Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:魚佬--卡樂B~波浪新創意
耐力賽呀~~ 嗯~~ 80 公里左右 我都可以~~
^^ 還是不要好了~!!! 要對自己的車好點~~ :p

回覆給:Photobiotic(叫我大毛..^^)
就掛出去就好啦~~ :p
殺彎 外內外~~!!!! <== 這是重點拉~~
其他我就不知道怎麼講摟~~
穿裝備~~ 練習呀~~ 只要練習~ 大家都可以啦~!!
先熟析自己的戰馬最重要~!!!
改缸不是重點~!!! 重點是怎麼用技術~~~
將自己的戰馬性能發揮到極限~!!!
從中找出缺點~!!! 再來對症下藥低改裝~~
個人淺見啦~!!!! 聽聽就算~!!!

回覆給:衝呀... 沒在怕的啦.. BB
嗯..問題就是怎麼掛啊..^^a
總覺得掛的怪怪的..不是恨順..
外內外我是用來跑左彎..
右灣也是外內外嗎..??
我現在是內中外..看不到路心怕怕..

回覆給:Photobiotic(我是大毛...山路惻掛練習中..)
我今天去買摟~RPM-R-PLUS-D32085   品名:倒叉氮氣微調避震器  車種:HONDA125~150  售價:4500(工資另計)
包裝上沒寫規格耶..怎麼辦..PLUS這是什麼意思啊??
還有您說會敲到缸頭我用msp奔騰差不多六個月會不會怎樣啊??我擔心摟!!幫我看看對不對喔~謝

回覆給:Photobiotic(我是大毛...山路惻掛練習中..)
我忘記問就是避震器下方螺絲沒辦法用原廠螺絲鎖耶..我去買內六角聞起來有點臭臭低螺絲鎖才可以耶..原廠螺絲短摟點喔~

回覆給:阿韓
PLUS只是產品名稱..沒什麼關係..
你買的沒錯..

我記得R+可以調長度..調到悍將310的就可以了..
如果嫌太短再調長..

敲缸頭敲久了就該換了..
變形會漏油..

其實你買R+4500...我建議你買MSP的..
比較好說..價格多700左右..

謝摟喔~我買來直接裝上去耶~我調整要怎麼知道長度是多長呢??我用過必震器很多耶..火狐狸...koso...oko...msp...rpm...這些都用過啦!!!我msp彈簧細所以好像不耐耶..比較q摟..rpm之前買一般型本田系列感覺托重..不過蠻硬喔..對我來說不錯啦..我體重破剛好百所以我才買rpm摟~避震長短要如何調整呢??哪邊是長哪邊是硬呢??我買低是正確喔~就是避震器下方螺絲沒辦法用原廠螺絲鎖耶..我去買內六角聞起來有點臭臭低螺絲鎖才可以耶..原廠螺絲短摟點喔~ 謝...不好意思我問好多問題喔~拍謝

回覆給:黑色饅頭
一般來說..NGK的火星塞規格..熱值(阿拉伯數字)越高..燃燒溫度越冷..
如果說原廠是CR8E的話..用C7E..
冷值較低..燃燒溫度較高..火星塞沒有電阻..

一般來說要改火星塞..白金或銥合金..冷值都要提高..不然會過熱..
如果原廠車不改裝最好還是用原廠規格..
你把熱值降低溫度提高..會有過熱的可能..

有R..是用在有防盜器和噴射的車上..
化油車無所謂..

要知道多長把原廠的拿來比就知道囉..

要怎麼調長度...
你是說彈簧長度..還是避震器長度..
彈簧長度用弓型版手轉彈簧上的金屬環..印象中順時鐘調短..
避振器長度..就不太清楚了..
如果嫌調整麻煩..拿給車行弄也好..

我買低是正確喔~就是避震器下方螺絲沒辦法用原廠螺絲鎖耶..我去買內六角聞起來有點臭臭低螺絲鎖才可以耶..原廠螺絲短摟點喔~ 謝..

只要鎖得住就可以了..

謝啦~我知道摟~你也騎大眼悍將嗎??有改什麼嗎??rpm避震耐用度如何呢??我想改坐墊全部是防滑坐墊皮+白色滾邊條+印字sym坐墊後面

R+有那麼貴嗎?不是3500左右???

謝謝你的解答喔
因為是不小心買錯的,如果會有過熱的情形還是趕快換正確的好了
謝謝喔

快掉下去第二頁 我推一下~"~

悍將F1原廠火星塞就是NGK CR7E 不錯吧= =+

慘了...我一直處於"敲缸頭"= =
我想說只是外殼沒差吧...慘了...敲了4-5千公里了~"~
上次聽到說...換軟墊就好...我試了車行所有軟墊...還是照敲= =

回覆給:阿亨
我買S+他外盒貼紙是貼3500(工資另計)
其實都是虎爛的= =
其實一支才2500...

灌水....

昨天去車店看型錄 忘了問老闆
F1賽車板 碟煞 化油
能不能+裝遙控開坐墊??
可以的話要多少COCO??

是啊..
我也是騎大眼悍..
我改輪胎 懸吊 前叉 火星塞 高壓線圈..
汽缸目前不太想動..預定改裝前煞..

RPM也不錯..只是常聽到會漏油的事情..
不是每一之都有..只是比例比較高..
調的好也很舒適的..就是要多用點心啦..

坐墊看人囉..目前我是沒打算改..
還不想動外觀..我走原廠風啦..

改外觀可以找也是板上的朋友--魚佬..
他改外觀超殺的啦..!!!

其實我也記得F1原廠是CR7E..不是CR8E..

回覆給:魚佬--卡樂B~波浪新創意
換軟墊是中柱會有聲音換有用..
敲缸頭沒辦法..
換一個吧..MSP衝啦..!!!

回覆給:嘎抓
可以..裝三陽原廠的防盜器就可以了..
化油版也適用..

回覆給:嘎抓
忘了說..三陽原廠防盜器約2000上下..

嘎抓
F1沒有預留孔可以裝原場的,要裝需要花些時間。

回覆給:魚佬
您好喔~聽Photobiotic(叫我大毛..^^)說您外觀改低很殺喔~友相簿本可以看嗎??我想看耶...

謝謝您幫我那麼多麻煩唷~以後有不懂才詢問您唷~您說懸吊是只哪裡呢??被您說rpm會漏油我擔心起來摟~有辦法防範嗎??謝

Yahoo