Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:衝呀... 沒在怕的啦.. BB

我熊版版聚當天睡過頭啦,所以沒有跟到 >_<

感覺很差啊..........

好不容易有時間可以去版聚 + 買版貼的說 @@a

結果一睡過頭都什麼都沒有啦 ~"~

BB 你那有沒有多買的版貼啊?

我有多買~~ 可惜沒有多的給你~~
我家限速也要... 所以SORRY摟...
不過好像還有一次~!!!
八月中旬吧... 你留意一下摟...
祝你買到~!!!  ^^

回覆給:咪咪眼
不用多說~~ 要改我帶你去~~
價格便宜~~ 北業品質的工~

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^)
您好~我伸手去摸空濾附近都沒碰到壓~我買低型號也對押~我在想是不是新低物品都會這樣呢??

回覆給:魚佬-卡樂B~波浪新創意
我是腳架沒弄起來~直接坐車上喔~上下壓會有喔~你說低那聲音是扣扣低吧!!我試過啦!!呵呵

請問各位悍友們唷~我希望能有較美觀的外表~跑的順即可~當然~如果能提升加速性能的話更好囉~請推見一支排氣管在不改缸情況下喔~仿原廠管樣子也可以喔~THANK YOU~

回覆給:阿韓
那就應該是避震本身彈簧和阻尼在做動的聲音吧.我的MSP也會啊..
後來把空濾拆下試試看..聲音是從避震本身發出來的..
正常啦..

管子啊..CR管或V8管吧..
去拍賣網站找都會有圖片..
都有原廠式樣..

感覺是擠壓的聲音...不是扣扣的...

我也感覺是避震動作低聲音壓~因為我是人坐在機車上呀~然後上下壓~然後聲音才有啊~你也會喔~是正常摟...呵呵
在不改缸情況下只換一支排氣管會不會怎樣呢??聲音如何呢??不想太大聲喔~去買cr或v8只要寫悍將用就可以摟~還是有分規格等等呢??價格大概多少呢??謝您喔

對啦~像擠壓聲音..就是哺哺聲音壓~呵呵

正常囉..^^

沒加大進排氣..改管對性能的效果不高..
聲音要看管的特性..CR管聲音比原廠尖..大聲一點..
V8管不太清楚..
上面兩支都有出超靜音的款式..可以參考看看..

您說有出安靜管~那我要怎麼知道它是安靜呢??謝

看標籤囉..看是看不出來的..

CR管大約2大張上下..
V8也差不多..

聽說CR是強調加速性能
V8是尾速
聲音的特色啊...
CR有金屬撞擊聲
V8比較低沉
兩種管都各有愛好者...
我本身用CR...感覺很吵= =

我朋友的高手125裝鷲的全白鐵管...
超安靜...他女朋友也說好安靜...他說比原場管安靜很多@@"
但是缺點就是管子會檔到機油尺...要裝呼吸管= =
改裝管會抓...所以只能用仿原場~"~

如果要檢驗排氣那會不會過關啊~就只有改一支管而已喔~其它皆原場喔~

回覆給:魚佬
那我要裝蛇麼較適合呢??聲音方面不會太吵喔..

板聚
目前想到 時間先不急暫定八月中以前

1金山鴨肉萬里蛋糕之旅
陽金→金山<吃鵝肉>→濱海RV看風景→萬里亞尼克吃蛋糕

2 活跳跳生猛海鮮遊
陽金→富基魚港吃海鮮→濱海RV看風景

3 浪漫情侶日
竹子湖吃野菜→擎天崗<帶老婆的可以小手牽小手>→陽金從淡水下 可以去漁人馬頭

原則上就這樣吧 大家投票唷

或是更好意見提出來吧

投下使用以下格式 以回應此文方便統計

ex我讚成
超級悍然板聚 自以為帥的威仔 就照這樣打下去

開始調查!

我讚成
1金山鴨肉萬里蛋糕之旅 魚佬 阿哼

我讚成
2活跳跳生猛海鮮遊 阿葉 BB 阿哼

我讚成
3 浪漫情侶日

此次投票截止日期為
中華民國93年7月31日前

請大家動作要快!!

還沒投票的要投唷!!!

回覆給:威仔
我要投1金山鴨肉萬里蛋糕之旅..

只改管還是過的了..
除非改化油器..

謝謝您唷~改管什麼感覺呢??在無動任何東西下~還有我車身貼紙想貼F1那台貼紙~我今天去問三陽正廠零件商~告訴我他們分左邊右邊跟前版一張貼紙200元耶~我該不該買呢~大眼悍將那不好看單調低說!!!

阿韓
v8管跟cr管是同一家工廠做的,速度取向不同。
你可以考慮換f1的殼,這樣殼是新的又有貼紙不是比較好嗎?

是喔!你好丫
和之前貓版的魚類QQ是同一個人吧

回覆給:衝呀... 沒在怕的啦.. BB
我是最後四個上來的...
因為我技術差咩!!
其它兩台是因為有一台在訓車(舊車,可能剛換傳動吧)
另一台是他朋友陪他跑
我後面是壓隊....SO

灌水.................

Yahoo