Zclub討論區 Z板

楼主: Daniel.

愛將版版聚之北區車友相見歡

呵..我愛將在彰化咧!   如果有回台北,再騎小50去聚會了.. XD

回覆給:SR.Jerry
Jerry大大推很大喔^^
到時候一起來吧

回覆給:Daniel.
加油~
如果到時候小弟的車能看的話就會去獻醜一下
小弟不滿意的地方太多了...
可能是患了"被點後遺症" XD

現在"確定"的時間~以及地點決定出來了嗎?
期待中~~~~
正在"土炮"整理車中~~到時希望能跟大家交流~

三個方案都同一天阿???
好想去喔~~~可是這天剛好不行~~~:(

回覆給:SR.Jerry
感謝SR.Jerry參與討論喔~~~!!!
小弟我可能還要您的指導喔~~~!!!
回覆給:養樂多
謝謝你的鼓勵與參與!!!
不管你的車車狀況如何,都祝福你喔~~~!!!
回覆給:華梵阿飛
回覆給:jockey
我來確定一下時間表好了!!!!!!
(有更動喔~~~!!!)

2004年北區第二次SR河岸鑑賞會

時間:4/25(日)--AM:10:00---(大約是各位車友期中考後的那一周)!!!

地點:松山機場附近的「迎風河濱公園」,在大佳河濱公園附近,不知道的請提前(約AM:9:20~9:40)在看飛機的地方集合,再由知道的車有帶路(AM:9:40出發至集合地點)!!!
(我不知道迎風河濱公園喔!!!所以我也需要人帶喔!!!)

裝備:自己的人身部品(安全第一),其他!!!

活動內容:AM:10:20~AM:11:30---車友相見歡~!!!
                  AM:11:30~AM:12:30---往甲地用餐~!!!
                  (甲地由各位車友提供意見!!!)
                   之後的行程請各位車友提供意見~~~!!!

小弟只提供意見,如有其他建議,歡迎各位討論~~~!!!

是25日就可以去了~~~:)

25號要比賽.....

有沒有個連絡人的電話呀~~怕到時候迷路耶

我也買愛將了也~~~~
不過都沒改^^"也滿想去車聚的說........

回覆給:jockey
那記得來參加喔~~~!!!
回覆給:小海龜
那你幾點要比賽啊~~~?!?!?!比什麼呢~~~?!?!?!
說不一定我們可以去看你比賽喔~~~!!!
回覆給:台灣水電工阿賢
沒關係的啦~~~!!!
來就是啦!!!說不一定你看了大家的車車後,會有很多改車的心得喔~~~!!!
回覆給:鯉魚先生  
我自己也不知道迎風河濱公園!!!所以我也需要人帶,就請知道的人留一下手機吧~~~!!!
我的是:0936187442---Daniel.

要去龍潭TIS跑獨走咧...
不過沒關係啦~~我的車子又沒改啥~~

回覆給:笨海龜
龍潭TIS獨走是比什麼車種啊~~~?!?!?!
不會就是愛將吧~~~?!?!?!   嘻嘻....!!!
可以的話,車有們我們就下龍潭去看看吧!!!

基本上蠻難的.....
距離蠻遠的唷~~而且也沒啥好看的~~看我被八而已

有休假,到時候會去吧!明後天在做確認!

不知道的約看飛機的地方~~~阿不知道看飛機的地方要約哪??

由此可知你真的不會約地方,要約這樣一定會有人走失啦!你要先去把現場的地形圖畫出來,不然就別約在那種怪怪的地方,約在飛機航道下面目標太廣了啦,有人在東有人在西,而且又不是很方便,其實你不如約在以下幾個地點:
1.松江路底建國北路口的燦坤門口
2.吉林路底民族東路口新生公園門口
3.中山足球場停車場內
4.民權東路敦化北路口的富錦公園
以上的地點不但腹地大又可以方便停車,而且目標也比較顯著,還有就是若是不到集合地點想直接去的要在哪裡集合,你是否有先去看看到底要在哪個場地辦,不然河濱公園很大,當天又是假日,你把大家浩浩蕩蕩拉過去又沒有個很好的場地可以活動,到時候一大堆車子可都是跟著你走,想想看若你一走偏全部二、三十台車跟你一起走偏,看看你會不會被〝阿魯巴〞,與其如此不如就在上列的幾個點大家見個面集合就算了,根本沒必要去河濱公園了....既然要說是河岸賞車會主辦人就請花點心思,不然下次會沒人敢來參加喔?這樣不就失去我設這個河岸賞車會的企劃意義了?
真的就像你說的乾脆改名叫做北區SR車友相見會好了,我可是要把〝河岸賞車會〞的名聲保留好,以後要是時機成熟我是很想再辦更大的,不希望第二次就把名聲搞臭了。
提供意見僅供參考

WILLIAM大說的很受用耶,找個時間先去勘察一下地形唄......
河岸賞車會,好像照相的功能(場地、場景)也要考慮一下

建議你以WILLIAM大之前成功的架構(模式)為藍本來copy,再加上你的創意跟改良,還有因地制宜的節目活動

要知道(紀錄)車友改些什麼?你可能需要一份簡單的問卷(note紙),筆、墊板、甚至桌子;或更簡單的辦法,借一台V8或DV,每個人來一段專訪,介紹自己的創意靈感,跟車子改了哪些東東。
當然、車友們帶照相機是更好不過了,因為除了當場參加的人能票選車輛冠軍(改裝創意)之外,事後還可以將大家的照片作品PO到網路上,由大家來票選照片冠軍(拍照技巧)

然後你(或車友幫忙)可以將紀錄燒成光碟,分送給每位參加者當做紀念(以後好跟子女炫燿,老子少年時....),PS..真的成型的話,CD-R 沒多少錢,由我買單也可,買個100片/包 的送你自由運用OK?總不能讓你勞心勞力又出錢吧!
再者還可以設計(或詢問現成品)精美的獎狀,給來參加、得名次的車友一個鼓勵跟證明也不錯。
玩更大的,跟廠商、媒體凹贊助(獎品)也不是不可能......

嗯...沒這麼嚴重吧..有人肯辦就不錯了說~

回覆給:潘廷pro_v
既然要辦就大型活動,就要有心來經營它,若依你想的那樣〝不嚴重〞的心態,不如就隨便在住家附近公園或是泡沫紅茶門口找地方亂哈拉不就了得,幹麼還要大費周章來討論。

大型活動剛開始辦的時候會較沒有一定的規則習慣,若是多半幾次之後,就會有前例可以參考(紀錄)了,往後若是要再辦得更盛大的聚會,或是進一步找廠商、媒體贊助實也會較有依據了!
回覆給:Eyesman
謝謝你的〝相挺〞,到時候若是有去的話,再跟你聊,謝囉!

哇銬~窟啦,讓我躺在醫院2天1夜!
看到一片混亂真讓我不期待...
活動的意義很美,但請務實一點!
我不認識z板上的每一位,看到我的代稱也知道我露面的機率...

Daniel.大大︰
以你一人可以找到"一定會到場"的其他4位SR騎士,這才是成功的第一步,再5台車中最好有一台是有"特點",特點不一定是改裝,原廠車無改只有彩繪烤漆也是特點,之後想做啥都沒關係,重點是請拍照並公佈於z版或是相關網站!!

聚會的名稱是啥無所謂,活動好壞也沒差,因為活動要盛大也是從小型的開始。

在固定...一定...會出席活動的人數達到25人後,請使用電腦報名,即準備邁向盛大的活動啦。為避免資料上的疑慮,至少也要有車牌號碼,性別,名稱(不一定要真實姓名)的紀錄,對未報名的車友臨時到場也要先補登錄資料,方便主辦人在車輛上的管制,為慶祝活動人數達25人切記"純聊天,不吃飯",因為沒有餐廳能停放25輛車,也沒人想在吃飽飯後發現車被偷或是被破壞,至於外匯要先交錢先預定餐點,在活動沒啥公信力時,交錢還是省省啦!

每次活動都要拍照,由車輛的特點介紹慢慢轉成風格報導,還要不忘將新加入的成員拍照並公佈在活動檔案內,即使是原廠車還是二手車都要公佈,這是尊重新人也是讓未參與活動的人提高意願!

還有千萬不要有"路跑"的活動,百害無一利,因為台灣機車多,就以25輛同型車上路,不說路上挑釁的白仔,光是警察就很麻煩了,加上脫隊、失蹤、車禍,還有一人加油其他24台車都堵在加油站裡,不然就是路旁,這才是對名聲不好!

其他還有很多注意事項....
不過先從小活動辦起啦!加油喔!

以上拙見,請勿見怪^_^

Yahoo