Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

5998.....~.~!!!    快到了

6000.............................

~.~!!!

沒想到竟然有睡不著的人跟我一起在這裡無聊.....

嗚~剛剛按錯~~不然就被我搶到了~~~大泣

回覆給:神戶

~.~!!!

都是你....都是你....害我(搶到6000打成5998~.~!!!你這個殺人兇手)

回覆給:小紅悍

我的車前幾天倒了  <======   這麼巧~不過我是犁田一__一"

漏油漏到靠近空濾
器的輪胎都有油      <======   車倒會漏油是正常..自己洗一洗就好了..你該不會不會拆空濾...=.=??

立車停一個晚上
都沒有滴油               <====== 
沒問題就沒問題囉~不然就牽去車行診斷比較實在

發文按"回覆文章"一次就好囉....
不然會有一文多發的情形..
還有~
簡單的愛車DIY自己學著自己來~有好無壞的~~

大家好~發動車啟動馬達會使用到~那如果車子再發動還會繼續用到它嗎?悍將啟動馬達在哪呢?謝謝!!!

回覆給: 阿 杜

我想嘗試飛利浦的黃金HID
不過一切都還在想想而已

回覆給:小紅悍
如果說因為車子倒了而造成漏機油..
記得重新去換過機油吶!
免得機油量不夠,造成引擎內部出問題就麻煩了...

回覆給: 阿 杜

阿杜,你不是已經換成3000K的嗎?
效果是金黃色的嗎?
3500K是金黃色,不知道3000K是什麼顏色呐...??

回覆給:神戶
回覆給:羽軒

呵呵,你們兩個搶的真兇勒^^"...

回覆給:藤野

想問你哦!
你換過新的整流器,新的型號是"M9Q"吧..
那麼整流器上會有著名"M9Q"的字樣嗎??

假如不裝HID  裝35W黃金燈泡 效果好嗎??
(我的車車是F1不是大眼的)

回覆給:安語

東西都沒賣還在車上

回覆給:安語
抱歉喔~我換的整流器舊的喔~不過我有看換下來整流器有打型號在上面吧~

3000K是半紅光 @@"

回覆給:黑雛
你回台南了嗎?有空出來聚聚喔!

TO 阿葉
我14號開學呀 繳完註冊單 就回台北了  我星期日才會在回去台南 不過車已經先下去了@@

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請問一下大家方向燈尾燈都換成LED  除了省電  有什麼壞處或是後遺症的嗎

TO 阿葉
我14號開學呀 繳完註冊單 就回台北了  我星期日才會在回去台南 不過車已經先下去了@@

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請問一下大家方向燈尾燈都換成LED  除了省電  有什麼壞處或是後遺症的嗎

奇怪我案一次而已怎麼有重複@@"

Yahoo