Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

給〝黑雛〞噴射F1→┌┬●
展示車的確是展示在車行的新車,從車廠牽出來的有分庫存跟剛完工的,所以我也不知。
第一批的大眼噴射,排氣檢定都不過,你有聽過越不環保的車跑越快的話吧!
事實上那種速度也稱不久,像我5千8就虛的剩100而已。
現在我的目標是玩彎道,越快的速度過彎越有成就感。

我的兩萬六了...照樣可上120...跟車子虛不虛沒關...有沒有在顧才是真的!

給阿亨
請問你有換掉傳動箱裡的消耗品嗎?可以把你多少里程時所作的保養PO出來給我參考嗎?

剛去MOS回來...
累...來去睡覺~
順便推一下...

回覆給:威仔【F1慢慢騎...】
有加我一份嗎~?

回覆給:魚佬
8月15我也ok~!哈哈....

=板主=邪燄.

等你回來阿.....

板聚
目前想到 時間先不急暫定八月中以前

1金山鴨肉萬里蛋糕之旅
陽金→金山<吃鵝肉>→濱海RV看風景→萬里亞尼克吃蛋糕

2 活跳跳生猛海鮮遊
陽金→富基魚港吃海鮮→濱海RV看風景

3 浪漫情侶日
竹子湖吃野菜→擎天崗<帶老婆的可以小手牽小手>→陽金從淡水下 可以去漁人馬頭

原則上就這樣吧 大家投票唷

或是更好意見提出來吧

投下使用以下格式 以回應此文方便統計

ex我讚成
超級悍然板聚 自以為帥的威仔 就照這樣打下去

開始調查!

我讚成
1金山鴨肉萬里蛋糕之旅 魚佬 阿哼

我讚成
2活跳跳生猛海鮮遊 阿葉 BB 阿哼

我讚成
3 浪漫情侶日

此次投票截止日期為
中華民國93年7月31日前

請大家動作要快!!

我前天剛簽 F1 賽車板
辦到好+ 兩年強制險 55000
失竊紋生 1年的 陪三萬 + 3000

唉呀..
8/1連三個星期天都有事..
但是....如果真的要出遊...我還是可以挪出時間的啦..

親愛滴~~偶來嚕~~可愛鬼鬼帶她家滴熊跟大家見面嚕€~~~
也希望你們口以給偶看~~你家另外一半滴甜蜜照照喔~~~~還有偶家黑妞滴自拍裸照~~~~不要嫌棄喔~~你也可以幫你家黑妞拍裸照喔~~~呵呵
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos

鬼影...

你暗戀我嗎?

你貼我的照片幹嘛...........~"~

看不到...

各位快來看我的相簿..
剛弄好..熱騰騰的喔..^^

http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=Photobiotic&book=1

請教各位唷~我新悍將裝rpm後避震器R+阻尼可調唷~我裝完試坐車上唷~上下壓為什麼會有類似磨擦聲音壓~我看摟一下都沒碰到任何東西呀~為什麼呢??怕怕耶..謝

再問一個問題唷~您們悍將都吃92還是95汽油呢??我是加中國石油直營店95耶~您們呢??

給威仔
8/15星期幾阿...前一天要去八里喝酒開party= =
還有...我覺得行程有點點給他....
金山鴨肉 = 人太多了 
生猛海鮮 = 晚上寂寞難耐又覺得冷的時候該怎麼辦= =""
(迷之聲:又要五隻欺負一隻了)
浪漫情侶 = 陽明山去到不想去
有找到更好的地點我會這兩天跟大家說的
如果可以提早一天的話更棒
因為我們學校有成果展@@  北市商唷

給阿韓
回去店家問問看吧~基本上新的東西都會醬子
還有..不要吃92的  車子會沒力@@
想要有力的話吃98的
我以前有吃過...差很多 但是真的不習慣爆震感

給邪焰
上次不是說要買zx-9r嗎..?
你先去問問看市價
有空再跟我"聯絡"

給阿亨
傳動箱裡面的東西要記得定期更換~
時間請參考使用說明書= =||

給阿葉
汽門燒掉不用那麼多吧= =""
剛剛問了一下   有空過來看看吧

給嘎抓
推薦你用黃金燈泡~
效果真的很好唷  我現在正在用的說

邪焰 ~~
你要買 9 R 唷... 我這也有一台~~
等你買了~~ 辦一個 9 R 小車聚吧...
^^

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
您好喔~那您的意思是說避震器新低都會這樣是正常摟~您妝也會有聲音嗎??還有吃95可以吧!!!您是加...

Yahoo