Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

臭BB 人家我也要上61缸拉 >__<
等勁戰噴射出來我看看有沒有新的動力套件可以改
如果沒有 我噴射就要來亂改了啦>///<

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15093737?aucview=search

幫我看看摟~多謝~一般是310..320mm喔

回覆給:阿韓
可以啊..
R+還不錯用..RPM的頂級..
不過買的時候要註明是悍將..別買到不合的..

上網累了!看點笑話吧..XD
台灣傳統農業社會中,媳婦通常稱自己丈夫的哥哥為大伯,弟弟為小叔.

一日,老張在忙完田裡的工作後來到溪邊洗澡,忽然想起和已過逝的老伴多年的甜蜜春光,
一時性起,見四下無人就當場DIY了起來,事畢,隨手摘片樹葉擦了後就放到溪中隨波逐流,
口中喃喃唸著"唉!如果妳媽媽還在世,你就是老三了" 
突然一轉身發現他的大媳婦站在身後,老張很難為情但故做鎮定的問"妳什麼時候來的?"
媳婦答"剛到一會兒!",
老張"那妳有無看到啥?"
媳婦想了一會兒說...... 

"我..我..看到三叔坐船走了".........

常常聽到大家改缸 大部分是流用市面部品 爲啥沒人把注意力放到外銷車種RS21我朋友的車是150efi完全原廠 極速130又穩又好騎只是較不熱門 改裝東西較少 但還是可跟市面車種流用 大家謂何不去換原廠150汽缸加週邊配備 不是音該會比較耐用嗎 我猜的啦 請問這樣可行嗎

回覆給:小欣
三陽原廠還有舊悍將150的缸可以用..
新悍將可以上..

給小欣
我知道悍將 有150原場套件可以上 不過價格不斐
我不知道RS21可不可以上悍將
所以囉 改裝品會比較便宜 而且耐用度這個問題見仁見智 因該說看騎的人 也是有人原廠常騎出問題 所以 我覺得價格因該是最大的原因 畢盡花便宜的錢可以達到效果 大家因該都比較愛

以上是我個人的蠢建 如果有誤請大家批評我@@
祝大家行車愉快^^

可是舊悍一五0效果好像不好說大概也是了不起一百二 F1原廠也可跑到這樣的水準 但是要再上去130就真的難摟 所以要改摟

回覆給:〝黑雛〞-噴射F1→┌┬●
改缸唷~~ 不反對也不建議摟~~
改缸後對自己的車子要更加的注意...
傳動要常拆下來檢察~~
換機油也要看看機油的狀況~~
火星塞... 一堆東西~~ 消耗的都很快~~
所以要有心理準備摟~!!

回覆給:阿葉
我沒那麼神啦....你們也可以呀~~
常練習就好了~~ ^^
不過要穿護具唷~!!

回覆給:Photobiotic
側掛過彎~~ 那台車突然從對向左轉~~
躲那台車身體稍稍回正~ 要在下去~~ 已經來不及了~
彎的邊邊就在前面不遠~~
靠煞車要往內~~ 煞不住 喝喝~~  沒辦法摟~~
下意識就是騎進去沙灘內小跳車~ 身體小彎曲~ 在沙灘上小滑一下..
人都沒傷~~ 車子也沒啥事~~ 都 OK 啦~
練車也常摔呀~~ 習以為常~~
讓大家擔心了一下~~ 喝喝~~ 抱歉唷~!!

RS21 呀~ 我有朋友抓去改62缸...
不過因為車身較重~ 跑出來效果~~
可能就沒那麼好~~!!
舊悍原廠150的缸~
跟RS21的缸應該是通用~~
因為我朋友的62缸~事先拿我要裝的去裝~~
所以缸的部分應該通用~~
至於活塞閃角的部份~~ 我就不清楚了~~

回覆給:最近要賺錢~!!! BB
可憐的小BB..
其實也不小啊..

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^)
這支是R+還是R-呢??差在哪裡呢??知道氮氣阻尼可調式避震器耶~我買不就看盒子外面寫悍將用就好啦~那假設如果長度都是310..320mm它寫奔騰用也可以嗎??謝

給BB
我知道改車之後 消耗品 很傷
我之前其改過阿帝拉 結果被我女友撞濫 才換車的@@

超爆笑的啦!

http://nccu.edu.tw/u9207238/RAVSIN384.WMV

轉載自山道物語

最近好無聊喔~

大毛 阿葉 黑駒 下次找天我們出去跑跑吧...

哈...我們是米蟲 夜叉 鬼影都要上班

學生比較好........

.........下次再跟跟跟~~

我也要跟

OK啊,找一天大家都有空,出去跑一跑,別跑太遠,油價不便宜,呵呵!

我的舊版F1最近換了新的黑色烤漆邊條
花了2500....
有人有換嗎?

再請問一下大家的悍將儀表板前的車殼在騎的時候會不會一直震動,而且很

大聲?大家有用什麼方式將他固定起來嗎?

Yahoo