Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:白色大眼悍將~鴻~

~.~!!!
我勒.....你是過灣煞車?還是正車身煞車?
別騎太快~.~!!!
不然會跟地球表面KISS喔~.~!!!
有狗跑出來-.-!!!
你沒給它輾過去喔~.~!!!
(>0<!!!我輾過一隻田鼠....很大隻那種~.~!!!稍微侧滑一下...不過回頭去看那隻田鼠~.~!!!肚破腸流....外加慘叫聲)

回覆給:小嗆???

我有裝油冷...

====================
在這邊有改缸的車友...
你們啟動盤掛點都是換原廠的or改裝的?
嗆董推薦我用K&S的啟動盤...
不知道其他車友是用哪家的..
and 重點是台北哪裡有店家可以裝K&S的啟動盤 - -?

路過的  发表于 2005-9-6 21:12:56

04NISSIN對四99成新含99成來令

99成?? 是啥意思??

小嗆可以跑到表20
不過已經繞一圈了
改太大所以下一顆水冷...哈哈哈!

回覆給:Damozonlon
就是接近全新
可能車主簽到車就升級...不然就是新車被拼走= =

路過的  发表于 2005-9-6 23:29:46
回覆給:魚類

是喔....
可是都賣一堆說...
應該都是被拼走的比較多吧??

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋

過陣子要上油冷或是水冷了,目前積極尋找可靠店家說。讓引擎低溫的工作真的很重要!
我換了那啟動盤已經快11個月了~現在都還ok. try it.

@_@

各位車友麻煩一下...討論區勿報價,以免日後產生爭議。日前因為就有因為車友間的報價導致產生糾紛,而整篇文章就因此永久刪除,希望各位車有在言論發表時能自愛遵守版規。麻煩請合作。謝謝。

回覆給:邪燄
我的大眼睛還是沒看到,勞煩你了,依然只看到油品而已!

回覆給:魚類

@o@....太扯!

請問.....
啟動盤是啥????
幹嘛用????
裝哪裡????
什麼時候用的到????
為什麼要改它????

回覆給:阿葉

想問你一個問題哦..
你之前不是改雙避陣器嗎..用的排骨我記得因該是訊光的吧....
我想問你說...
訊光的排骨裝的時候,在機油孔那裡的兩個螺絲孔(鎖排氣管的)以及後輪輪軸那裡,都可以直接裝上去嗎??
還是說要修改啊??
麻煩你告訴我嚕^^....

以及那個材質是鐵的?還是什麼的呢??

有人想換前叉彈簧????
如果買不到頂客前叉彈簧的....
東吳機研有在團購哦~~~有各種車系的~~
在此po來悍將版給車友們知道....
覺得前叉彈簧軟到該換的車友的...去東機團購版看一下
團購時間到9/10止唷~~請把握機會
一對450元,還在往下down中...團購數量越多,價格越低~~~

回覆給:羽軒

OK OK 呵呵~
連5850都能抓@@|||

回覆給:阿葉
好~我去找網頁po給你~

回覆給:巴拉

重點是...
彈簧...買來了.....給上次幫你裝個人安裝嗎= ="...??

還是...??

要注意呐,Z版不能出現價錢嚕~
至少...也弄個"4X0"....= =+...
這樣子因該可以勉強一下吧~"~...

~.~!!!
恩....價格要先馬賽克一下..........

拜託一下...各位車友,別讓我難做人@_@,麻煩討論區勿報價囉!

你們可以寫個大概的價錢出來參考,就像是阿鴻打的;加一個"X",完整價錢就是不要曝露出來。

已有人私下跟我反應訐譙了....@_@....

車友之為所欲為;版主真的很難為

請教各位悍友:
我今天去我機車打腊喔~我買
http://www.tige.com.tw/company.htm這個網頁看右手邊寫左--W135 / 軟蠟 容量:200g蓋子黃色瓶身是銀色那罐喔~這好不好用呢?我車黑色喔~還有塑膠殼部分好像不能用這種下去擦喔~燈殼跟車殼都可以喔~給我意見好嗎?謝謝!!!

對不起版主和大家...自幹一下...

抱歉喔~進入後選取汽車蠟拉到最下面右邊按Next在往下拉到底就看到啦~右手邊寫左--W135 / 軟蠟 容量:200g蓋子黃色瓶身是銀色那罐喔~這好不好用呢?我車黑色喔~還有塑膠殼部分好像不能用這種下去擦喔~燈殼跟車殼都可以喔~

請問前岔出現漏油現象,要如何解決,謝

排骨要切割以及修改一下,因為B02的110邊角有一點摩到,輪軸是用訓光修改的。排骨會生鏽,是鐵的。後輪用的螺絲是勁戰拆下來的,排骨的強度感覺不是很優,有點小裂痕,是修的時候切到還是自然裂的不清楚,裝勁戰的後排骨,強度足,可是切割是個問題,排氣管的前段長度可能會不夠。

Yahoo