Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:小碧=小壁

你說的我了解
可是如果切彎時我車子倒成這樣子過彎
不怕犁田嗎
我是不知道有沒有人敢把戰馬這樣過彎啦
可是在當年我連前後胎都自己換過較好的高速胎後
也不敢這樣過彎
因為當年還不流行防摔衣

不過我的用法是
臨時出門跑短程又不想穿鞋子
(就是穿拖鞋出門啦)
勾檔時腳會痛
所以就踩後面
了解吧

關於大牌的事
謝謝啦

據說中國大陸還有在生產戰馬耶
不知是真的還是網路謠傳
如果真的有的話
不知是否有辦法弄回來請大牌
就算有也可以的話
可能要不少co co 吧

回覆給:ken
有,叫“鈴木王中王”......(鈴木王是名劍125,王中王是戰馬)
直接運整車回來是可以的,但大牌沒辦法吧(驗車不過,驗的過也是天價,CBR150辦到好要十幾萬,戰馬也差不了多少吧),可能找舊車再整修比較可行,我的名劍從買車,整修,繳清稅金(原車主欠了8年)過戶只花了3萬多,便宜多了,供您參考......

回覆給:老猴子

果然是.......
行家出手便知有無
連對岸的事都一清二楚
佩服佩服

只希望有緣能找到吧

我找到對岸的網站了啦

這是125的
http://www.chanlin.com/ShowArticle.asp?ArticleID=117

這是150的
http://www.chanlin.com/ShowArticle.asp?ArticleID=5

看他的配色真的很不錯喔

真是不錯看...
有點羨慕老共,還有那麼多檔車可供選擇,台灣都只剩下幾款了,FZ、FZR、NSR、追風、王牌、RG、名劍、戰馬、巨狼.....都是過去式了.....哎......

整台弄回來太貴的話
如果有機會能找到二手的
倒是可以考慮到時弄個他們的整組整流罩、油箱等
改裝一番

^ - ^

回覆給:朱牧
後懸吊歐林思代工??那隻避振器除了有可調預載外蠻爛的
國產車最貴的避振器應該是山葉第一代的DT125...SHOWA
第二批後就不是了
戰馬我還有一台車份的整流罩....不過車已經爛了
性能僅能說尚可,高轉速振動還是很大.....拉轉很快但是馬錶也灌水不少,經典的算是那儀表及後置物箱吧

老猴兄, 您的名劍過戶了?

回覆給:A...

還有大牌嗎
不知是否願意割愛

回覆給:鐵樂士
還沒,上次跟你說的時候還是零件車狀態,本來預計慢慢找,找的到就辦過戶,萬一找不到就只好貼牌騎,沒想到過沒幾天就在路邊看到一台破破爛爛的車,但是它有牌,而且順利的連絡到車主,查明了它的欠稅金額不到5000元(沒欠罰單),我又塞了1000元給車主,言明先拉走車體,把引擎CASE(有引擎號碼那塊)弄好後再去拿行照跟車主身分證過戶,現在原來那顆引擎已經全部拆成零件,與新引擎殼正在組合中(因為檢查後那顆有的引擎已經爛到不行了,所以只留下有引擎號碼的殼及齒輪箱,其餘汽缸、活塞、連桿、區軸及汽缸頭一切零件均用原來舊引擎的),預計週五去辦過戶,週六早上應該可以上陣了.....(但是所需花費我已經全部計算過了......連原來零件車的購入費用和整理費用才三萬多而已....)

漏打一個字........那顆有“牌”的引擎.........

不要忘了雷霆125

那現在還能買的中古老車有那些啊...就是還有料可修的車車....最近想買一台街跑來騎...有追風.王牌.nsr.名劍.我還是檔車新手 沒買過老車來玩的說...

回覆給:有問題!!
“還能買”是什麼意思?都能買呀,看你要花多少功夫下去找零件和整修而已....................就像我說我的名劍只花了3萬多,但沒計算的是近4個月的找車、看車(還開著小發財到台中去看)和2個月的找零件、等料時間(因為我很龜毛,決不改裝,都維持原廠狀態),整修也花了一個多月(到現在還未完全完工),雖然很累,但也很好玩(因為我幾乎是全部自己動手),所以看你有多大的熱情和可以從裡面挖掘出多少樂趣吧................

如果要結構簡單故障少、零件好找又便宜,買追風吧...........(料都還有),NSR也行(要小心RC閥...)

請教一下,戰馬的原廠料還好找嗎?氣門、鳥仔、內鏈等消耗品還有原廠貨嗎?

你又上來打屁了唷

你的KATANA也不錯呀
可以列入推薦名單
沒料的話
還可以到對岸弄回來唷
http://www.qssuzuki.com/index_cptj_lmw.htm

上週三出門在路上遇到一台戰馬
抄到車號
後來去找人家
結果他說  .............
剛花一筆去整理
所以  ........

對了去找對方前
還到我們這裏的材料行問
確定大部分的料都還有喔
才去找人家

材料行的老闆還說
他一些老車的料都還有
所以.......
你的KATATA若有缺什麼
我可以幫你這裡問看看喔

打錯一個字

KATANA

老眼昏花

髮蒼蒼、視茫茫、齒牙動搖

可以幫我問看看有沒有巨狼的零件嗎.....
四方型的馬錶....油箱側蓋及尾殼.........謝謝喔.......^^

Yahoo