Zclub討論區 Z板

楼主: Daniel.

愛將版版聚之北區車友相見歡

那時我應該有放假~(目前在當兵中!)
不要改到星期日就好~

方案二~一票唷~
住天母~如果確定的話~一定會去了啦

...........我只是個新手................
柳丁汁的車改的才大....

不知DT125的油箱是否能上SR

想改滑胎車風的我想到發風

難到要上哈特佛或光陽搜尋者的油箱嗎???

回覆給:R.W
你的回應大家會了解的.....
至於油箱的部分,我就不清楚了!!!
各位大大給點意見囉~~~!!!

回覆給:sssssssr
就請各位多多討論囉~~~!!!

回覆給:小海龜
大家真是太客氣了!!!
不管如何,就請各位車友熱烈討論,等到見面時,我們在彼此學習學習~~~!!!

目前票數:
方案一:早上(約AM:10:00~11:00)---2票
方案二:下午(約PM:03:00~04:00)---2票
方案三:晚上(約PM:07:00~08:00)---1票

我的車又不是我自己改的 =.=

踢踢踢~~~~

回覆給:Daniel.
我提供一些意見
辦所謂〝河岸賞車會〞的本意除了賞車、交流外,最主要的目的是讓大家有時間可以利用河岸寬廣的場地及優雅的景緻拍些漂亮的照片,時間及活動的安排,要由主辦人匯集大家的意見最後總結,另外若是可以早點出門還可以安排些餘興節目,或是把路跑活動加進去,這樣活動才會有趣。

日期24、25都沒啥問題,再來就是你設的集合地點跟活動地點似乎不是那麼順路,到時候應該會有人陰錯陽差跑錯地方,不如就先去把現場的位置及地圖畫出來並公佈,並將所有可能的狀況都考量進去,千萬不要有且戰且走的心態,不然到時候你的活動一定會狀況百出。

我提供辦第一次的經驗讓你參考,那次由於場地是在我很熟悉的地方,加上我有辦過類似的大型展覽的經驗,所以我會提前把現場跟週邊的情況拍照再來規劃交通資訊,然後公佈在網路上給大家看,還有就是活動內容的規劃,雖說是第一次賞車會,來參加的車友相當踴躍,也是我出乎意料之外的,所以現場的掌控相當重要。

辦活動千萬別為少數睡懶覺的車友想太多(請勿對號入座),畢竟是團體的活動,規定的時間若是不能到那就下次請早吧!

我本身是個夜貓子,為了這個活動前一天我也是沒睡覺,當天早上時間是訂在9點鐘,由於那時候天氣很冷,心裡還擔心會下雨,還好天公作美,畢竟活動已經因雨順延一周了,大家也都很期待,我8:30提前到現場沒看到半台車,於是跑去晃晃,沒想到9點一到,現場那個畫面真是令人感動呀,所有車友因為你的召集都準時來到了現場,還有耳邊傳來SR隆隆的聲浪同時響起,當時更讓我覺得愛將真的是一部好車,而且還有那麼多同好都那麼熱情的參與,根本就忘記前一夜的疲憊了。

第一次辦車友活動,來了30幾部車,有從基隆來的有從桃園來的,當然有的人還沒買車也來共襄盛舉,雖然活動內容有點倉促,不過還好有車友Tomac幫忙么喝,不然我真的是忙不過來,當天的活動我是把時間安排在早上9:00~12:00 ,大家都能準時到達現場,並且把握時間讓大家能夠彼此交談、拍照、自由活動,最後我利用半小時拍團體照片,還弄了個票選活動,當然也有準備些小獎品提供給大家,下午是沒有安排什麼活動,為了是讓大家自己安排時間去路跑或是回家休息。

我本來也想在最近辦的,由於分離座實在沒時間動工因而一直找不出時間召集,這次你主動說要辦那就讓你主導囉!我相信有參加過第一次的人應該會再參加第二次,沒參加第一次應該也想參加第二次,預祝你 成功!  柑芭爹

回覆給:R.W
踢啥....會痛耶.....

回覆給:william
看完了william前輩所PO的文章之後,我非常感謝您的建議以及指導,讓晚輩我學習及體會到許多事情~~~!!!
對於這次的活動我想我並不是主導的人,只是看了大家所PO的文章之後才先提議以這個標題來讓大家討論;也有人認為這個活動與上次的相隔太近,所以不建議我以這個標題來舉辦活動,因此,我才會再標題後打上''提議案''來顯示這個活動的可行性,希望各位車友能了解!!!
當然,我也並不是要耍各位車友,我單純的想與各位車友相聚聊天,而我的背景也只是個新手,沒任何舉辦活動的經驗,所以我自己並不適合當這次的活動主辦人,我還是希望由前輩們來舉辦這次的活動,在此向有誤解的車友們說聲抱歉~~~!!!
不管這次的活動是由哪位前輩來舉辦,我都希望能當個助手,來為活動造勢及幫助,並且讓小弟我學習如何當個領導人,進而在以後的活動中來舉辦活動~~~!!!
最後還是要謝謝william前輩的指導,讓小弟我對活動了解了許多事,(感恩啊!!!)~~~!!!

至於這次的活動主題或是相關事情,都還是希望各位車友熱烈討論,畢竟一切的活動都還是需要各位車友的支持及參加才會成功的!!!

(P.S:歡迎各位前輩及車友的指導及建議!!!)

小弟~~我也滿想參加的
問題就差在車都沒改...

希望你能硬著頭皮將此案硬接下來......加油
事成之後(不管辦的好不好)你將會得到用錢也買不到的〝經驗值〞喔
有不懂(了解)的,可以上來跟大家討論,一些注意事項跟做事的〝鎂角〞也可以請教 william 大(挖洞給william 跳...^_^"),相信這種美事在這裡大家都是不藏私的
不是新手&老手的問題,這裡沒有資歷&輩份or年齡的障礙,純粹在於有沒有心,我認為你的情況是有熱心,沒信心,所以給你加油打氣一下,有點想給你〝趕鴨子硬上架〞的想法捏~~

回覆給:史諾比
賣安捏共啦~~
就當您是〝標準版參考仕樣車〞也行啊

這樣大家才知道  改裝前Vs.改裝後  的差別,也不錯喲......^_^

Ps.我覺得要〝以人御物〞不要〝以物御人〞

回覆給:Eyesman
Sorry更正錯字
御應該改成=馭(駕馭的馭、同音選錯字)

大大加油阿~~全力支持~呵呵

何必一直執酌於有沒有改~愛將乾乾淨靜的就很亮眼嚕~
我這樣說..對吧~!!

回覆給:華梵阿飛
坦白說...就算我的車都沒改
比不上大家
但~我還是滿想去的
所以~這次的活動
我支持大大舉辦

時間地點都訂好了就別改啦~~
主要還是來想想看要吃啥玩啥比較好

車子不管怎樣都可以來啊~~~不然豈不流於有錢人的大會師了
車子的每個樣子都有她的特色存在
不是說改的很大才會有特色....原廠車也很棒啊

回覆給:笨海龜
嘿阿嘿阿~~~
最近在路上看到原廠的愛將.
有點想說我幹麻沒事改車呢?原廠也滿讚的阿~呵呵

回覆給:Eyesman
回覆給:華梵阿飛
感謝你們給予我的打氣~~~!!!
讓我多了分自信!!!

我想這次的活動就不要以2004年北區第二次SR河岸鑑賞會來舉好了~~~!!!  
改以北區SR車友相見會來舉辦好了,這樣或許就不會把場面稿的那麼大!!!不知道大家覺得如何?!?!?!
不過還是希望各位車友能多多給小弟指導及建議~~~!!!
我希望能和各位車友相聚聊天...吃吃東西...,增長自己的知識並結交好友!!!
從前假日時,我常常一個人在凌晨時騎著車車到陽明山兜風,直到天亮才回家!!!有時覺得孤單,有時覺得自在!!!希望能常和大家騎車兜風,欣賞台灣之美~~~!!!

PUSH

Yahoo