是我下去載的,而是通了幾次電話,覺得這個人蠻誠懇的,就相信他,直接匯錢下去,請他把車寄給我,就這樣子..............
倒是之前和MYTH一起開發財下去台中看一台名劍,後來沒有成交,回程去幫MYTH載了他的FZR,發財開到台中就很累了.............
我在YAHOO的帳號是JACK........沒錯,但我的mail是lishukao@ms71.hinet.net.......

我記錯
再醫院待了二週
吸入太多細菌腦袋瓜變笨了
我記得你之前說過開小發財下來台中
可是看拍賣地點卻是高雄
就熊熊給開他鬥在一起
以為您是下去高雄

高雄那台我之前也有看到
因為每天上拍賣搜尋
都是開在SUZUKI下找
所以有注意到
沒想到被您標下了

台中有一台名劍125喔....原漆引擎狀況不錯....
有興趣的可以問我......
回覆給:ken
加油了...那台戰馬就交給你了....

回覆給:高處不勝寒
阿你是來亂的喔......= =

回覆給:風系
還好啦...別客氣啦....
不過車車要好好顧喔......
假又.....

名劍我這有一台~只是無牌而且前後輪被我拆去賣了~照片沒有拍~
我自己是騎野狼125(老狼)~剛出了車禍~才要賣車的~那台戰馬原本是自己要留下來玩的~只可惜目前沒什麼資金~至於評價的問題~各位大大請別擔心~!!!
如果需要什麼零件~可以直接跟我說~各位安安喔!!!

意外之間在這發現討論關於 SUZUKI 的GS150R ,該不會就是這一台吧?
小弟我剛好正想轉賣,這台是我舅舅留給我的,之前給人家估,價錢低的可憐,又想應該也沒什麼人想收集這種車吧?所以也沒有打算開什麼價,聽說 ken 是台中人?那我住彰化還蠻近的說?這台車況不是很穩,每次騎久了停紅綠燈就會熄火,之前還換過CDR 結果也沒啥用,為了整這台車花了不少錢,也厭倦了,放在家裡已經很少騎了…若您有興趣,可以參考看看~^^"..

回覆給:彰化 Kyo
沒錯,就是這台,ken兄找的快抓狂了............

你又多了一個選擇,還是兩台都買下?一台當備料.................

Yahoo