Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:阿嘉

我本來是想在裝一顆魚眼在右邊挖置箱當遠燈
左邊的當近燈,拉三相這樣效果應該不錯,千萬不要裝HI/LO的效果普普,但價格太貴

好久沒來了..╮( ̄﹏ ̄)╭
繼上禮拜剛回國沒多久..
前幾天在騎乘的時候沒注意經過路中央的..........

冏rz...
好樣的..瞬間前輪失去抓地力而轉倒...
(好像有空中跳舞= =???....拉不回來..●rz...)
小紅也面目全非了..(┬_┬)3

也好= =正剛好想換有煞車燈的後把手+新款淺藍色大燈

剛剛在官網仔細看了新款F1的廣告..
似乎後尾燈燈殼好像有些不同@@"???

煩請有換新尾燈殼的or新車低大大 交流一下吧..○( ̄﹏ ̄)○`呵呵

請問:經長騎快車聽說整流器會比較容易壞喔~有關係嗎?謝

麥拉~~為了兩顆燈泡花了我2萬不合拉!!

假如不裝HID  裝35W黃金燈泡 效果好嗎??
(我的車車是F1不是大眼的)

回覆給: 阿 杜
我現在只想換燈色,6千K太白了
想拿去給信發重調焦距,他說魚眼可以在往上放

回覆給:神戶

呵呵,那你打算如何動手?

6000K還好阿
起碼路上的路燈是蓋不掉
我也是想換換3000或3500的

不行拉~~!!!雖然我下學期要打工!!
不過我還在考慮2萬...在貼一點我能買中古的"勁暴"
@@"
還是加減用好了= =

回覆給:藤野

汽油幫浦壞掉根本沒有前兆
回家之後...隔天出門就發不起來了...

引擎的聲音就像原廠防盜鎖沒解開是一樣的
該不會原廠防盜鎖就用鎖幫浦 然後引擎斷油吧

我的車前幾天倒了,結果他就開始漏油漏到靠近空濾器的輪胎都有油,.車行老闆說那個使漏到空濾器裡面才噴出來,可是停著的時候沒有滴油出來耶,各位有這種情形嗎

我的車前幾天倒了,結果他就開始漏油漏到靠近空濾器的輪胎都有油,.車行老闆說那個使漏到空濾器裡面才噴出來,可是停著的時候沒有滴油出來耶,各位有這種情形嗎

前幾天我的車倒了結果他就開始漏油漏到靠近空濾器的輪胎都有油,車航老闆說那是漏到空濾器李然後噴出來的,但是立車停一個晚上都沒有滴油耶,請問個為這是正常的麼?   P.S已經2天了

回覆給:小紅悍

我也倒過~.~!!!
會漏機油..............
但是不會怎麼影響....不要漏太多就好

回覆給:小紅悍

不是空氣濾清器...是那裡有條小管子...好像是曲軸箱吹漏氣的管子....
只有那條倒車會漏機油....

5995............~.~!!  愛睏

5996..........~.~!!!   再撐一下

5997.........~.~!!!     有點睡不著

6000.......................give

6000.......................give me

Yahoo