Zclub討論區 Z板

楼主: Daniel.

愛將版版聚之北區車友相見歡

愛將版版聚之北區車友相見歡
活動日期:2004年04月25日星期日上午 10:00
活動地點:迎風河濱公園

回覆給:william
請問10:00是在美術館還是在河濱公園了??

回覆給:jockey
依題意~10:00 在集合地點(美術館)集合
隨後(出發時間)依主辦人的意見,帶隊到迎風河濱公園〝活動〞

PS.建議集合等待時間最晚到10:30 (真正時間由主辦人決定)  時間一到,即準時開拔前往河濱公園〝活動〞,遲到or其他因素(ex:不順路、就住在公園附近)的車友,懇請自行前往活動地點。

威廉大
能不能也弄一張北美館的圖給不知道路的人參考?謝謝

還有,有沒有想去卻不知道路(美術館)怎麼走的,來版上出個聲吧!(報自己所在位置),看看有沒有附近車友願意認領(帶路)的,可以先約好再同行

回覆給:Eyesman
我在板橋~~~我知道中山北路怎摸去~~~但是不知道北美館哪邊可以等人~~~因為印象中那邊很多車~~~所以有人會在中山北路帶嗎??

我的建議是別去美術館集合,因為那裡很不順路,而且又難停車,若要從那裡把車隊浩浩蕩蕩拉到迎風河濱公園,可能會繞大直一大圈,不如約在對面[民族西路中山足球場停車場廣場那裡也順路些,若是大家贊成的話,今天晚上我會另外畫一張足球場的位置圖即前往路線,大家就可以照地圖上所畫的自行前往,還有若是在不清楚的可將地圖列印下來,應該是不難找啦....

^^"滿想去的唷~~想看看各位大大怎麼改的說~~?
小弟新車~~想先小改一下^^"
請各位大大多多指教囉

不用從基六號水門進去,從建國北路右轉接濱江街直走就會有門可以直接進迎風河濱公園了哦,這樣比較近。

回覆給:辰
錯!那裡是自行車道從那裡走小心被條子照相,我當然知道可以從那裡走,我還知道可以到大道埕碼頭坐藍色公路一樣可以到達,對的人要做對的事,別因為貪小便宜,而壞了原來公園規劃的規矩!還虧你是出自於為人師表的學府,此言差矣....唉

由於主辦人不在本地,我雞婆愛管閑事先去探探場地,也隨手畫了路線圖,目的是要讓大家不會像第一次那樣找不到路,所以就請別再出其他主意了,這樣只會造成混淆。

照你說的從〝大佳〞那裡過來的確是很近,可是你有沒想過到底是在〝迎風〞的那裡集合咧?中間那段自行車道,還是別亂上去啦!萬一哪個條子閑著無聊跑到大直橋上一拍,嘿嘿!到時候罰單就都歸出主意的你好不好呀!

我快言快語,用字可能較犀利,請勿見怪

自行車道??? 我想我們兩個講的好像不是同一條路耶... ^^a
(我想既然是誤會那應該也沒有什麼好見怪不見怪的問題了 ^^)
當初提議在迎風的人是我,所以想說還是給點建議比較好,本來是跟Daniel說好要先帶他去看看路線,不過上週末他似乎沒回台北...哈 ....
Anyway,活動順利最重要 ^_^
william大哥辛苦囉~

其實因為那個河濱公園被分成兩部分嚕~
中間的確是用腳踏車道連結的~還有警察伓伓"埋伏"
william您說的因該是"彩虹河濱公園"(有噴水池~有籃球場)
辰說的是"迎風河濱公園"(有比較多運動場ex.溜冰場/壘球場..的地方)

其實我也不知兩個也啥差別~分開的原因可能是怕那裡上下班會塞車吧~
不過我想最好決定一個"集合地點~讓迷路的人可以跟大家會合就這樣嚕~希望我沒說錯~^^

回覆給:華梵阿飛
應該說正好相反吧!我說的是大直橋下到高速公路的橋下那邊的〝迎風河濱公園〞,也就是說地圖上畫的從基六號入口那裡〝觀山河濱公園〞進去。
辰說的才是從濱江街或是大佳國小那裡進去的〝彩虹河濱公園〞或是〝大佳河濱公園〞雖然說那裡的是可以走過去,不過到了大直橋前就沒有路可以走了,上星期五我才實地看過,確實不能走,除非騎腳踏車,若當天領隊往那走,萬一條伯來個守株待兔,嘿嘿!一網打盡....

所以還是要等主辦人來說句話,到底要去公園的哪呀?還有就我所知,我說的那段對岸是內湖工業園區,外觀豪華的高樓林立,應該也滿適合拍照的,而且也不會受到閒雜車輛干擾,不知道是否有人對當地較熟悉的,可以出來說明一下嗎?

Sorrry~~~!!!小弟我剛和您通完電話,謝謝您還願意帶小弟我走一趟!!!謝謝您的幫助~~~!!!

謝謝您的幫助!!!辛苦你了!!!至於您PO的地圖我無法看到,所以迎風河濱公園的確切路線及地點,我會以辰大大所帶的為主!!!不過還是謝謝你的幫助!!!希望您還能請您多多幫助小弟!!!再次感謝您的幫助!!!

各位車友:
我確定一下活動內容:
日期:2004年04月25日 
時間:星期日 上午 10:00~10:30
集合地點:中山北路(知道迎風河濱公園的車友,可自行照地圖前去!!!)
預定在迎風河濱公園之集合時間為AM:11:00
(PS:如有板橋區車友不知集合地點,可在華江橋前之便利商店集合,時間為AM:09:00~09:20,由小弟我帶路前往!!!)
活動內容:AM:11:00---車友相見歡!!!
         PM:02:00---前往中正紀念堂,與老貓大大同遊看螢火蟲!!!
裝備:個人安全之人身部品!!!(還希望友車友能攜帶數位象機,為此活動下紀念!!!)
因此活動沒有保險,請各位車友勿貪快或及於表現,以免發生意外!!!並且遵守道路交通規則,以免遭到罰責!!!所有行為請車友自行負責~~~!!!

至於願意參加之車友名單,我想就以下列表格為範例,請各位車友能留下基本資料!!!

Daniel-板橋區-0936187442(手機電話是我自行留下,不願意者可不留!!!)願意參加及遵守以上內容!!!
台北美術館

各位車友:
我確定一下活動內容:
日期:2004年04月25日 
時間:星期日 上午 10:00~10:30
集合地點:中山北路台北美術(知道迎風河濱公園的車友,可自行照地圖前去!!!)
預定在迎風河濱公園之集合時間為AM:11:00
(PS:如有板橋區車友不知集合地點,可在華江橋前之便利商店集合,時間為AM:09:00~09:20,由小弟我帶路前往!!!)
活動內容:AM:11:00---車友相見歡!!!
         PM:02:00---前往中正紀念堂,與老貓大大同遊看螢火蟲!!!
裝備:個人安全之人身部品!!!(還希望友車友能攜帶數位象機,為此活動下紀念!!!)
因此活動沒有保險,請各位車友勿貪快或及於表現,以免發生意外!!!並且遵守道路交通規則,以免遭到罰責!!!所有行為請車友自行負責~~~!!!

至於願意參加之車友名單,我想就以下列表格為範例,請各位車友能留下基本資料!!!

Daniel-板橋區-0936187442(手機電話是我自行留下,不願意者可不留!!!)願意參加及遵守以上內容!!!

回覆給:Daniel.
我要從板橋去~~~:)
那就9:00~9:20華江橋前便利商店見囉~~~

點這裡有連結迎風河濱公園

回覆給:jockey
OK~~~!!!那到時候再見囉~~~!!!
謝謝您~,william大大~~~!!!
我看到了~~~!!!
因為剛和辰大大講完電話,並且相約請他星期五帶我走一趟路線!!!而他說願意明天獨自再前往他所說的路線勘查,再次確定是否如william大大所說的一樣,所以我才會以他的路線為主,希望您別見怪!!!
至於集合地點,我不太想再改來改去,也希望william大大能在當天前來北美館,幫忙小弟我!!!
再次說聲:謝謝您的幫助!!!讓這次的活動更加的健全!!!謝謝~~~!!!

建議你還是別約在美術館啦因為不順向
點這裡有連結美術館地圖

更正連結
點這裡有連結美術館地圖
其他地圖

對不起!連結一直出問題,只好請大家直接點其他地圖那裡.....  sorry

Yahoo