Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

5800^^...

各位晚安^^..

回覆給:紅茶大杯的

我是沒有特別去問~
不過我當場看是只有碗公沒換..
普立珠是在普立盤裡面吧?
而普立盤又被碗公罩著吧?
我等等去問問好了..
謝謝你的回覆!!!
如果有遇到什麼白店~
跟我分享一下吧^^
我住士林北投~

回覆給:白色大眼悍將~鴻~

我8000換一次好像800元~
16000換第二次1000元~
他說這次是原廠配備~
我看到只有一個小小裂縫他就說要幫我換~
感覺整體都還可以~!
而且我平常又不操車~
上下學每天30km~
也不會把油門催到底之類的...
下次我會撐個14000的!!!

回覆給:福來麵
其實人家老闆也是要賺錢的,你就別想這麼多了(但是第二次換的就有點貴了)
給你一個建議,多問幾家比較價錢 ,甚至還不用花大錢就可修好
因為每個老闆的經驗值不同,或許只換一個東西就好了
其他有的是老闆建議你換的,你可以不換

我皮帶兩萬才換,換下還也是只有磨一點而以,因為心理作用還是換新的~~
你也是換H6T的吧~~上次去買老闆拿M92的給我,害我還拿去換~~

回覆給:頹廢明
小葉工坊六日無休...除非他網站有公告
網址    http://bearclub.idv.tw/motorart/index.asp

回覆給:羽軒
我剛在奇毛拍賣裡..只看到有三個賣方在賣多邊珠.....而且好像也不是h6t用的...
看你只能找台北的朋友幫買幫寄了......
我這裡有全新的9g  用過一千公里的10g  和三顆全新三顆一千多公里的12g    看你想不想試玩@@
想要再即時通密我或eamil給我....
點我的名字就可以看到我的聯絡方式了~

回覆給:所有版友........
沒去編輯個人資訊的人...去編輯一下嘛....
想看看大家的車,
想了解大家的人,
想聯絡大家的手機或即時通或msn....
都不知道

回覆給:藤野

@@!!不是中油不好啦@@
是我沒用過@@.....所以沒辦法解釋中油的機油如何@@
只能跟你說我所使用過的機油@@

剛剛我去問了~
我是換kymco原廠的三段變速器整組(離合器),
也就是連開閉盤那些零件都有換..
也就是說普力珠跟普力盤還有碗公沒有換..共三張小朋友>"<

樓上的說的好~多多比較倒是真的..
不過我都給這家車行保養..他一拆開檢查完就說要換了..
然後就一副那種都已經幫你拆開了,你還不換!!!那種表情..
我也不太會說話..所以就換吧!!
也許真的不用換到整組,可能幾個小零件就可以了~
不過我根本是門外漢..雖然趴了很多文@@

題外話:換k牌的可以跟s牌的通用,
                 我去機研板看,有人說這樣會失去F1所原有的尾速。
                 昨天換完以後刻意去試跑大度路一趟,
                 起速真的很明顯感覺到比較快比較有力,一下表速就噴到4.50,
                 (卻沒有4.50的感覺,表速好像變的更快樂了一點~~)
                 後來拉了一下尾速,還是可以到表中的110,
                 整體而言個人是覺得車子好像變成G4的感覺,(可能是我太敏感)
                 雖然說才125C.C.有沒有尾速其實沒什麼好比較,
                 不過總覺得換了K牌的跟原本F1的感覺有點小出入了!!!

以前牽車一萬以內的時候,我都一直覺得悍將的60~90這段特別有力,
                 現在就平平,反而起步還不到20就有換檔的感覺,30~60真的用噴的!!!

回覆給:頹廢明

我不知道我換什麼耶><"
感覺都是被騙了...
不敢再去問老闆了!!!

皮帶換太貴了,我換日製強力皮帶是你第二次換的價錢除以2,你住士林北投,那你去熊版找BEAR的地址,在延平北路上,工錢收得不多,不會硬要你換。你去機研上看到的他也都知道,K牌跟S牌的離合器確實是有差的!

如果你修車實在現場的話一定要注意老闆拿的是否為F1專用的零件
拿K牌的雖然通用但是知道後心理還是會覺得怪怪的,
況且本身三陽的離合器就分好幾種了,為何要換K牌的
如果你是像其他大大自己很懂車想追求非原廠的快感,那就建議可試著換非原廠的東西
如果你像我一樣不想亂動車只想享受原廠的騎乘感覺還是用原廠且該車專用的零件
因為我覺得原廠如此搭配該零件就表示這是最適合這輛車的動力輸出,也就是最舒適的
下次不懂可以多問,版上有很多熱心助人的大大都可以向他們發問請教喔

回覆給:阿葉

我是新手..我不知道熊版是什麼??
哈哈~離合器換了就換了..我沒有錢再換一次了..再騎兩萬吧!!
皮帶還是可以再換,所以為了不再吃虧,我決定問你們一些經驗。
我皮帶是換新版悍將用的~~好像給他貴了很多...原本預計8百應該有找的。

今天發生一件怪事~.~!!!
今天去操車(操機油里程7410-9KM)就是騎一騎突然斷油~.~!!!
之後都不能發動了,電發跟腳發都不能動~.~!!!
(心理想完了是不是縮缸了~.~!!!可是又不太像,腳採有壓縮的感覺右採的動~.~!!!電發又可以動~.~!!!只是引擎不會動-.-!!!)
各位猜猜發生什麼事情了@@!!!
當時剛好經過我爺爺以前那間雜貨店門口就突然熄火~.~!!!(時速約130~.~!!!)
(我爺爺已經過世5年了~.~!!!我又才回來台東3個多月.....今天又是七月半的最後一天~.~!!!)
之後在心理想著...是爺爺嗎?
然後不死心的再按一下發動鈕~.~!!!又可以發動了~.~!!!
是我想太多了嗎?
~.~!!!還是原廠CDI轉速太高斷油啊~.~!!!(因為當時聽聲音感覺轉速很高@@珠子是用KOSO12G的-.-!!!)
回到家以後突然覺得有點毛骨悚然~.~!!!

回覆給:台南小銀悍 藍色M2R SP333

感謝感謝,我想我跟你一樣愛用原廠貨,下次我會先問的。
總之這次就只能算了,
這兩天一直PO文,真不好意思#_#
下次預計要換B02後胎110/80-10,前胎原廠的一萬就換過一次M6029,這次不想動了。

我覺得我家這個老闆,可能是屬於小題大作型的,畢竟換越多賺頭越大吧@@
就是有我這種傻傻的人...會被騙...也不會申訴~!~!

太恐怖了啦,一定是你不常探望你爺爺,你爺爺故意的.......

不過話說回來還是檢查一下比較好喔,不然改天掛在前不著村後不著店的地方,那就好玩了

你說你在雜貨店門口熄火,當時時速約130....
雜貨店因該也是在市區人多的地方吧~
呵呵,你騎車太快囉^^..

話說...
今天是農曆8月初一了...
不要想太多啦~
不然就是,有機會多回自己從小長大or去過的地方走走^^...
說不定你還可以遇到小時候的玩伴呢!

要買多邊形普利珠的話.....其實可以寫信到他們公司
跟他們說要買多邊形普利珠....看是啥車種要幾克的....
錢匯過去(包含運費)....就會寄來你家了.....

其實原廠的皮帶還蠻耐用的說
我快30000KM才換新的.....
想問一下,新悍將的皮帶料號是要用H6T的嗎?
假使不是用H6T的(印象中我換的是M92....@@ )
會怎樣嗎?

幹...剛剛洗好車後...
想說發動來吹個油門排一下洗車時噴進管子裡的水
把中柱架好後....吹油門....哇考...水蒸氣會不會噴太多!!???
再吹個幾秒鐘....嗯???怎麼有股淡淡的塑膠燒焦味???  白煙還挺多的....(此時還以為白煙是水蒸氣....)
不對...味道不對勁啊.....走到後面看一下管子...手升過去吹油門....囧!!!!!
原來是我在燒胎........我昨天才換的BT30...囧rz
己經燒出一條正中心排水溝線了.......................................

忘記問一下,H6T的皮帶是不是比M92貴啊??
我拿去換的時候還貼錢說~~

哈      各位大大好      我騎的是小綠舊悍  我常出現在士林周邊

之前有看到大大車廂裡面放皮帶阿  想問一下如果皮帶突然斷了 

要如何現場換呢   需要什麼特殊的工具嗎  我轉它也跟著轉 

麻煩嚕

Yahoo