Zclub討論區 Z板

楼主: Daniel.

愛將版版聚之北區車友相見歡

來數人頭囉~~請比照格式自行加入
=======================================================================

01 Daniel-板橋區-0936187442
02  william - 萬華區
03 jockey - 從板橋去~~~:)那就9:00~9:20華江橋前便利商店見囉~~~
04  Eyesman - 土城,想辦法爬起來,SR車從缺ing...

回覆給:辰
回覆給:Daniel.
你們說的是圖上大直橋的左側那裡,假日會有很多人及車子唷!
我說的是大直橋的右側,也就是我地圖上話的那裡,由於須從〝基六號門〞進入,所以車子會少一些,而且也會較少干擾,提供參考

這張較清楚

03 jockey - 從板橋去~~~:)那就9:00~9:20華江橋前便利商店見囉~~~
04  Eyesman - 土城,想辦法爬起來,SR車從缺ing...
05 史諾比-板橋區-0958768677  跟大家一起去

回覆給:william
看來不回不行了。
當初提議迎風河濱公園,就是表示我知道那在哪,保守點說,那裡一帶我去了不下30次吧,要說我分不清楚迎風、大佳、和彩虹河濱公園那對我的智商來說倒也還真是個不小的挑戰。
如同william大哥最新提供的圖,我和您所說的都是位於大直橋右側那邊的「迎風河濱公園」,這點是沒有錯的,大直橋左側的大佳河濱公園假日人的確很多,所以當初才沒有提議那裡。
至於到達迎風的路線,
我是不希望大家繞了一大圈才到達迎風,才提出濱江街也有路口這件事,如果照william大哥原本說要走基六號進去,那我想到達迎風的時間起碼會多了10分鐘以上,而且又是大繞路,我想這是不太適合的吧。為了保險起見,我剛剛又去看過啦,在濱江街上有一個「基七號疏散門」,那裡就是我一直所說的濱江街要進迎風的入口。
至於william大哥所說的從大佳國小進入大佳河濱公園再過去迎風的這個說法,我是不清楚william大哥那時是幾點去看的啦,不過大直橋底下確實是有路可以通過去的,而且不是「自行車道」(是有自行車道在旁邊,不過還是有汽機車可行走的路) ,大家不用擔心有什麼條伯會站在橋上拍照,或是什麼守株待兔,這裡在兩三年前還沒有通,是最近才打通的。
william大哥我是很尊敬您的,
爭論這些其實是頗無聊的,但您一直說我錯,我只好回應了,
大家都是為了這次的活動好,希望路線的問題不要再有什麼爭執了,以主辦人的意見,這次就是要走濱江街的基七號疏散門進迎風,從大佳過去的路線不予採納。
小弟不才,又po了這篇文章,言辭或有犀利之處,還請william大哥多多包含,不要見怪才好。

回覆給:Daniel.

03 jockey - 從板橋去~~~:)那就9:00~9:20華江橋前便利商店見囉~~
06 SR.Jerry - 板橋 - 0916 - 981 - 596 

william講話本來就蠻機車的
講白的.就是倚老賣老.愛靠背
以為自己跳出來辦過一次就大呼小叫
仗著為"大家"著想....壓死人喔
講話客氣一點會難過嗎?
你直.難到大家就得遷就你william
不談別的.光你的態度就很難讓人欣賞
內斂一點.大家都是車友
看在你還蠻熱心的幫忙.點到就好

回覆給:潛水夫
〝大家〞都有發言的權利!
你愛怎講,也傷不了我!我跟辰也過面,並不是不熟的,所謂慾加之罪何患無詞,不如大家當天來見個面,多了解一下,才不會那麼尷尬!
算我機車、算我基巴好吧!像你那麼沽名釣譽,我看還是韜光養晦先囉!不跟你計較了....

回覆給:潛水夫←我直接、根本的懷疑你用這個ID的心機(~怒~)
請問你,PO這段文的貢獻何在?對這次活動有何正面意義?亦或反面意義

Eyesman 在此也懇求大家,歡迎論〝,不要論〝
真的為這次活動好,請不要再加入訐責一些跟主題無關的話語,謝謝
=======================================================================

03 jockey - 從板橋去~~~:)那就9:00~9:20華江橋前便利商店見囉~~
06 SR.Jerry - 板橋 - 0916 - 981 - 596 

想想咱們都是爲了活動盡力啦!我也口出妄語了,跟您說聲抱歉囉!望您見諒
我今天也去了!不過我是從基六號過去的!快到大直橋前,確實沒有路可以繼續過去了!所以我才會把圖畫成這樣,想想我也只說一個〝錯〞字,你怎會說我〝一直說你錯〞咧?也許大家是誤會一場,雞同鴨講,才會造成那樣的誤會,我想你可以回溯看看,我也一直強調是提供參考....
總歸一句話,都怪Daniel.好了,也不把實際地點說清楚,讓我們這些幫忙的人還要被罵,真是招誰惹誰呀?!
我看我當天還是別出現好了....

回覆給:william
因為你一直說我說的地方是大佳不是迎風啊,這跟錯不是沒兩樣嗎?
哈....總之,誤會一場啦....就是這樣囉~

嘿嘿~~~我也來簽名~

07 華梵阿飛 - 汐止 - 0955844659 <--新手~別騎太快我會跟丟唷~^^"

各位車友:

小弟我先說聲:對不起~~~!!!

因為小弟的提議,造成各位車友的爭執及不方便,小弟我說聲對不起~~~!!!因小弟人在新竹讀書,無法親自前往勘查,就因如此我早知道會有類似的問題出現,所以當初才會想請有經驗以及附近的車友來舉辦,不過現在以經沒關係了,因為舉辦的人是我們SR車友們大家的幫助,大家辛苦了!!!

至於從北美館到迎風河濱公園的路線,我還是會以阿辰大大的為主;在此感謝他願意在百忙之中主動與我聯繫及幫助,謝謝您~~~!!!

william大大,我也非常感謝您的幫助及建議,想必您是個熱心樂於幫助人的車友及前輩,希望在當天您還是能來北美館幫助小弟,畢竟活動還是需要各位車友的幫助才會成功,麻煩您了,謝謝~~~!!!

雖然我個人是無神論者,但是我相信大家能在此交流&認識,都是一種"緣分",也相信大家不會因此而傷了彼此的緣分對吧~~~!!!我們SR車有各各都是成熟理智的,對吧~~~!!!

至於願意參加的名單以及William大大所提供的地圖,我會再星期五下午列印後帶回板橋參考,希望願意參加的車友們能留下大名,方便大家認識,謝謝~~~!!!

最後.....我還是要說一聲:活動是由""為主導""為主軸的,所以還是需要各位車友的幫助及參與才會成功!!!辛苦大家了!!!

07 華梵阿飛 - 汐止 - 0955844659 <--新手~別騎太快我會跟丟唷~^^"
08阿沛 - 桃園區 -桃園火車站徵求帶路大大0917297878

08阿沛 - 桃園區 -桃園火車站徵求帶路大大0917297878
09 柳橙汁-新店-0953296979

=====================================
大直橋我熟,可是我不知道怎麼去堤防外面...

我白痴...不知道怎麼去就在北美館集合就好了 =.=
不過我不確定北美館的正門在哪.... XD 

那我們中午要在公園草地上野餐嗎 :D

回覆給:柳橙大汁郎[Orange DaiJUICEro]
中山北路那一邊啦~~
野餐?嗯~~故得矮第爾,但是時間(大家同意)來得及嗎?
吃的內容?取得方式?......下次吧

下次到冬山河賞車會+BBQ相見歡好了:D...

永和線只有我跟與天分享的愛嗎??
還是另有車友呢??

回覆給:騎帥不期快~阿沛
這次我也可以帶你到板橋的聚點集合~~~:)
養樂多大大要不要一起來阿??

回覆給:Eyesman
冬山河?在上次賞車會後我就已經有想過了,也先去勘查過路線了,並且也找了宜蘭地區的車友〝DA〞大大,而且還受到熱情的款待....
建議走北宜或是106都蠻好,只是個人會較屬意106,因為沿途景緻優美、風光宜人,行車也較為安全,還可以去衝衝有名的〝快樂隧道〞(平雙隧道),只是路程較長罷了。
不過路程雖說有點遠唷!若是出發可先分小隊,然後指派路隊長,要是其中一台要是出狀況的話,也不會全部的人都要停下來等,造成其他人很多不便吧!
那下次就你來統籌吧!我第一個報名,呵呵

Yahoo