Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我也來灌一下,灌~灌~灌!

請問:在腳架上油是把油上在腳架側邊有一個螺絲關節那嗎??謝

給阿韓
據我所知 上油是防止生鏽還有日後好拆卸 一般都上在關節處或是鎖索斯的地方 不過上太多 油會跑出來容易沾到其他地方 這樣不好清洗喔^^

回覆給:〝黑雛〞噴射F1→┌┬●
請問:我機油只要八百公里他會自己跳紅色耶..可是不是都一千公里才跳嗎??謝謝您我知道腳架要在哪上油啦!!!

回覆給:阿韓
彩裝版整台份共7張
除了"悍將F1"字樣的我沒買...
那一張要50(斜版跟側板通風口前面)...左跟右的圖案不同!
但是車行自己拿就要50了...
車行調貼紙大部分都不是很想幫你調...
因為賺不多...再來材料行沒有的話又要往上面去調貨...還是特別幫你調那幾張貼紙= =
↑認識的技師說的...他還說不是為了我 他才不想調...呵呵~
至於側版那兩張(最大張的)...他說好像要250-300跑不掉

回覆給:阿葉
換殼不會送貼紙>"<

回覆給:霽月
嗯嗯...我就是以前的魚類QQ
好不容易衝到"老站友"
結果貓版被駭客入侵...現在繼續衝等中= =

阿葉

換殼好像沒貼紙耶

之前我斜版撞爛

換新的沒貼紙 老板說換殼都沒有貼紙

不知道是不是真的..... 還是它唬我

原來如此,那我之前看到的是我朋友自己去買的吧!拍謝拍謝,誤導了阿韓。

回覆給:魚佬-卡樂B~波浪新創意
您好喔~我打電話去問零件商~它跟我說沒有彩裝版貼紙耶~只有另一台F1低耶~而且跟我說左邊右邊前版各是一張200元耶~我住高雄市~為什麼都沒有呀~還有大眼悍將那要如何撕掉??有黏黏在上面可用去漬油嗎??

問大家唷~中國石油直營店不是有賣3M機車汽油添加劑~那種二行程跟四行程都可以用嗎??定時加汽油添加劑會不會傷車子押~怕怕唷

回覆給:阿韓
貼紙的膠,我都用一個最方便的方法,手邊有普通透明膠帶的話就可以,
拿膠帶黏殼上面的膠,黏一下撕一下,黏撕黏撕之後就可以整個起來,
還不夠乾淨的話可以用水洗一下...
回覆給:威仔
其實你不用貼這麼大篇幅吧...每次看都嚇到
----------------分隔線----------------
悍將板聚
暫定日期:八月中旬
行程:
 1金山暨萬里之旅
陽金→金山<吃鵝肉>→濱海RV看風景→萬里亞尼克吃蛋糕
2 活跳跳生猛海鮮遊
陽金→富基魚港吃海鮮→濱海RV看風景
3 浪漫情侶日
竹子湖吃野菜→擎天崗<風景聖地>→陽金從淡水下可以去漁人碼頭
注意事項:
1.請勿飆車,我們不是飆車族出遊。
2.身上財物請自行斟酌。
3.前一天要睡飽喔,騎車四處玩很累的。
4.行照,駕照以及健保卡要帶。
5.人身安全部品請準備齊全。
6.下雨就取消並且延期。

----------------分隔線----------------
目前成員名單如下:
第一項旅遊路線:魚佬,阿哼。
第二項旅遊路線:阿葉,BB,阿哼,Natsume-福。
第三項旅遊路線:無。
敬請踴躍參加^_^

可愛鬼鬼不能八月中跟你們企玩嚕~~8月15偶要企考試~~還有8月8號我也要企考試~~€如果你們選除了這兩個日子以外滴星期日的話偶就可以企嚕~~~
要企的話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€€

鬼鬼選第一個~~因為有很多好吃的啦~~偶是貪吃滴鬼鬼~

給新莊可愛鬼鬼
你是要考啥呀
我最近也都在考試說
我要考二技 都要去那各學校考 粉煩~"~

是積積叫的聲音嗎??~是的話把油上在中架鎖車台的那個螺絲上面 左右都加一下應該就沒聲音了~!!因為我也是這樣~~^^

Natsume-福
呵~謝謝你阿
我不會打有顏色的字耶

怎麼用阿? 呼..大一點比較顯眼阿~^^

回覆給:Natsume-福(一切都是錢的問題)
吼..你統計怎麼忘了我的票啊..
我要去第一個啦...= =..

給大毛:
你是不是也裝msp的避震
借問一下要調阻尼的軟硬
是逆時針方向是比較硬
還是順時針方向比較硬
一直都調不到我要的感覺咧
奇怪...

回覆給:夜叉鴉改名為一夜一嚕
是啊..我是換MSP..你也換啦..
呵呵..MSP讚啦..!!

調阻尼是調彈簧下方的黑色環..
順時鍾調硬..

給大毛:
收到嚕~~謝啦

想請問各位車友們都加那個牌子的機油
我一直在摩特..阿吉普..力豹仕三個中間猶豫
假如我想要加速順暢..震動不要太大..聲音小一點
應該要選那一種機油咧

我是要企考二專獨招的考試啦~~~~

回覆給:不知要換什麼機油的一夜一
換機油..
我是一定推摩特的啦..
我現在就是在用摩特無限級..
震動聲音都小..高轉也是一樣..拉轉順..
直得推薦..!!

Yahoo