Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Damozonlon

我記得在網路拍賣有看到NISSIN跟BREMBO的單二卡鉗喔!

NISSIN對四卡鉗沒有你說的這麼嚴重啦~
不管什麼卡鉗,煞車的手感自己要注意當是真的^^....

在熊版那裡有看到
小葉摩托工房有出超薄對四卡鉗
而且價錢不會很貴說.....
蠻想來試試看的
只不過不知道什麼時候才會出悍將用的.......@@

回覆給:白色大眼悍將~鴻~

全車考漆,用好一點的話....最貴我是問到4000,不包含拆裝的工錢...一般的大概2500上下左右.

我看你個人資料你是住桃園嘛^^
台北哪邊有不錯的烤漆呢= =?  

今天在路上看到一台大眼悍,在電瓶後面有加裝一個東西
看不清楚是什麼,是否對初速有幫助,它的加速好快,我都沒有改裝的情況之下
根本追不上,很好奇,各位前輩們可以指教一下嗎??
需要花多少錢才能到達那種初速變快的程度

路過的  发表于 2005-9-6 17:48:02

是喔??
我先去看看~
多謝多謝!!

回覆給:藤野

@@!!!
怎麼跟我在同一個拍賣玩家買的~.~!!!
我是選NISIN的異徑對向四活塞卡鉗,這顆比T牌活塞直徑大一點!!!
原廠油壓幫用DOT3煞車油(手桿用起來是QQ的,跟B牌卡鉗+B牌油壓幫的手感不一樣)
至於碟盤用RPM的220MM波浪碟......
我找個時間把我的車車拍照舖上來~.~!!!!要先洗乾淨~.~還要打臘~.~!!!!
這顆卡鉗絕對會讓你煞到翹後輪~.~!!!!(有過一次經驗@@)

回覆給:鬼洗

小葉工坊的薄型仿b卡鉗
任車系都有對應,詳請打電話問....
(我問過了唷....這算在幫店家打廣告嗎=   =...會不會被浸????)

回覆給:pwn4ge

@@邪焰常常換~.~!!!
你問他吧~.~!!!
我只有拿過一次車殼-.-!!!
大燈外殼+前斜版+下導流=228X(自己DIY換)
第一間車店問486X~.~!!!
第二間車店問386X~.~!!!
以上是杜邦烤漆賽車版

回覆給:邪燄

~.~!!!好啦......以後不搶你的台詞~.~!!!
誰叫他偷偷的被我發現@@

回覆給:lcp34

~.~!!!
會不會是機油洩壓器啊?????
有牽管子嗎?????
應該不會是逆電流吧~.~!!!!

5850......

這裡有車友裝油冷;或是水冷嗎?

恩...
我就是用這網址上面的東西^^..
但是賣家不是同一個人..
幫我裝的賣家,工真的很細,我可以推薦他給你....

Z版版規...
你真的有需要的話,可以聯絡我的即時通orMSN我再跟你說...

剛剛看了你的資料....
你住在南部,殘念>"<.....

回覆給:阿搞

我的考漆是給店家弄得,但是店家是幫我送去給烤漆的人弄得= ="....

有些店家有幫人烤漆,但是有的店家是幫你送去給烤漆的人弄唷!!

烤漆真的要自己去試試看才知道好不好,或是看到烤漆好的成品來決定好壞....
真的要我推薦...
我推薦桃園市的彩繪王...
雖然貴,但是品質真的不錯!!

回覆給:羽軒

前幾天我騎車,騎一條小路經過一片竹林,忽然一隻狗衝出來,本能前後煞車都按,但是我的前煞車拉桿是用"點放"的,還是一樣撇輪= ="...

看來警及煞車,前輪39還是一樣抓不太住@@"....

彩繪王很讚~~
老版也很讚~~
品質也很讚~~
但價格不讚....囧rz   (有錢或想不開或超視覺系的人去烤的@@)

回覆給:lcp34

呵呵,說不定對方他是改缸車唷!
現在很多車子都是外表素素的,裡頭卻是怪獸車= ="....

回覆給:小嗆むせる
嗆..
阿豪回國了,你因該知道吧...
他已經上油冷了,而且是上在斜版那裡....這你因該也知道吧...

我很好奇他的大眼悍將,油冷排裝在斜版那裡的樣子是什麼樣子....

回覆給:小嗆むせる
嗆...
你這次只有單單想上油冷or水冷嗎??

還是要在大改啊= ="...??

我聽阿豪說,他在台北看過大改的悍將,69汽缸+油冷+水冷....
你也去改看看..
看會不會飛= =+......

Yahoo