Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:阿葉
回覆給:4V
恩 我知道了@@

還有一個問題唷
就是阿 我的車車早上冷車發東動後
吹油門會出現吃不到油的狀況
是新車正常的嗎 還是冷車發動都會這樣??
我車車停在公寓的樓梯間 ~~
是不是溼氣太重 還是怎樣??

回覆給:阿韓
看包裝上說明囉..

機油是否是全合成..一樣是看包裝..

回覆給:Natsume-福(一切都是錢的問題)
那是通風孔啦..^^a

回覆給:嘎抓
1000公里的訓車期用原廠油就可以了..
用太好的油..潤滑性太好..反而達不到訓車的意義..

吃不到油..那應該是連發動都沒辦法..
再說詳細一點囉..

其實那一頂也才3500..
換好一點的帽子也是對自己好啊..
真正貴的是鬼影啦..
他之前的J-Force可是要8.9000的咧...= =..

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^)
你自己看照片像不像鑲鑽石...
對了喔,今天天塵看到我的車一直念...
為什麼我有磁石鎖...他沒有=.=+
暫時用便宜的原廠油就好....
不用去想高級用油~浪費....因為新車整組零件尚在磨合,
油進去就是要讓新零件磨開來...讓鐵屑能夠跟油一起下來,
所以啦,原廠油萬歲XD

就是有發動 胎速正常
一摧油 就好像引擎熄火那樣
但是油門放開 又好了

都要把中柱架起來 然後 小小的催油 讓他轉速上去 熱車之後 就好了 = =
不知道哪裡有問題了  = = 車車才買5天\ /

有可能是汽油幫浦的問題..
去車行看看..

• 產品資訊:

國光牌e迅雷4T車用機油 (組)

CPC e 4T Motorcycle Oil RT (SET)

●符合日本車輛標準組織學會JASO MA及美國石油學會API SJ規範,適用於潤

滑需求為JASO MA與API SJ等級之汽油四行程引擎機車。

●本油黏度10W/40,針對四行程引擎機車使用特性,採用高性能合成型基礎油

及最新配方技術,使引擎機件之保護油膜強韌安定,並具極優異之高溫清淨性

、抗氧化性及低溫流暢效果,最適合台灣地區城鄉時開時停之機車駕駛型態。

●適用於加裝觸媒轉化器之現代四行程引擎機車,能降低機件磨損,有效清潔

引擎積污,延長引擎壽命;可完全取代SH、SG、SF 等級或更早等級之機油,提

供專用於四行程引擎機車更好之引擎潤滑。

• 產品規格:

●包裝:1公升X6瓶裝。
●成分:合成油及添加劑。
●規範:JASO MA與API SJ等級之汽油四行程引擎機車。
●本油黏度10W/40。

http://sh1.yahoo.edyna.com/upload/store/C124/cpc-luboil/item/70230/70230-2-1067592995.jpg

喔喔~我知道啦!!!3M那種二行程跟四行程都可以用嗎??會不會傷車子押~還有悍將熄火通常哪些零件最容易壞呢??高速行駛一段停紅燈就會熄掉又是啥原因呢??我去服務中心去五次摟~一次我不知道技師換啥零件就是停再那一天摟~後來騎程都正常~直到有一次高速行駛一段停紅燈就會熄掉押~第二次是去換整流器因為大燈變暗沒辦法電發唷~第三次第四次我跟技師說騎程都正常高速行駛一段停紅燈就會熄掉押~他就檢查排氣呀~清洗化油器呀~第五次我去還是跟技師說偶爾會高速行駛一段停紅燈就會熄掉押~這次他就調整汽門間隙在清洗化油器在測排氣摟~現在目前都ok~也希望都正常~我都高屏來回騎程所以路寬都騎較快說啦~氣門也會影響到嗎??謝謝

你可能買到一樣是悍將一樣是新車~~但是.....................................應該說你比較雖
買到新車最會出問題的一台~~~~~~我建議你不用去買車的那家看~~去別間三陽修看看~~~我買回來不到三個月左前叉漏油~~~~賣車滴車行幫我換新滴~~copy一下行照就好嚕~~~~並不是看來看去洗來洗去~~結果跑的累的人是你~~~~~~你應該很強硬說你賣的車有問題~~叫他弄到好~~~基本上花錢買新車不應該在三個月內就出現問題~~~~既使你怎狂操也不會壞的如此快~~~~
不要聽他們亂說~~~這個壞沒保固啦~~最好換新的~~~~~要是你騎很久才把問題丟出來~~那很難幫你~~~~接下來就是你要自掏腰包去修理你買滴新車~~~~

乎~我的悍將現在都很乖  騎半年了 都沒問題 希望他繼續那麼乖@@"

那我應該算不錯的..
下個月滿一年..什麼問題都沒有..
只也一次後燈燒掉..

我也是下個月滿一年,想這幾天送回原廠檢查,看能凹得到什麼東西。

說到燈...我裝閃爍器之後,打方向第一聲會嘰一聲(原場就有的聲音)
但是之後就安靜了....=.= 雖然對我而言沒差,但是這是線路問題嗎??

目前我的悍將都原廠 打算給它升級一下 CC...

我覺得應該是閃爍器的問題。

回覆給:新莊可愛鬼鬼
我不是去我買低車行修理耶~我只去跟我買低車行老闆說一直煩他押~我都是自己騎車去高雄服務中心維修押~我之前還把三陽信箱寄爆然後表明要連署拒買悍將系列車~要寫信去消保會押~三陽收到此信件就連絡高雄區服務中心技師打電話給我~請我有時間過去一趟那時候我保固期過啦~因為都沒把我處理好呀~我去那邊跟所有技師都快認識完啦~這就是我低報復行動押~唉呀呀!!!不過現在都正常摟~拜託老天保佑讓我騎到車子退休吧!!!

您看完覺得是全合成還是半合成呢??您覺得中油好不好呢??熄火跟機油有關係嗎??

悍將熄火通常哪些零件最容易壞呢??

補充一點:熄火跟汽門間隙大小也有關係嗎??技師說我汽門間隙太緊要放鬆~我也不知道對不對押~唉唉

我是覺得應該是半合成..
如果是全合成應該是會寫出來..

中油不錯..
但是我推薦9000 SL比較好..

9000 SL也是中油的油..
汽車油..

推一下..
順便幫自己的相簿打廣告...^^
裡頭有大眼悍將  天鵝  新高手R1 Nutro n800v安全帽..
http://www.wretch.twbbs.org/album/Photobiotic

我有寫信去問中油他跟我說是全合成油啊~不然我再寫去問我在貼他回覆我低答案吧!!!還有機車用9000那罐可以嗎??那是車用油這樣好嗎??一瓶蠻貴耶..您知道悍將熄火通常哪些零件最容易壞呢??中油人家說二行程機油不好喔~四行程應該還不賴吧!!!

我找不到資料耶..
看瓶子吧..

速克達用汽車機油無所謂..

熄火..不會對機件造成影響..
重要的是要找到原因..

中油的四行程機油不錯..

Yahoo