Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:阿韓
懸吊就是後避震..
RPM漏油純憑運氣..只是機率問題..
有人買來沒多久就漏..有人則是從來沒有..
所以保佑囉..別中籤王..

阿韓

我覺得欣力也不錯 價位在MSP與RPM之間...

不會死硬 我用了一千還覺得不錯...

你考慮看看....

msp是不錯但是價位就是挺高的.....

阿葉 搖控碟殺版應該是有預留孔吧

記得以前看手冊說的 股殺版才沒有...

但裝那個花兩大張

好像有點貴......

是唷= =
有點小貴
晚上交車的時候再問看看老闆
@@
以後我也加入悍將板的板友摟~~

我簽一台F1 藍色的@@ 路上還沒看過藍色的說 @@
好興奮喔~~!! 以前都騎小50額已

給嘎抓
歡迎你來喔^^

家安安~~~偶素鬼鬼~~~~偶裝rpm滴避震器一點事都沒有~~~~~
八月一日可能不能跟你們企rv嚕~~~家裡有事~~再擇期吧

呼~死鬼影

裝可愛還 新莊可愛滴鬼鬼...

好嘔心唷........哈哈

嘎抓

我在路上也沒看過藍的耶

住台北嗎?下次有機會一起出去跑跑!

我住中和 公司在永和
一班都出沒再中永和板橋 跟 台北萬華 光華商場 一帶 @@

回覆給:威仔
我買過msp阻尼可調過啦!!!可是彈簧有點細我比較胖彈簧不耐吧!!!所以我又選擇rpm摟~謝謝您唷^^

回覆給:新莊可愛滴鬼鬼~~
您好喔~您是買rpm哪支押....感覺如何呀??呵呵^^

最近想把輪框和後扶手烤黑~
大大們推薦一下店家~
我住福昇這一帶~

再問如果烤輪框那輪框是要拆去給他還是當場拆勒~
那這要烤下來大概要多久,多少摳摳勒~

還有就是中正高中附近那家削坐墊的有人去過嗎~

多謝啦~^^~

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^)
回覆給:魚佬--卡樂B~波浪新創意
我是在在買機車附的使用手冊內看的,他真的是打CR8E呢
怎麼會這樣

威仔
我是記得f1沒有預留孔,新悍將化油版才有預留孔。

黑色饅頭
舊款f1化油版的火星塞拆下來看也是cr8e,但是cr7e就夠用了。cr8e是噴射版在用的。

msp雖然貴...但用料好...效果皆說讚
耐用度也高...有時東西是不能只看外表...
我雖是組尼不可調的...但是不死硬...感覺有點軟...但實際騎彎路卻很穩定
rpm的也不錯但可能要用R+的S+的太硬了
欣力的被我騎到分家...已經不敢再用了...

那是我記錯了吧

但那要花兩大張

真貴.......

天啊~叫自己鬼鬼= =|||

其實悍將的避震器大家說的都那麼多種了
我還是比較建議裝欣力的 因為比較Q(可以問問看威仔的使用感想)
rpm的較硬  所以過彎比較穩
選擇的時候要注意一下自己騎車的習慣

還有...過彎技巧除了外-內-外之外
最主要還是路況跟膽識  目前看過其他車種(rs)
尤其是十八九歲的年輕人
大家都有點不怕死...膽識真的很重要

個人觀點覺得...路況熟悉度很重要
除了練習還是練習  還要找到最適合自己的跑法
不要想要去比快 因為七天是遲早的= =
技術真的很重要...    自己認為悍將底盤的問題
所以發揮的空間有限  但是技術跟跑法卻是無限的
像我現在陷入側掛的迷失...
真的是用側掛就能增加過彎的速度且不會卡中柱= =a
山路真的需要使用到側掛...??
遇到瓶頸時要想辦法去突破 醬子才是真正的進步
歡迎大家跟我一起討論所謂的"山道論"or"公路最速傳說論"

回覆給:飛鳥九十九....
烤黑可以去烤漆店..
我家這裡的車行有在做這個..
不過應該離你有一點距離..我在萬華..

可以先拆或當場拆..看你哪個比較方便囉..
我家這裡烤一個輪框400..

回覆給:黑色饅頭
如果原廠真的寫CR8E就用它吧..

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
我是覺得用側掛之後..是比較不會磨到中住或管..
雖然車沒壓很低..但是過灣速度跟之前純壓車是有過之而無不及..
所以我是覺得..側掛還是有他的好處啦..^^

回覆給:威仔【F1慢慢騎...】
預留孔在哪裡啊?? 是怎樣的東西??

我昨天拿到我的F1拉
藍色的 美呆了 嘿嘿
之前都沒看過
希望以後別撞車= =...

幾個問題問一下前輩們
F1的車廂開關是PASS燈
能不能把PASS燈改回來
再右邊再加裝一個三段開關 做駐車燈+車廂開關??

F1可以+上中柱鎖嗎 是那種鎖龍頭之後 中柱一併鎖上
沒中柱所感覺上好像不是很穩的樣子~~!! 感覺拉= =

HID有人改過兩顆嗎 + 三相 大約要多少張阿??

ccc 我好多問題喔 = =
昨天老闆有跟我說 磁石鎖 別人用別之鑰匙只能關 不能開
是不是真的 有人試過嗎??
老闆塞了兩個大鎖給我
用起來還是怕怕的
今天要去買好一點的= =

Yahoo