Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

車子準備大檢一次.......個位車友請小心........(氣死我了,剛改好不到一個禮拜而已......)

回覆給:邪燄

= =".....

只能說..............點點點......還是點點點............~.~!!!!

以後出去玩要騎腳踏車嚕...~.~!!!

回覆給:羽軒

以現在的社會來說....
可能騎腳踏車出去,回來會發現鏈條都被幹走吧~"~.....

路過的  发表于 2005-9-19 15:45:59
這次換在公墓前.... =.="
已經連2次"靈異"事件...
你真的要騎慢點囉!

你去網咖前是不是有超誰的車...無意間招惹到誰啊?
這年頭...車損事小..花錢消災..如果是衝著你人而來...那就真的很危險囉!
一般網咖應該會有監視器..或看看附近有沒有..借調一下查查..
提供給警察幫你討回公道..雖然機會不大..^^"

回覆給:安語
現在的社會...沒事待在家裡吧..外面瘋子多.. 0.0"

色長回給: 4V....

我沒完全換車,平時上班還是F1悍將,跟女友出遠遊踏青就換FORZA^^

呵呵等下8點多來去車行"接料"我把原廠後照換成大眼王者版上賓士級方向燈後照~

這幾天順便物色看看有沒有C/P值比較優的排氣管,下一階段提升前後輪與前牒系統 (有可能直上雙B比較沒遺憾了XD)

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

回覆給:再也不是副色長的色長^^
色長就是不一樣...
一出手就是大手筆= ="...

有空記得PO你的FORZA相片來看看唷^^...

大家好~我之前寫信去三陽他回答我說:整流器壞掉保險司不會燒掉阿~是這樣嗎?
為什麼整流器壞掉保險司不會燒掉呢?那如果油門吹太大會影響嗎?謝謝!!!

路過的  发表于 2005-9-20 17:38:46
回覆給:藤野
我第2次整流器壞時會燒保險絲...
不過那次是裝到光陽的整流器...

回覆給:4V
你說超車喔~?超了很多部阿.....數不清了.......不過目前又開始騎我的黑天鵝了.......

回覆給:安語
我倒楣..= =..

還好我還保留捷安特的越野跑車.....應該比61缸快吧...騎一下加戴SHOEI會有什麼感覺@@
1:品牌是"捷安特"一定"安"
2:別人61缸"捷安特"是人人都有11缸只要有腳..大家都是11缸
3:停車不怕刮....烤漆刮不到...而且不佔空間一個車位~停了一台機車後還可以再停一台捷安特  
想一想好處還滿多的還可以怎樣就怎樣....滿不錯的~還可以運動~"讚"
完了...自從愛車被弄後.....整個人就"傻"了= =

XD XD XD = =

XD

還可以拿來當武器..............一一!!!

鏈條拆下就是一件武器......

鏈條= =再加個碟盤  讓我想到血滴子="= ....

為你的愛駒傷心中,不過還有天鵝騎,不錯了啦!

舊悍可直上62缸,要動哪哩,是否要車C.S,化油器要加大嗎到多少,加大汽門或是換高凸較好

回覆給:阿帝拉悍將

直上就是不用車啊!化油器用CVK30或是原廠加大油嘴號數,我的話會先汽門重做,有多的COCO再強化曲軸!

回覆給:4V
那跟重吹油門有關係嗎?我都是原廠整流器阿~可是原廠回信說整流器壞掉不會燒保險司阿~怪啦!!!

請教大家:我目前考慮想用快拿10W50或是嘉實多R4 Superbike 10W-50 專業級競技用油或是Power 1 Scooter10W40 增強馬力配方~這三種機油那瓶比較適合我用呢?我每天高屏來回時速大概在70吧~偶爾會拉轉一下~謝謝!!!

路過的  发表于 2005-9-21 08:08:33
回覆給:藤野
重催油門時電力的回充量比較大,但會不會因此燒保險絲我就不知道了!
至於原廠技師說整流器壞了會不會燒保險絲...我想這句話有點爭議
我第一次原廠整流器壞了時,的確沒有燒保險絲...
但整流器壞了還是有可能燒保險絲...畢竟我就發生過..不過那次是裝別牌的整流器.. 0.0"
因此是不是"三陽原廠整流器"壞了不會燒保險絲...這我不確定...
但是"整流器"壞了會燒保險絲...這我很確定!
說這一段真饒舌... =.=+
不過我個人認為...既然整流器在控制電流...因故障導致保險絲燒斷應是有可能的!
至於機油方面,這是比較見仁見智的問題...
別人覺得好不一定你也覺得好...
只要不是假油、你騎起來感覺順、價格你又能接受,就持續使用下去吧!
基本上常騎中尾速的..就選黏度較高的,這樣比較保護引擎!^^

大家早安~~~~推^^

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

我來了
大家早阿

Yahoo