Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

早起的鳥兒有圖看喔!
阿囉哈~~耶

回覆給:4V
謝謝您解說喔~您意思就是整流器壞還是有可能燒會保險司吧~
阿吉普10w60會不會不好發動車~因為機油還沒熱開~春夏秋冬都用ok嗎?
您說的黏度高一點是只如15w....20w這些嗎?

回覆給:nismo 350z
您的愛車很日系風格唷~一個字帥啦!!!愛車上那支排氣管什麼牌子?是回壓還是直通管呢?有改傳動系統嗎?換輪胎方便拆下嗎?謝謝!!!

路過的  发表于 2005-9-21 13:33:23
回覆給:藤野
基本上機油的黏度標示有低溫及高溫兩種
像10W50就表示低溫黏度為10....高溫黏度為50
低溫黏度越低的在低溫時黏度較低...
表示剛啟動時機油循環快..熱油快..但對於低溫時的保護性會略差
相對的高溫黏度越高的在高溫時黏度較高...
表示高速時保護性較佳,但因為較黏稠的關係活塞順暢度會略受影響...速度略降
其實性能跟耐用本來就是相對的...就像操控性跟舒適性一樣...
沒有所謂最好的..只有設法找出最適合自己的!
基本上我個人覺得低溫黏度5W或10W..高溫黏度40或50就足夠了...似乎不需要用到60的
以上是我個人的見解,不一定完全正確..供您參考一下!

4v大說的沒錯(引用)
"高溫黏度越高的  在高溫時黏度較高...
表示高速時保護性較佳,但因為較黏稠的關係活塞順暢度會略受影響...速度略降"

以我使用過培力的感想(5w50 5w60)
雖然高溫係數只差10而已
但是騎乘上從起速  中速  尾速  都別有不同的車感

以"原廠"來說(我的小紅)..
黏度數太高雖說有了更好的保護作用.....不過也增多了性能輸出的延遲..

有改引擎的..當然是好囉@@!..
(有好的飲料喝..千里馬也才願意跑更快嘛^^")

最重要的是..

好與不好
自己試過了才能明瞭
~~^^

nismo 350z用的排氣管跟我現在的一樣..
吉村碳纖維圓管..
吉村有出,直通跟回壓的..

不管什麼排氣管,基本上換輪胎都要拆輪胎吧= ="...

不過...
我是看過我朋友的迪爵給老師傅換輪胎...竟然不用拆輪胎...車子沒有放在地板上,直接架中住,拆後輪..真屌= =+...

回覆給:安語

謝謝你提供管子的資訊給我歐~
我蠻中意這隻的,很好保養~~

有哪裡不一樣呢??  看倌找找看吧  ~o   ~o   ~o

你改了..
1.傳動蓋..
2.前剎那裡裝了前輪防倒球...
3.05年新悍將的後靠背..
4.前輪看起來好像是6029,後輪是B02,不知道我說對了嗎^^...

and..
你滴車子粉漂亮唷~

簡潔風的靓車優~~~^_^"

R1的傳動蓋不賴耶...(流口水中><...)

感覺把迎光150的後視鏡 換成 白鐵小後試鏡(改裝品)
整體起來應該會更有質感@@"..(存粹個人感覺^^"~參考就好)

您前輪應該是原廠框沒錯....
金黃色塗料是您自行加工的@@!?..(噴的?  塗的= =?..)
有帶螢光嗎◎_◎"?...

回覆給:4V
回覆給:AVG台南小紅悍F1
感謝兩位提供機油知是給我喔~

如果裝回壓管全車都是原廠~那好嗎?就要換後胎拆下圖上這支排氣管跟安裝會很難嗎?這支排氣管會燙到腳或是感覺熱嗎?謝謝!!!

請問有人悍將裝過

SP忠男
Ml30
彈二代管

請各位評價一下

1.O
2.O
3.O
4.X  前後都是B02歐~~ 虧你看的出來
前輪高度80 後輪90 實地道路感不錯

回覆給:AVG台南小紅悍F1

我也有找過精品店的後照鏡可惜質感太差,跟日本專用的大不相同,尋覓中~
我買了4~5本日本雜誌回來K,才決定走這種質感風格的,簡潔乾淨俐落就是日本風
前輪用卡典西德自行剪裁就可以了,不用花大錢

☆感謝您與版友的厚愛☆相信你也可以達成自我風格,騎乘在街道上是很有魅力的,
後面載個lovly的女友,真是路上焦點~focus歐

這支管子騎乘後可以用手去摸,熱熱的不至於到燙傷的地步(我覺得不燙,版友自行小心)

最後說說我的心得吧:
真的改車不用花大錢,走出自己的風格才是最重要的,過程中的朋友~店家都是你的夥伴
要好好珍惜和相處,從車子可以看出來主人的個性,台客精神也是台灣的文化,但是我不認
同也不敢領教,自己的創意別人學不來的,還有難關"愛心的鐵面阿母" ☆當改裝費用超過一
定金額時會給予適當責罵攻擊,並使用禁斷秘技"零用錢減少絕招"減少玩家改裝金額,所以要
好好溝通歐~

請問一下唷 G+ 調阻尼 往哪一邊調是變軟 我覺得我的太硬了
哪幾段比較剛剛好呢??

回覆給:悍將小天王

~.~!!!

我哩勒....買來沒看那個旋轉的"鈕"喔

請仔細看...上面會有    L<--->H    這個雷射標記....請仔細看....

睜大你的眼睛看@@....

絕對有.....  L 是低(軟)的意思,H 是高(硬)的意思

今天整天下小雨就夠悶了..
下午回家從學校停車場出去沒10公尺...

掉.....    ●rz

雖然距離機車行也是10多公尺而已..

不過一邊下著小雨..一邊牽著我的小紅...又是下課時間一堆人...
還真是幹液十足阿.....(┬_┬"山)

真奇怪...我的小紅還不到1年(還一個多月)...這樣油門線就斷了....
╮(╯_╰)╭無言阿....(還不便宜的說...)

路過的  发表于 2005-9-22 20:55:48
6095...

路過的  发表于 2005-9-22 20:56:22
6096...

路過的  发表于 2005-9-22 20:56:42
6097...

路過的  发表于 2005-9-22 20:57:03
6098...

路過的  发表于 2005-9-22 20:57:20
6099...

Yahoo