Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

TO~ () { opdetail('pininfarina') }" 小嗆むせる

他可能沒注意到吧 呵呵
下次因該就不會囉^^

回覆給:小嗆???

~.~!!!

抱歉抱歉~.~!!!

呵呵...沒有下次~.~!!!

改進改進...............

回覆給:羽軒
我按進去看它寫帳號錯誤勒~要怎麼看呢?謝謝

回覆給:藤野
因為網址被版主小嗆修改過了吧...
大家以後多多按照Z族版規囉^^...

真的需要的話,就跟羽軒聯絡吧!
他的資料表裡面有他的奇摩即時通帳號...

我15號生日怎麼沒人祝我生日快樂= =
我的車改好嚕....聲音很沉~真棒~不過油嘴太大~一天可能就要加一次= =是138mm的.....

悶........

回覆給:邪燄

不要悶了啦~
明年不會忘記你....不要生氣呐~"~...

最近朋友都改車,一個改的比一個大...
害我好心動@@"...

你還真的點去看哦@@~網址我尾巴去掉了,接下來就麻煩你們私下再討論了。
我也只是就事論事,完全無私心公開化管理,請各位不要為難我

回覆給:黑雛
回覆給:羽軒

麻煩你們遵守了。謝謝。

其實你在奇摩拍賣打"NISxxN對四卡鉗"或者是"BRExxO對四卡鉗",按收詢....因該就有粉多你要的資料才對...
我記得北中南都會有你需要的賣家~
或者是你可以跟他們網路購買,東西寄到你手中之後,你帶著東西去店家,叫他們幫你安裝也OK唷^^..

其實說真的,自己安裝真的樂趣很多...
也許你花的時間很多,但是最後學到的經驗是你自己的唷!!

and你可以..
拆的時候,叫店家幫你拆,但是你要仔細看他們怎樣拆,東西零件的安裝順序...
裝的時候,跟師父說你要自己試試看...
不懂的地方在問師父,相信他很樂意給你意見的^^...

回覆給:小嗆むせる
我知道~我不怪誰阿~是我自己沒遵守規定阿~一定改進喔~辛苦您啦~哈哈

回覆給:安語
謝謝喔~我知道啦~如只換碟盤220mm其它都用原廠可以嗎?會不會不合或是等等問題呢?謝謝!!!

套一句小嗆的名言..
安啦~
現在路上以及我們版上,都很多人用這方法改過...

效果以及價錢等等的問題..
之前版上因該都回答你了,你可以回去找舊文章,而你也問了滿多次,因該有印象才對...

真的還是不放心,你可以去問店家..
或是我們版上的"個人資料"中,都有每個人聯絡的方式...
可以打電話或是線上即時通orMSN等等的聯絡看看...

你換220mm碟盤之外 還要+一個準度夠的卡鉗座 就可以了~

路過的  发表于 2005-9-18 13:17:08
各位中秋節好啊!
晚上要去夜跑或夜烤的...要小心哦
昨晚土城一帶又有飆車族出來亂砍人...
聽新聞說對方有20-30人...攜帶開山刀及球棒
想要自保或對抗都很難...
唉~台灣的治安....

回覆給:紅茶大杯的
卡鉗座哪個牌子準確呢?還是只要看包裝上寫RXM悍將卡鉗座就可以呢?還要多買兩顆螺絲嗎?謝謝

呵呵好久沒回悍將娘家了^^

中秋佳節快樂唷^^

PS.雖然前陣子換騎了FORZA,不過內心還是屬於悍將的XD

............................................................
夕陽照映下紫羅蘭田野....美極了

.......................................色長FORZA日記

路過的  发表于 2005-9-18 19:40:00
回覆給:再也不是副色長的色長^^
您換車會不會太快了點? 0.0"

回覆給:4V

不是飆車族....(不要把自己定位成飆車族,對方也是有改裝車,只能說,是神經病,正常人是不會這樣做的)

應該是剛剛看完香港"古惑仔"電影的"小鬼"(人多壯膽那一型的,要做壞事自己不敢一個人)....

咱們是安分守己的好國民、好公民....(我們改車不等於飆車、砍殺人,改車是為了突顯自己的風格)....

因為咱們沒很多C O C O去買重型機車....

你是要用原廠卡鉗嗎?

原廠卡鉗會卡框...我裝就有這種情形....

如果不是原廠...要換別的卡鉗就不會卡框....

~.~!!!

星期五下午1點殺去花蓮3點半到-----晚上8點殺回台東(途中....操到皮帶斷掉....~.~!!!,在杉原海水浴場附近的公墓前斷掉~.~!!!...時速14x km下斷掉~.~!!!)

打電話請人用卡車過來載去機車店換皮帶~.~!!!.......

有人換過改裝皮帶嗎?

因為原廠皮帶看起來不太耐61缸的殘酷摧殘...~.~!!!

明天把皮帶屍體拍上來~.~!!!

粉碎性斷裂~.~!!!....慘不忍睹....

回覆給:安語

真的嗎?懷疑中....

最近大家停在外面的車子要小心...我去網咖只玩了3小時~出來看的時候..前後輪被放氣.機油\孔不知道加了什麼..導致車子一直噴機油..可能害我的活塞破裂.真的很可惡....tk

Yahoo