Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2005-9-4 21:55:35

回覆給:鬼洗
M92的皮帶比H6T的稍為短一點點...是舊悍將在用的
用其實還是可以用..
但是因為比較短..
造成怠速時皮帶沒有在開閉盤的最外面...
因此起步會稍微拖一點..有點2檔起步的意思!

回覆給:頹廢明
兩種皮帶價格應該差不多...貼錢算是"手續費"吧.. ^^"

回覆給:羽軒
爺爺顯靈了...
要你以後不要騎這麼快... ^^"

回覆給:福來麵
就是有我這種傻傻的人...會被騙...也不會申訴
我也是...呵呵

回覆給:4V

怎麼辦,我好想換回SYM的原廠離合器喔..
被騙了..總覺得已經使用了就來不及反悔了..
再換一顆又都是錢$$$
為什麼只是一台小小的機車,我卻要這麼講究勒!!!!
真受不了我自己~
有人要買離合器整組嗎??我半價出售好了!!!

回覆給:巴拉

老大不敢當,我只敢說您相當厲害..

單單從胎寬跟扁平比就可以知道接地面積的多寡

在不知道胎型的情況下,上述的規格頂多知道胎寬跟胎高

實際接地面積還是要看胎型設計,不是感覺兩個字就可以說的過去

而且蠻好玩的一件事,稍微翻了一下前幾頁的文章

怎麼您一個說"扁平比數字越小,抓地面積越大",另一個則說"扁平比越大,接地面積越大"

怎麼前後反覆咧??這樣是不行的咧...^^

總而言之,扁平比決定不了胎的圓型,只能決定胎高

別一直紙上談兵,多出走走看看世面比較好

回覆給:巴拉
等你看怎樣囉~呵呵~

回覆給:阿葉
找不到@@€在汽車那裡耶~因為這原本是給汽車用的~沒想到用在別的地方比原本預計的還要有效~超乎想像.......你在去找看看~不然我在po給你~

回覆給:頹廢明

H6T是新悍用的(大眼)
M92舊悍將用

謝謝您,看了您的故事,真是精彩,謝謝您~~
以後我一定會自己換空氣濾淨器,絕不會讓他再賺第二次錢了
因為換下來的機油,我不知道該怎麼處理,所以都是去店家換的
請各位前輩再教導一下
另外,我的大眼悍在注齒輪油的周圍,出現油漬,己經換過墊片了
還是一樣的情況~~
目前店家是說要更換後面的橡膠墊片(對不起,我忘了它的名詞了)
店家說還沒有遇到像我這樣子的情況
我想等保固過後,我一定會換一家店家,個人覺得那一家老板娘太機車了
技師態度還不錯,(在台北市)

有人換過油門線嗎
我懷疑我被坑了>"<
怎麼一條要350阿...
不是只要150嗎  orz

路過的  发表于 2005-9-5 13:35:17
回覆給:福來麵
有時候遇到這種事..只能摸摸鼻子算了
試著拿去奇X拍賣..說不定有人需要
不過價格不能高...
我之前用3個月的整個GY6後傳動組..含碗公
賣不到一張小朋友...還是都沒人要..呵呵

請問:有誰的悍將會有汽門聲音呢?我車原廠汽門間隙大概要在哪個範圍呢?有汽門聲因為怎樣嗎?當初我車會自動熄火去原廠服務中心技師調整的!!!後來我車行老闆幫我在調整比較好摟~後來我說換氣油幫浦就都沒熄火啦~現在都有汽門聲音後悔阿~也不知道是調整汽門間隙還是換汽油幫浦車子才正常沒熄火~三陽技師胡搞瞎搞壓~~

請問:新悍將原廠碟盤幾mm呢?如果我換05年悍將碟盤跟卡鉗可以直上不需修改零件嗎?05年碟盤幾mm呢?謝謝大家

今天買了一台悍將F1
第五代的
感覺殼不太好看..一問之下四代都沒了
難道真的全高雄沒有一台四代了嗎..

回覆給:pwn4ge

先恭喜你成為悍將的一員^^!!!
訓車是新車重要的一環^^!!!
好好對待她~.~!!!
不要像我牽第二台新車~.~!!!就改缸.......
終於要邁向R1了@@!!!
努力存錢中~.~!!!

恩.....
有個問題....
板上我記得是不是有上前後12"的悍將呢!?
不知道你們前輪吃不吃的滿...?!
我今天試了一下.....
定圓的時候已經卡中住了..可是前面的b03還是不完全吃滿...
是我技術太差?!.....
有1.2個地方吃滿而已...推測是卡中注的時候才吃滿....
麻煩指教了>"<

嗯嗯  你好啊
不知道悍將的車殼大概多少$$呢..

路過的  发表于 2005-9-6 00:10:57

第五代??
雙色板的??是嗎??

搶我的台詞啦>"<

歡迎你加入我們有空多上來喔~

換車殼喔.....全車殼大概..7千多塊吧.......我換了好幾次了.....= =而且都是杜邦......貴死嚕....但是跟YAMAHA比起來算便宜了.....不知道是真的假的= =

哈嚕,恭喜你加入我們嚕^^...

其實與其要換原廠的殼,不如去做全車考漆!
這樣子,不會跟別人一樣,還有自己的創意唷^^..
全車考漆,用好一點的話....最貴我是問到4000,不包含拆裝的工錢...一般的大概2500上下左右.

回覆給:藤野

新悍將原廠碟盤是180mm,05年大眼悍將是205mm....
可不可以直上05年的卡鉗+碟盤,我是不知道...因為我沒有試過....
不過..
無論你是要裝什麼的卡鉗+碟盤,只要有適用的卡鉗座,基本上都OK的.

還有另一種配法就是,光陽單二卡鉗+Tango226mm碟盤也不錯哦!
我們版上有車友是弄光陽單二卡鉗配NISSIN的來另,效果也很優!
這樣子弄得價錢也是便宜又大碗的!!

還有另一種是...
仿BREMBO對四卡鉗(G-MAX對四卡鉗)+220mm碟盤...
也是便宜又大碗的選擇...

不然你就是搞高檔一點的...
換BREMBOorNISSINor雙子星orTOKICO的對四卡鉗來搭配碟盤...

參考看看嚕^^...

路過的  发表于 2005-9-6 11:55:23
回覆給:白色大眼悍將~鴻~

NISSIN 有出單二的卡鉗麻??
對四的感覺有點... 太好用了....
所以想問看看有沒有出單二的...

至於 光陽的單二卡鉗...
樣式不喜歡...
 比較喜歡NISSIN 的
TOKICO 的樣式也不錯!!!

請問各位~
如果想要在方向燈旁邊多裝1個LED小燈的話.要怎麼接啊?
燈座哪裡買呢?北縣哪裡買得到便宜的小蜜蜂?謝謝~

回覆給:白色大眼悍將~鴻~

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18699965?aucview=search
我想買這組~不知道好不好喔?我買來不 到要去哪改耶~我住高雄!!!

Yahoo