Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

^^!!買過2台悍將的人簽到...(花蓮<->台東出沒)
我的第一台悍將F1(銀紫雙色版)94年1月10日在花蓮被個該死的開車老頭撞爛了~.~!!!
改裝零件如下->>
台達-61MM缸(含陽極活塞)
高壓線圈(含矽導線、NGK銥合金火星塞)
天蠍-CVK30MM化油器(含改裝岐管)
RPM-菱形鈦管(一次買2支,2支都做表面拋光處理)
MSP避震器(阻尼可調,沒有氣瓶的那種)
RPM-220波浪碟(銀色的那種)
黑色NISIN對四卡鉗(05年的,在雅虎拍賣買的)
RPM鋁合金前杈手銬(藍色)
RPM鋁合金煞車拉桿(銀色)
RPM鋁合金機油尺(銀色)
半島超白光HID35W燈泡2顆
94年1月11日在花蓮入手第二台悍將F1(銀黑雙色版,目前7171公里,訓車中)
第一台車禍的悍將改裝零件,移植到第二部悍將...
~.~!!!真是心酸....

回覆給:羽軒

嘩~超有錢人...
94年一月十號的第一台車撞爛後...
同年同月的十一號又再買第二台車.....

請問你年月有打錯嗎=   =??  (文字裡挑骨頭~)

回覆給:小嗆???
呵呵~加油~

回覆給:阿葉
TRD喔~是現在一個噴的東西~它可以讓鐵缸變成陶瓷缸~而且經過處理後~散熱效果極加~不用再花錢買散熱器或加油冷...聽說噴到冷氣裡...冷氣變超冷~風扇不會轉~因為再怎麼開溫度都不會上升...經過測試超猛的東西....不過一灌很小罐...就要2800多....不過買了真的是質回票價喔...雅虎拍賣好像有人PO你可以去搜尋看看~

歡迎你加入我們~

有空常上來喔~

回覆給:巴拉

其實RS21的框2300元還有找呢^^...
所以說3000元+胎是有可能的^^!

第一次放上改R1頭+HID效果圖....
還有前12"+巡弋150的後照鏡的圖...
歡迎去看看囉.....
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tacrayu&b=18&f=1125509819&p=12

忘了放上遠燈H1的效果圖= =......
PS.車很髒...別嫌牠喔>"<

回覆給:巴拉

真的沒打錯~.~!!!撞爛的那台店家我給他估中古價折價5000~.~!!!(但是所有改裝零件要移植)我有留原廠所有的零件...至於新的那台是對方要賠我的~.~!!我完全沒有錯(錯在他當場被開張紅單).....還說我改裝騎很快~.~!!明明就是你從巷子出來都沒停的....我被他撞飛7公尺遠~.~!!!
人倒是沒事....~.~不幸中的大幸...還可以繼續騎車....新車XD
對方保險公司還說只能賠     28500$    凸~.~凸(比給那個業務員看)說改裝零件的車只能賠這樣...
又說我當時騎很快...~.~凸......睜眼說瞎話...哪隻眼睛看到啊~.~!!!....我騎很快?
早就那骨折這骨折~.~凸...明明就是你的當事人被開紅單.....基於這個我決定要告他(肇事車主)..保險公司要我找他談判不要找車主(電話中還跟我大小聲)~.~凸是你撞的還是他撞的(搞不清楚狀況)....我找車主說要告他(順便跟他說今天不是我錯是你錯,而且你那個保險公司並不是要全額賠我的,所以我騎默記很差).....而且我也給你7天時間了....我明天去地方法院伸理~.~精神慰祝費+醫療費+車子維修費+律師費=自己加一加!!!!
後來隔天那個業代~.~!!!找我和解....我就丟下一句話....要我簽可以..但是先把我的新車搞定我才簽...3天之後新車鑰匙自動奉上~.~!!!(心理想...媽的你好俗臘~.~在電話中不是很唱邱嗎?)

大家好!!!
請問各位悍將傳動箱會又類似空轉鐵聲音嗎?我車新悍將2003年喔~全車原廠喔~我回來時候又沒聲音摟~我傳動系統換過皮帶跟普力珠其它都還在使用中~那是什麼問題呢?謝謝

OX的..你再丘看看....
你可以再丘一點沒關系!!!

只要不是你錯,你就可以丘~~告倒肇事者吧!!!!!
保險公司現在也很丘...但是你要比他更丘!!!!!

回覆給:even
你沒看過我的車嗎~?我就是改R1的頭跟HID阿.....改起來不知道就是怪怪的.....我改很久了耶~
我知道哪裡怪了....應該是R1的頭沒有擋風鏡的關係吧~呵呵

我覺得你沒錯~現在的肇事人都喜歡事後裝邱~我自己也遇過~真是氣死人~不過那個肇事的現在不知道還有沒有活著就是了~呵呵呵

回覆給:even
誰誰要改12吋@@||| 我朋友就是改12吋的悍將F1

回覆給:邪燄

話說我想裝G4龍頭配4U或RS燈罩....
不過幻想起來....G4龍頭配大眼悍,....感覺是小頭大身體(R1配起來像是大頭小身體....)
一切再說了.....先等朋友的G4牽來我家借拆來試裝~~~~

各位車友;開板之板主:
如果您對於速克達板有任何建議及需要修正之地方,歡迎至:速克達板務申告區告知,在此祝各位瀏覽愉快,謝謝。

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=54589&cateno=6&indexpage=1&keyword=

回覆給:邪燄-暴走的61缸
找不到捏,都是一些齒輪油箱的油,機油!其他都是不相干的東西!

總之...
人沒有事情最重要啦!!

哇~
你新車就改61囉!
呵呵,這麼衝^^...

歡迎你加入唷^^...

回覆給:白色大眼悍將~鴻~

恩恩^^!!!真的....人要沒事才是最重要的....但總覺得現在開車的人越來越糟糕~.~!!!(絲毫覺得機車騎士不是人)
1.從巷子出來都不停的!要不然就是半節車頭露在外面擋住機車道~.~凸
2.轉彎(不管左轉或者是右轉)都不打方向燈~.~凸
3.明明是雙黃線還硬超車~.~凸(本人比較喜歡騎稍微靠中間)原因是路邊有停車~.~凸..................還停在機車道上~.~凸
4.停在路旁的汽車下車前都不會看後面的(直接開門,還講手機.......)~.~凸
5.紅綠燈路口(明明就黃燈轉紅燈)硬生生闖過去...已經看到好幾次~.~凸(還好我不是那種轉綠燈就油門一拜的那種人)
6.我要轉彎(不管左轉右轉都會預先在轉彎前15公尺先行打方向燈)就是有那種白木~.~凸....從轉彎的反方向超車過去......~.~凸

~.~!!!以上是我有史以來騎機車4年的經驗談......相信各位大大是否感同身受(如果有其他要補充的請各位大大提供,讓其他的機車騎士能更小心注意)

大家好!!!
請問各位悍將傳動箱會又類似空轉鐵聲音沙沙沙嗎?我車新悍將2003年喔~全車原廠喔~我回來時候又沒聲音摟~我傳動系統換過皮帶跟普力珠其它都還在使用中~那是什麼問題呢?謝謝

我在想可能是我發車按鈕有點卡住導致吧~我上油試看看~如果齒輪箱齒輪壞掉是什麼情形症狀呢?謝謝

呼呼....明天下午約3點時...要去中和小葉工坊修龍頭珠碗....
幹他媽之前摔車,修我龍頭的車行沒給我弄好...騎了二個月後現在後遺症出來了...

再順便換後輪~暫時先以BT30代步....下個月...換上BT601SS REAR  =   = 能裝就爽死拉~

~.~!!!下午我去機車材料行問悍將多邊形的普利珠....各位大大知道老闆的回答是什麼嗎?
他說前天有3個少年到他的材料行跟老闆說,之前在他這邊買的多邊形普利珠竟然把普利盤給弄到裂掉@@!!
害老闆不敢在進貨~.~!!!我是沒看到東西不敢說到底是不是設計問題....或是使用者他自己的問題安裝方向錯誤而導致普利盤損傷.....但還是希望各位大大有安裝過的能否給個答案@@!!!

一定是沒裝好...多邊珠亂滾...滾到盤子裂開....
我用都沒事...盤子,珠子都沒事
不然也可以問版上有裝的人...
致少也有三四個人裝....

路過的  发表于 2005-9-2 23:43:40
回覆給:藤野

應該是腳發的那一根在作怪!!
我之前有一次也這樣!!
老闆就把腳發那一根踩幾下(發動中的狀態)
彈回去就好哩!!
你可以試試!!

Yahoo