Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

大家快來看..!!
三陽新高手R1出了..!!
大燈是H4的耶..!!
太棒了..我要改了..如果可以的話............
http://www.bearclub.idv.tw/forum/topic.asptopic_id=7285&forum_id=16&cat_id=6

我還是覺得旁邊那台悍將比較優

回覆給:〝黑雛〞噴射F1→┌┬●
我要的只有他的H4大燈..^^

給大毛
對不起我膚淺問一下
摩特無限級的號數是多少的咧
10w50or5w50or.......
價位大約在多少之間咧
瓶子一樣是黑的嗎??

看了R1我總覺得車頭超像ET滴啦^^
而且比較小台一點
我那麼粗勇騎起來一定粉好笑
不過三陽一直有在進步唷
繼續保持下去吧...
對了...
H4那是什麼東東
HID的一種嗎

回覆給:不知要換什麼機油的一夜一
無限級沒有番號.....^^
價位我買478/L..
貴了點..但是我覺得很棒..
一樣是黑的沒錯..
上面是寫Excellence

回覆給:還是覺得悍將好看的一夜一
H4是燈座的一種..
馬車 RV DINK 天鵝等等都是..
H4的燈泡瓦數較大較亮..
最重要的一點..可以直接裝H4規格的HID不用修燈座..^^

給Photobiotic
現在有出不用修改可以直上小盤規格的HID耶
正在考慮要不要裝~"~

三陽真的很棒
舒適跟外觀都在進步^^

小盤的HID效果比H4的遜色不少..
只能拿來照地..^^
所以我才想改新高手R1的燈座啊..

回覆給:Natsume-福(一切都是錢的問題)
謝謝您唷~除了這方法還有什麼方法呢??我大眼妹膠黏好多喔~可以用去漬油嗎??呼...

問大家唷~中國石油直營店不是有賣3M機車汽油添加劑~那種二行程跟四行程都可以用嗎??定時加汽油添加劑會不會傷車子押~怕怕唷~中油有再賣黑色或紅色油漆筆嗎??

三陽三陽車最好~三陽品質最可靠~年輕都愛三陽車~三陽服務最親切~三陽機車最殺氣~大家支持三陽機車~你牽三陽~豪氣飛揚~哈哈哈!!!幫我回答問題一下摟~

回覆給:阿韓
我都沒加..所以不知道..^^
我是覺得沒那個必要啦..

給阿韓
油漆筆書局文具店有賣 各種顏色都有
不建議用 去漬油 傷車殼

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^)
喔喔~知道啦!!!二行程跟四行程都可以使用嗎??

那我該用什麼清掉膠呢??所以傷車殼是??

還有請問大家唷~車難發動跟熄火喔~保養都照手冊這樣實行喔~有人說跟機油有關係唷~我是用中油e迅雷4T 10w40啊~這罐是全合成還是半合成呢??高速行駛一段停紅燈就會熄掉~

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^)
拍謝...我忘記打上去了@@"
安全帽上面那兩顆是鑲鑽石嗎....
我的是最老的笨方法,從小用到大...
沒辦法 小時後愛亂貼貼紙,常被抓去清洗=.=+
----------------分隔線----------------
悍將板聚
暫定日期:八月中旬
行程:
 1金山暨萬里之旅
陽金→金山<吃鵝肉>→濱海RV看風景→萬里亞尼克吃蛋糕
2 活跳跳生猛海鮮遊
陽金→富基魚港吃海鮮→濱海RV看風景
3 浪漫情侶日
竹子湖吃野菜→擎天崗<風景聖地>→陽金從淡水下可以去漁人碼頭
注意事項:
1.請勿飆車,我們不是飆車族出遊。
2.身上財物請自行斟酌。
3.前一天要睡飽喔,騎車四處玩很累的。
4.行照,駕照以及健保卡要帶。
5.人身安全部品請準備齊全。
6.下雨就取消並且延期。

----------------分隔線----------------
目前成員名單如下:
第一項旅遊路線:魚佬,阿哼,Photobiotic。
第二項旅遊路線:阿葉,BB,阿哼,Natsume-福。
第三項旅遊路線:無。
敬請踴躍參加^_^

看到有人在問黑油 禿然想到
我的車車300的時候 要換什麼油??
還適用原廠的就好了???
有人可以給點建議嗎@@
別跟我說 花生油 葵花油的....

嘎抓
用原廠的就好了。

其實用去漬油來去膠應該是可以..記得殘膠擦掉後馬上用清水洗一下。
要加汽油添加劑的話..最好爾而加個一..二次就好..
算是清一清油路,不過不要常用..
因為有人說會"上癮".....^^"
至於啟動困難..我也深受其擾..嗚嗚 (不過我的不會自動熄火啊)回覆

給:Photobiotic(叫我大毛..^^)
真佩服你肯花這麼多錢買高級的帽子..
相信除了外觀..舒適性及安全性一定都是一流的吧!
我比較窮..都買家樂福100多元的 ^^"

回覆給:嘎抓
有人說訓車期不需要用太好的機油..用原廠便宜的就好..
當然也有人從頭到尾都吃高級油...看個人囉
總之..常換油..不要換到假油就是了!

Yahoo