Zclub討論區 Z板

楼主: Daniel.

愛將版版聚之北區車友相見歡

各位車友:
現在我已準備為台北,也將各位車友願意參加的名單以及William大大所提供的地圖印下帶回板橋!!!
但因天氣多變化,所以當天各位車友出發前如遇下雨,活動將自動一至下星期六!!!請各位車友注意此項聲明!!!
小弟在板橋沒網路,因此如有疑問請打0936187442與我詢問,小弟我會非常樂於回答!!!謝謝~~~!!!

回覆給:william
謝謝你喔,我把地圖印下來以免迷路,有人跟我走同一條嗎??(重新橋)可以約一下嗎??
回覆給:黑騎士,大大您走哪阿??您住鶯歌哪??
SR125突然不去了,他說他不能再翹課了

回覆給大家:
各位要參加4/25北區車友相見歡的車友你們好,
Daniel要我幫他傳達一件事情,
就是啊~最終的集合地點是在中山北路上,騎「超過」台北市立美術館「一點點」的一個右轉彎處,轉彎處有一間偏黃色系的建築物 (不好意思我不知道它的名稱 ^^a ),集合地點就是在那裡。
所以請各位車友到了北美館附近時減速慢慢準備轉彎囉.... ^^
如果不大懂的話再回我文章問我吧。
另外希望能麻煩william大哥稍微修正一下地圖,就是啊,基七號水門是已經過了大直橋,從那裡進去就直接是迎風了,這對要自行前往的車友比較簡單清楚一些,不好意思給您添麻煩了。不過當天由Daniel從北美館帶隊過去的路線會走您現在畫的這條路線 (今天場勘完他決定的)。
以上,報告完畢。

有人從台大過去嗎??幾點??有的話就一起吧~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
01 Daniel-板橋區-0936 187 442
02 william - 萬華區
03 jockey - 改從台大過去,早上在台大有事~~~:p
04 Eyesman - 土城,想辦法爬起來,SR車從缺ing...
05 史諾比-板橋區-095 8768 677 跟大家一起去
06 SR.Jerry - 板橋 - 0916 - 981 - 596
07 華梵阿飛 - 汐止 - 0955844659 <--新手~別騎太快我會跟丟唷^^"
08 阿沛 - 桃園區 -桃園火車站徵求帶路大大0917 297 878
09 柳橙汁-新店-0953 296 979
10 鯉魚先生-永和
11 與天分享的愛-永和
12.新手小海龜-新店.....應該是會睡過頭
13.香吉士-板橋-和SR.Jerry 一塊去
14.黑騎士 - 鶯歌出發~單獨~~~
15.阿智 - 鶯歌
16.阿智的朋友 - 鶯歌 騎SR125(天鵝)

引用===================================================================
最終的集合地點是在中山北路上,騎「超過」台北市立美術館「一點點」的一個右轉彎處,轉彎處有一間偏黃色系的建築物 (不好意思我不知道它的名稱 ^^a ),集合地點就是在那裡。
所以請各位車友到了北美館附近時減速慢慢準備轉彎囉.... ^^
=======================================================================
在人待在北美館前也目視可見的位置嗎?
如果黃色系建築物的位置不明顯,到時候也可視狀況,請一位車友站在北美館前醒目的地方指示方向
所以 能否請威廉大印一張能代表SR150的旗幟(A4大小紙張)備用?
萬一需要有人〝站崗指路〞時,可以拿在手上供前來的車友識別

小整理一下(按地區別)

01william - 萬華區
02 jockey - 改從台大過去,早上在台大有事~~~:p
03 華梵阿飛 - 汐止 - 0955-844-659 <--新手~別騎太快我會跟丟唷^^"

04 Daniel-板橋-0936-187-442
05 史諾比-板橋-0958-768-677 跟大家一起去
06 SR.Jerry - 板橋 - 0916-981-596
07.香吉士-板橋-和SR.Jerry 一塊去
08 Eyesman - 土城,想辦法爬起來,SR車從缺ing...
09 黑騎士 - 鶯歌出發~單獨~~~ 
10.阿智 - 鶯歌
11 阿沛 - 桃園區 -桃園火車站徵求帶路大大0917-297-878

12 鯉魚先生-永和
13 與天分享的愛-永和 
14 柳橙汁-新店-0953-296-979
15 新手小海龜-新店.....應該是會睡過頭

集合時間:上午 10:00

集合地點:
 台北故事館

地址:台北市中山北路三段181-1號

補充台北市立美術館

圖片若是有無法顯示時,請點擊圖片X處按滑鼠右鍵選〝內容〞將〝網址〞連結複製下來,再開啟另一個IE視窗並將〝網址〞連結貼上,即可顯示了。

回覆給:阿智
                       我們一起去好了~星期日08:30在新歐風對面碰面~
              下雨就沒有要去了~你意思呢?

明天應該不會下雨吧!看預報是顯示陰天
看了衛星圖,雲層不是很厚,似乎不會下雨,要不要看明天的實際狀況再來決定取消與否呀!?

回覆給:william
引述Daniel的文章
===============================================

因天氣多變化,所以當天各位車友出發前如遇下雨,活動將自動一至下星期六!!!請各位車友注意此項聲明!!!

===============================================

回覆給:黑騎士
YA!!終於有人一起了!!對不起我不知道新歐風靠哪耶??這樣吧,我留一下手機0915546449,我的車牌 JE7-593,我家是尖山路,還是說約在陶瓷博物館旁的加油站,或是您留手機我跟您聯絡!!雨好像停了!!

這兩天實在很討厭,有時候下很大雨有時候又小小的。
而且每個人出發的地點不一樣,可能有的地方下雨有的地方沒有下雨,像景美新店就超愛下雨的...那這樣怎麼判定呢?

現在我這邊雨是停了,看起來是多雲但是沒有很黑,希望就這樣維持一天吧...要下雨也等禮拜一的凌晨吧....拜託啊 >"<

回覆給:黑騎士
我大概知道新歐風在哪了!!中山路182號的撞球場對吧!!就那了喔8:30
希望明天晴空萬里

天啊!!!!!!千萬別下雨啊!!讓我欣賞一下別人的小愛嘛~~~真是夠了

烏拉轟八拉嚕嚕烏烏咧~~~~
別再下雨了

我想要看螢火蟲...T___T
別再下了...拜託!!!

這兩天下雨...就算明天不下,我懷疑螢火蟲應該肯出來的會很少

用螢光棒誘惑他們!!!>___<

Yahoo