Zclub討論區 Z板

楼主: Daniel.

愛將版版聚之北區車友相見歡

沒品搶百......Ya......

我報名~多遠我都去~走走走!
上山下海也不怕~走走走!
總而言之~走走走~!!!

回覆給:就愛鋼絲圈
主旨:看螢火蟲,莫內喝咖啡,機車族群小會師
集合時間:4月25日下午3點(約4點20分到莫內)
集合地點:中正紀念堂--大中至正門,或自行到莫內集合
費用:200元(含吃飯、咖啡、旅遊保險,需繳費時才給我錢,活動費用有可能不用這麼高)

螢火蟲是神奇的東西...有一回跟社團去看螢火蟲,在黑暗中我跟旁邊的學妹用充滿回憶的口問說起我小時候看過整片田的螢火蟲,她專心聽完之後我發現她看我的眼神有著異樣的光芒。

後來我才知道那是愛上一個人的光芒.....

回覆給:柳橙大汁郎
.....................................................好羞阿~~~*///////*

PS.莫內是啥阿?

回覆給:柳橙大汁郎
事後你有沒有被學妹〝推倒〞啊?......呵呵

怎麼可能???您老在我心目中算是Z版的老江湖了耶......
怎可能不知道莫內?
那是一家在106上的活動咖啡車(算是個休息、景觀點)啊!

回覆給:Eyesman
拜託...我是新手...我不想被大大們圍剿...不要害我阿Q__Q
再問一個新手的問題...106是啥?

106省道~~重石碇一路可以騎道瑞芳~
是條大家愛騎的省道~~
假如我沒記錯.好像上一期的"流行騎士"有介紹~
不過~~~我記得沒錯的話~你好像不是"新手"唷~~~呵呵

好複雜喔!是有兩個活動嗎?對不起,人在當兵變的比較笨~阿你是要去哪一個啊?最好不糾我啦!

回覆給:潘廷pro_v
Yes!
第一場:愛將版版聚之北區車友相見歡
                 由Daniel主辦,即是本篇討論的主題
                 歡迎愛將車主&喜歡愛將的任何車友

活動日期:2004年04月25日 
                星期日 上午 10:00
                 集合地點:中山北路台北美術館

第二場:機車小會師--螢火蟲之旅

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=29966&cateno=4&indexpage=1&keyword=

老貓主辦

主旨:看螢火蟲,莫內喝咖啡,機車族群小會師
                 集合時間:4月25日下午3點
                 集合地點:中正紀念堂--大中至正門

回覆給:華梵阿飛
你是看我死一次不夠再補一刀嗎=.=
吼~

回覆給:潘廷pro_v
糾阿一定糾阿...不過你也要有放假阿~喵的個B
對了...看到留言CALL我...有好東西報給你知~

我也希望有XD,雖然那時候都單身,不過後來我們沒有在一起
那又是另一個故事囉

我也不知道莫內在哪,雖然名號如雷貫耳,可從來沒去過... =.=

啊啊...往事想一想還蠻傷感的....

哈哈~~~偶速對事不對人~
阿災.."這麼巧~"每次都對到你~~呵呵~~歹謝唷~

有關螢火蟲之旅
請問一下活動時間大約會到幾點阿~
一路路況如何呢~?
有點想跟~但速偶是"超級騎車新手"
怕會拖累大家~^^"

回覆給:華梵阿飛
呵呵~被點名了,只好在這裡回應......
好像10點(參考值),但時間是自由的
你可以提早離開,也可以散會後繼續  私人行程~~
只要先跟領隊(ex:老貓)報備一下就行了

同行者有百來輛車,
嚴禁飆速競走&超越〞,所以可以完全放心
想〝小跑、小殺〞一下的請不要來,來了也會客氣的請你離開

ps.畢竟這是另一個主題,不好喧賓奪主,其他相關問題請移駕我上面PO的相關連結,這篇還是言歸正傳吧!

回覆給:Daniel.
大大~再來統計一下人數吧~~

哈乎~潛水毛鼠參一咖美術館的!!最近失業了所以不用擔心上班問題了@@"

前幾天有去看過場地
地圖在這裡,提供參考

前幾天有去看過場地
示意圖在這裡,提供參考

抱歉連結出現問題我直接貼上來

Yahoo