Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2005-9-22 20:58:30
6100...

上Z版首次搶百.. =.= v

回覆給: 阿 杜
悍將裝這些排氣管,就等你衝第一人嚕^^...
在這世界上,只要有錢...什麼事情都OK的.

馬車我看過有人裝SP忠男管....視覺and聽覺,一級棒唷!!

回覆給:安語

等我改缸在說
畢竟前段要修改
找瑣點
確定可以裝不過超麻煩的
我只是想問問有沒有人裝
看看他們的心得

回覆給: 阿 杜

阿杜,你要改汽缸哦!
你的車子不是滿順的嗎?
那天在車店遇到你,看到你的車子還覺得你的車子狀況比我的好勒,因該是我要去改吧~"~....

XD.....

阿杜終於要加入"改缸俱樂部"喔....

"化油器"也要換大顆的 XD...(最近汽油漲價喔)

排氣量"變大"後....記得要換"排氣管"啊  XD....(要換鈦管啦XD----白鐵+黑管就不用看了)
(目前改缸的排氣聲音還不錯聽啦....待速低沉有力且安靜..."急速奔跑時候"有點像250CC的小黃蜂聲音..天氣好的時候用攝影機拍動態給各位參考XD....)

"傳動系統"記得也要配一配   XD...(不然離合器-碗公珠珠甩不開-皮帶狂打滑XD.....結果是ORZ...)

跑的"快"記得也要"煞"的下來...前輪卡鉗  XD....後輪鼓煞 XD

接下來就只剩下你的"右手"跟你的"左手"會不會不聽使喚  XD....   一"一!!!!

回覆給:羽軒

阿度改63.5 吧..
哈哈哈
不過你管子要換先
我的訂做管 隔板爆了..
要再訂做一隻了 Orz

阿杜有沒有要改汽缸還要等他本人親自來答覆...

我的話..
等車子吃機油的那天吧= ="....

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋

阿豪..
你是怪物...
很多東西到你手上都會給你操爆= ="...

我總有個感覺..
就是..
你會再向上改69汽缸呐= =+....

今天陪我哥回去三陽的經銷商,弄我大嫂的風100...

我在車店閒晃,看見05年大眼悍將,於是手養去按它的前碟煞煞車拉桿..
剛好旁邊有一台悍將F1,我也手養去按它的前碟煞煞車拉桿....

發現兩者的手感真的差很多!!
悍將F1的,因為是單一卡鉗的原因吧....按起來,有死硬的感覺...(我改對四卡鉗之前,也是單一卡鉗...手感也是死硬)
05年大眼悍將的手感,按起來滿Q的哦!!
只是不知道05年大眼悍將的單二卡鉗,制動效果如何...

今天我仔細觀看黑色150cc的05年大眼悍將...整體感覺真的很好看^^..

...
我只有想過63.5 區軸拉到600條 only..

我不信= =".....

豪你太凶了,要追求耐用,不要快
改缸沒這麼快改,因為我的車況還不錯

我可能不會改很大58.5就好了
來個63.5 600條外加個水冷
缸頭重作 空濾內改肥腸 CVK30 忠男管
這這...花費真嚇人

可能是因為大眼悍是橡皮油管吧
我手感也頗硬
bear說換橡皮油管手感就會Q很多了

等我原廠缸吃機油...我就要換原廠57缸了...哈哈!!

對了...
我星期一晚上會去找澤渢

我的車是新款大眼悍將!!化油器版
目前騎五百多公里
可是我起步吹油門,油門反應都會遲鈍一下才出去,尤其早上剛熱車更嚴重
今天去三陽服務中心問,他說是因為用環保材質的離合器才會這樣
他說比較軟的關係,還拿給我比較看看!
他說是正常的,可是我覺得很不習慣~~
有人是跟我一樣情況的嗎?
謝謝!!

回覆給:魚類

魚大大...小弟大眼妹(化油版)目前右邊上40w 6300k HID...左邊普通燈泡...有點想把左邊也換成40w 6300k HID
不知道這樣會不會沒電...因為之前有裝過兩邊普通燈泡+一顆35w霧燈...其一年多也沒電力問題...市區應該只開一顆...偏僻地區或山區才會開兩邊吧...不知道這樣可行性高嗎???
謝謝解答...

我有跟阿豪的車子比較過...

兩台車都是NISSIN對四卡鉗+兩台車子都是原廠的煞車總磅...
阿豪的是橡皮油管..我的是金屬油管...

阿豪車子的煞車手感真的感覺很Q..
我的..
感覺好軟= ="....
兩者差別真的很多....

照道理以及你的說法跟我昨天試悍將F1的情形來說...
金屬油管給人手感因該不是這樣子吧..

這樣子說好了..
我之前的裝法是,原廠單一卡鉗+金屬油管+220mm碟盤+原廠的總磅.....感覺手感滿硬的..
現在是,NISSIN對四卡鉗+金屬油管+220mm碟盤+原廠的總磅....感覺手感滿軟的..

真的很怪..
原因是出在總磅?還是哪裡呢??

澤風真的是DIY魔人= =+....
我那天去他家找他,看他幫阿豪施工...真的開了眼界...超屌..

而且他人很好相處,可以跟他聊很多事情^^...

大家覺得或評價嘉實多R4機油10W50優不優呢?有人說嘉實多機油不好~只是傳聞還是真的呢?謝謝!!!

回覆給:小志

我朋友大眼悍將改雙HID...
化油器版本的,沒有改三相發電也沒有補強什麼的....
騎車出去兩顆HID像爆閃燈一樣,狂閃= ="...電量不足..

你的想法"市區應該只開一顆...偏僻地區或山區才會開兩邊吧...不知道這樣可行性高嗎???"
因該是OK,不要撐太久因該是OK的...

我之前在Z版看到一個人說..
他的大眼悍將(化由器版本)改雙HID,沒有改三相發電,沒有電量不足的困擾!
因為他把全車都改LED,方向燈.小燈.儀表版燈.後煞車燈等等的...都改成LED的..
他是這樣子說,但是..是不是真的我不知道...因為我沒有親眼看到我不太相信~"~...

Yahoo