Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:安語
回覆給:阿葉
請問在騎車感覺動力也怪怪會影響嗎?原廠整流器型號是?新悍將化油版保險司是7A嗎?整流器一故障就會全車沒電喔~我情形因該是吧!!!如果寫信沒用就申訴水果報啦~因為我不喜歡品質不好車阿!!!

回覆給:藤野
沒電,我是不覺得車子速度有變慢....呵呵,我的車本來就很慢了= ="...

整流器掛了,沒辦法回充電力...當然會沒電....

聽朋友說,剛出來的悍將整流器都設計不好...
現在出的,已經改良了...

是不是真的我也不確定....
你參考看看...

請問各位
最近早上發車,都有點發不起來
一兩次發不起來後,再按發動,會出現快速的答答答的聲音
火星塞最近才換的,請教是啥問題

沒掛過整流器,不知道的說,噴射版的整流器很少有掛的。希望水果報能真的達到我們的目的,換新已是不可能,改良是一直在進行中的。至於改良後你還是得自費,到頭來還是花錢。所以我覺得已是回天乏術囉。

確實已出改良版的整流器,詢過價是7XX~9XX都有。
另外要更換時一定要說換改良版,免得換到原本的不良庫存品 ← 這是聽說的。

路過的  发表于 2005-9-12 00:20:57

我的汽油泵浦換過兩次....
都沒花到錢!!
車齡 兩年
 整流器倒是沒換過...

回覆給:阿葉
回覆給:Damozonlon
請問汽油幫浦材料號是??整流器材料號是??改良過的整流器是不是比較大顆阿~我感覺比較大顆耶~所以價位換好問老闆他說9xx阿~

新悍將及F1化油器版的整流器,代號是31600-M9Q-000 這是新型的改良過的整流器,比原本的還要大顆,很好分辨,如果你是舊型的小顆的,而你的車還沒過保固期,勸你趕快去車行換,最好是你買車的那一家,因為可以無條件更換...東西設計不良...三陽正廠承認的.....如果你過保固期的話,哪你一定會壞掉,當你要換時記得要換新型的大顆的,有些車行會有庫存的小顆的(他們也不知道),千萬不要裝啊...另外....換一顆900多....算那車行有良心~~~~~PS..換大顆的整流器會有一顆螺絲鎖不到,一般都是用束帶或是拿一顆自攻的螺絲鎖....見仁見智拉~~~

汽油幫浦材料號是1670A-HBA-000   噴射版的整流器跟化油器版的不一樣,所以沒問題...整流器也沒什麼改良不改良版的,舊型的就是小顆的,新型的就是大顆的..就這樣~~

路過的  发表于 2005-9-12 08:07:02
我是2002年中的大眼
整流器換過2次...都是過保固後自費更換
汽油泵浦沒換過..但我強烈懷疑有問題..^^"
對了..我第2次的整流器車行幫我換"金旺"的... 0.0"
用到現在沒有問題...呵呵

回覆給:SYM

請問2002年三陽噴射新悍將算是過保了嗎?   整流器也會壞嗎?   我的車有一次三天沒發動就發不動,也是整流器的問題囉?!

--
大家好! 我的車車是2002年銀色大眼噴悍,請大家多多指教!^^

您好!!!謝謝喔~那您知道沒改良之前的整流器材料號嗎?汽油幫浦有改良過嗎?

請問各位
我的大眼悍將是第一批~化油器版
我想要裝魚眼上去XD(喜歡魚眼的光圈)
我目前的燈泡是35/35W黃金燈泡
只要改起來照的效能沒比現在的還差就好@@"
請問最經濟的改法是怎樣呢?...還是一定得改HID才能裝魚眼@@"

改兩顆HID~又得把車子改成三相~好複雜呀@@"

換大顆整流器一顆螺絲鎖不到那三陽改良怎麼沒想到這點呢?如果用束帶要綁哪裡?另外攻一個螺絲動要攻哪裡?謝謝!!!請給我建議喔!!!

吼~好想改後碟煞啦>"<....

有沒有人已經改好的了...
或是給我一些意見吧^^.....
好想在車子上面弄些不一樣的= ="...

請問新悍將化油版共有幾個保險司呢?機車不是只有電瓶附近有嗎?各幾安培?50..100..125二行程或是四行程都一樣嗎?謝謝

路過的  发表于 2005-9-13 00:10:37

呵呵....
去借G-MAX來玩玩!!
看看會不會跟我一樣 放棄後碟的念頭!!

2002年生產大眼噴悍

前一陣子掛了汽油泵浦
整流器到是沒問題....

舊型的整流器料號是31600-N28-000 現在也是買的到..因為哈士奇就是用這一顆....
2002的車..你說過保固了嗎??又不是汽缸............
反正新悍將跟f1就是這2樣問題而已...其他的沒什麼大問題......我就是騎F1....

回覆給:神戶

我有上單顆E46近燈魚眼,看過滿多台大眼直上雙HID效果都打鳥
大眼幾乎沒魚眼上HID都死滿難看
個人感覺

Yahoo