Zclub討論區 Z板

楼主: Daniel.

愛將版版聚之北區車友相見歡

回覆給:Daniel.
不好意思~~我提一個建議...是否可以約一個比較"明顯"又可以"暫停機車"的地方的地方~
比如說
1.圓山站1號出口外的機車停車場
2.台北市立美術外or停車場
3.民族東路上的"車麗屋"
4.三民路與民權東路交叉口的"tesco 得士高"
5.士林夜市外的機車停車場
6.士林捷運站旁的機車暫停區
以上是小弟我所能想到的地點~給各位大哥參考~
如果哪位大大還有其他更好的地點~也提出來吧

不知道可不可以在台灣大學門口呢??
因為之前北川的車友辦活動也是用那邊集合滴!!
台大的話也比較顯著呵呵
只是提供意見別罵我

回覆給:鯉魚先生  
呵呵...那我跟你一起在台大集合在過去

喔喔~~好阿~~呵呵
前一晚電話連絡吧
還是有永和車友要一起過去的一起在台大集合吧

那有人要從華江橋或市民大道或中山北路附近去嗎??想跟~~~

大大好像好久沒看您來說話嚕~
別潛水快浮上來吧~呵呵
""看飛機的地方集合""這地方有點模糊~而且那地方好像不能逗留很久唷
所以~大大決定一下確定時間/地點/以及正確活動地點唄
還有地圖唷~
這次活動~~~麻煩您嚕~~~

QQ"~那一天從PUB下班還要直接先趕到台北去~
想到我就瘋掉~沒辦法~~誰叫我台北的朋友很久沒看到我嚕=.=
<想到這一天就覺得很累的CHEN>

回覆給:chen
不管呢~你給我滾上來台北就對了~難得愛將大聚會~就來露一下臉吧~哈哈~又不是沒地方給你住~吼~~~~~

這是第一次辦的地圖及現場說明請參考
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=yingzhimei&s=s01&books_id=4&page=1

那現在決定的地方就是華中橋嗎??
如果是的話~~呵呵
與天分享的愛!!我們可以一起去啦呵呵

現在是怎樣???沒有結論了???

回覆給:鯉魚先生  
埃呀呀!別瞎起鬨啦*_*//
那個是去年12月的第一次河岸賞車會啦
你這樣會把隊伍搞亂啦!
還是照原訂計畫﹝〝淫〞風河濱公園﹞

回覆給:jockey
主辦人可能嚇跑了吧?他應該是感覺有壓力了,所以才會那麼久都沒回應,從4/8到現在都快一星期了,把大家丟在這裡瞎聊,也不來說清楚那搞到最後會不會大家都去了,主辦人不到呀?

主持人好像真的被嚇跑了.....
如果是24號禮拜六的話
我是可以接下來辦啦
禮拜天實在是要比賽沒空

SORRY~~~!!!各位:
我最近要評設計,而下星期要期中考,所以很少上來,請各位見諒~~~!!!
對於不知道如何去迎風河濱公園的車有們,改在台北美術館集合(如還不知道的車友請問中山北路上的商店老闆,謝謝~~~!!!),而我本人也會到場!!!至於時間不會再做更改了!!!一樣是4/25(日)--AM:10:00,所以請各位盡量參加~~~!!!
至於次活動的主題改為北區車有相見歡
(因為本人必不想把場面稿的太大)~~~!!!
至於有人建議我把路線圖標示出來,志點我在此說明解釋一下,小弟我還是學生目前在新竹讀書,所以大概只有假日才會回去,又由於課業繁忙,所以較沒時間準備這些事務,請各位車有見諒~~~!!!再來是,我必不是要把場面搞大,只想結交各位車友,所以這次活動並不是大型且活動豐富的活動,希望各位車有能了解,畢竟我只有一個人,而且也沒舉辦過類似的活動,所以請各位車友能理解~~~!!!
至於如果當天下雨,時間就另改日期,如是在活動中途下雨,就請各位自行回家,或就地躲雨,或其他~~~!!!
至於其他事務,以之前的文章內容所述~~~!!!
最後再次感謝各位車友的建議&指導&幫助~~~!!!小弟我受寵若驚!!!也學習到許多事情!!!在此,小弟我需要一位知道迎風河濱公園在哪的車友幫忙在北美館帶路,希望有車有能幫助我,也請這位車有能留下電話,能讓我與您聯絡,謝謝~~~!!!
在此我留下我的E-Mail:b9005236@cc.chu.edu.tw歡迎各位車友與我連絡,但請勿將此MAIL轉給他人知道或其他行為,以免造成我的困擾,謝謝~~~!!!

謝謝大家的討論!!!所有的事情都是以{人}為出發點才會成功,所以........小弟我還是一句:謝謝各位的討論!!!至於主辦人必不是我,而是各位車友才是~~~!!!謝謝~~~!!!

辛苦你了^^
既然活動名稱改了
要不要另外PO一篇呢?

no no no ......
你並不是只有一個人而已
也許這次你將會體驗到〝一呼百應〞的經驗喔
這通常是只有Leader才有的〝爽快感〞
風險呢?就是跳出來呼~~結果沒人應,很丟臉......
要承受這種失落感,甚至有心者的冷嘲熱諷,心理的壓力啦
但是看這個態勢,你認為有可能嗎?......嘻

給自己信心,也給愛將車友信心吧!

加油!一定會成功的

Ps.散場後有興趣的人可以約去吃個飯聊一聊,下午3點跟老貓去看螢火蟲呦~(詳見活動版)......^_^

其實Daniel你的狀況我很能體會~~~我自己是認為愛將車友常聚一聚多認識一些人是不錯的~~~或許有時候不是啥大型活動,但是我相信未來想聚聚的車友一定很多~~~等以後大家都差不多認識時,以後活動就可以分工起來做,不要常常都是辦的人在忙在想而已~~~我想這樣會輕鬆很多~~~或許活動也會更好玩有意思~~~不管是誰辦我想重要的是大家有心想出來聊聊天認識認識~~~~
ps.其實以一個人辦活動的能力而言我真的蠻佩服william大大~~~:)

回覆給:jockey

唉呀呀!是您不吝嫌棄啦?瞧您把我說得像捧上了天似的,那我真是情何以勘呀!

當初我也是以在軍中帶阿兵哥的心情來辦活動而已,事實上我的年紀應該算是各位的叔叔啦!只是我不希望大家都只是〝為了聚會而聚會〞,或是〝為了路跑而路跑〞,那這樣就真的很乏味。

接觸愛將至今不到一年,可是卻讓我對機車的原理及改裝技巧有了相當深度的認知與了解,完全歸功於在愛將版裡有各位的寶貴經驗分享。

原本我是來募集社團成員,每月固定有聚會或是餐會,當然也要有個具規模的組織架構,例如選舉產生會長、幹事、還有財務長...等等類似的執掌,任期為一年,每年年終尾牙再來選舉下任會長....等事宜,當然這種社團活動最終的目的是要讓大家有機會認識彼此、相互交流,也藉由成立社團名義可以舉辦正式的活動,進而向相關單位或廠商爭取活動經費,讓大家可以有個比較屬於自己的歸屬感....

當然社團成員也會有相當的權利與義務,例如社團成員可能需要繳交入會的少許費用,統一發行會員證並且可以憑證維修享優惠折扣,或是每月有固定的期刊或是固定的會員集會....等等。

只是初步的想法啦!真正要實行可都要有很詳細的計畫與分工協調才行得通呀.....!

第四段缺字
原本我是來募集社團成員
更正:
原本我是來募集社團成員

Yahoo