Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:藤野

每個人使用感覺不同,所以說法各有不同..

有人覺得披薩好吃,有人覺得噁心...你說呢?

回歸正題...
只要不是假的機油,都是好的機油!

回覆給:安語
bear當時有跟我說過,說這要看運氣的XD
他也無解...所以我也不知道
我只知道金屬油管的手感通常偏硬

回覆給:小志
我也有聽說過雙HID沒改三相不會沒電的說法耶
就是先開單顆安定之後再開另外一顆
這樣電瓶才不會瞬間被掏空,但還是要多騎車XD
我有裝電壓表,25w鹵素跟發哥40w hid僅差0.2伏特的耗電量而已說~
要安心還是選擇改三相發電吧XD
還有我不是大大...我很淺...

回覆給:小志

魚類說的沒有錯..
改兩顆HID的話,一顆HID開關最好是另外接過..
一顆先開啟,騎乘一段路讓電瓶恢復電量之後,在啟動另一顆HID...

不然一次開兩顆HID,電瓶很容易瞬間電量被掏空...

以及..
改雙HID的話,養成熄火之前先把HID開關都關閉的習慣...
我朋友就是沒有先關閉開關,再一次發動車輛的時候,由於兩顆HID是處於開啟狀態...
一發動車輛,瞬間熄火..

and..
我朋友是個粗線條的人...這情形他發生好幾次= ="...

回覆給:魚類

無解..??

= =".....暈~

阿鴻
看你這麼煩惱..
你不如換回原廠油管試看看..
我覺得油管是主因
因為金屬油管也有分好與壞..你說是吧..
so 我的個人一點點意見..

PS: 有沒有人有排氣管可以借我用 - -
我的生倫館隔板被氣轟爆了..

回覆給:@~邪燄~@

我的大眼悍將,換過普利盤組,也換過離合器組,但是尾速始終無法像以前一樣跑110(偶而跑120),可有辦法改善?

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋

我有多的鈦管XD....不過你要來找我XD....

可以讓你試裝操一下XD....

不過前提是.....你要過來XD....

回覆給:大眼悍H2A

改缸...

回覆給:羽軒

...
超遠的. . . .
騎過去我應該脫肛了...

比我的好多了~我的始終只有100如果狀況好的話~

回覆給:4v
我還是沒有去裝多邊形珠子,我換回10克的了,之前用9*3 10*3現在換回來了,突然覺得原場才是王道!!

騎的順就好了~
新的零件要讓他磨合

回覆給:魚類

謝謝你的解答...我會注意的!

P ...其實也不一定要裝兩顆對吧...^^...

路過的  发表于 2005-9-24 23:35:16
回覆給:頹廢明
其實原廠就不錯了....
多邊珠雖然拉轉快...但我覺得蠻吵的..呵呵

請問一下換前輪的軸承之後...碟盤跟來令是否需要重新磨合呢??

我今天去換了前輪的軸承之後轉前輪時發覺來令跟碟盤有接觸

到..於是我就問老闆位什麼會這樣呢?他就跟我說換過軸承之後

來令跟碟盤需要重新磨合..過一段時間就好了..請問一下各位老

闆這樣說是否是正確的呢??麻煩知道的人告訴我一下喔3Q!!!!!!

我是騎悍將F1的!!

車子有改缸看的出來嗎??昨天在板橋看到一台銀大眼悍有改管,起步跟50km左右的再加速已遠超過我對悍將的了解,只能說很快~還有其它車種也是怎麼看有沒有改過缸啊??

回覆給:頹廢明

有沒有改缸是看不出來的...

像我.. 就是看起來像改缸實際上是乖寶寶的原廠悍將

小嗆灌個油門跟我灌個油門聲音就差很多XD
我怎麼灌都沒有那種瞬間高轉反映在排氣上...
哈哈哈~
害我以為PWHP的管子怎麼那麼大聲= =

一""一!!!

什麼時候流行用""肉眼""來判斷車車有無改""缸""啊????

每次總是有RS小車車老是喜歡陪我玩紅綠燈盃   一""一....

最濺的我有一次按住前輪碟煞......看著那台小改RS....熊熊油門給他灌下去......

果然是白吃啊....一"""一!!!  阿勒真的給他衝出去....結果是激一聲撞到一台計程車XD...

爽啊.....XD

個人資料更新了哈哈...

Yahoo