Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:嘎抓
悍將車種沒有PASS燈..
光陽是PASS燈..悍將是車箱開關..
當然要改也可以..
有錢..什麼都好說..^^

中柱鎖也可以啊..
理由同上..^^

HID..
10張小朋友跑不掉啦..

推推推推一下..

我在推~...

HID 單粒5500~6000 搞定
雙顆*2

HID建議買35w以上的...
一個網路上的改裝玩家提供給我的訊息...
他說21w的很亮但是沒什麼效果(應該是照地性之類的吧)
而且容易色衰...
改HID兩顆就先改個三相吧...以防萬一...

還有...哪時候版聚啊...我要先排時間...我要跟我朋友去宜蘭玩幾天@@"
我不能參加的時間↓
8/7~8/10的其中一天(日校分發繳交志願卡)...
8/20~8/24夜校分發...一樣需要其中一天...

回覆給:嘎抓
F1藍色的啊...蠻漂亮的!
大眼好像也有藍色,只是不一樣的藍....
我還是喜歡大眼黑色滴....比較帥氣!
HID的話...有點閒錢沒處花在改吧...其實我覺得
HID只是比較亮一點...透光性沒這麼好
回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
對了,我到時候要換避震你在幫我選~"~
最近我爸那台舊車也要退休了....他也在想新車
我爸意見:奔騰G4或F1(他說比較好看)
我的意見:大眼悍!(這樣我拷紅色就一紅一黑了XD)
我媽意見:勁戰(看過我表哥的銀天鵝之後的想法....還問我怎麼不買這台)

板聚
目前想到 時間先不急暫定八月中以前

1金山鴨肉萬里蛋糕之旅
陽金→金山<吃鵝肉>→濱海RV看風景→萬里亞尼克吃蛋糕

2 活跳跳生猛海鮮遊
陽金→富基魚港吃海鮮→濱海RV看風景

3 浪漫情侶日
竹子湖吃野菜→擎天崗<帶老婆的可以小手牽小手>→陽金從淡水下 可以去漁人馬頭

原則上就這樣吧 大家投票唷

或是更好意見提出來吧

投下使用以下格式 以回應此文方便統計

ex我讚成
超級悍然板聚 自以為帥的威仔 就照這樣打下去

開始調查!

我讚成
1金山鴨肉萬里蛋糕之旅

我讚成
2活跳跳生猛海鮮遊

我讚成
3 浪漫情侶日

此次投票截止日期為
中華民國93年7月31日前

請大家動作要快!!

4暑修打工快樂個人遊
學校→打工→家裡→電腦前→洗澡→睡覺

黑雛
呵~
等你回來拉 在來跟大家見見唷! 秀秀喔...乖乖..

回覆給:威仔【F1慢慢騎...】
我記得海鮮不是現弄得嗎?? 那不是很貴???
回覆給:〝黑雛〞噴射F1→┌┬●
乖乖嘿...我暑修快結束囉XD

其實人多就還好

一個人大概出300~400吧

一桌4000就不錯拉...

我贊成1和2
3已經玩膩了...剛認識的比較適合吧....

贊成第2,個人不喜歡吃鴨跟鵝,哈哈!
第3樣,我只能左手牽右手。左右互牽。〈有可憐〉

我要1.
我沒吃過好想吃喔= =
不然1併2好了...
PS.我八月四 , 五號兩天不行...要去宜蘭@@"

我選擇二~!!!
因為我可以帶你們去富基漁港吃~!!!
我有認識得店家~~  可以算便宜唷~!!!
哈哈~~ 不過8月1日我有事...
如果定 8 月 1 日~ 我就沒辦法摟~~

威仔~ 帕板板聚~
我不去了~!!!  我去另一個板聚~~
SORRY 摟~~ 沒辦法帶你去摟~~
你可以跟去~~ 都悍將低人啦...
通很好相處~~ 所以不用怕~~
澤風有去的話~~ 應該會跟你推銷草莓牛奶~!!
哈哈....

回覆給:衝呀... 沒在怕的啦.. BB
我朋友新牽一台RS...
想換胎...有價格嗎...我想知道bt39 tt91 b02...b02有嗎= =?

版聚?輪速的嗎?

回覆給:魚佬-卡樂B~波浪新創意

嗯~~ 價錢應該跟上次~~ 差不多吧~~
明天幫你問問~~
板聚唷~~ 我是要去熊版的啦~~
因為找好幾次我都沒去~~ 過意不去~~
所以這次~ 要跟朋友一起去~!!

版聚我也是要去熊版的 XD

不過大概買完版貼我就要回台北了吧..........

下午還要上班啊 @@a

很久很久以前...
我在熊版有帳號...不過太久沒去已經忘記了= =
台灣機車族(貓版)已經復版了...有在那的車友回去簽到吧@@"

回覆給:威仔【F1慢慢騎...】
版聚都不啾的喔...也不問問我的意見=.=唉.......

回覆給:魚佬-卡樂B~波浪新創意
不行..我大概8月10日左右肥去...你一定要有空........

回覆給:衝呀... 沒在怕的啦.. BB
草莓牛奶優的啦...你也一定要給我到....

好吧..版聚事誼交給威仔囉....~_~<<戰備中>>唉~我怎麼過的那麼悲慘阿>_<

Yahoo