Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

5700~~~~~
抓下

後12吋框+胎....
應該3000有找吧.....

路過的  发表于 2005-8-31 08:10:42
回覆給:巴拉
呵呵..我知道那是扁平比啊..
只是我不知道用胎高還是胎厚來表示"那個距離"
所以我上面打的...
90/90-10的輪胎寬是9公分..厚是8.1公分
100/90-10的輪胎寬是10公分..厚是9公分
應該沒錯吧?

回覆給:頹廢明
試試吧..挺不錯的..至少到目前為止是這樣
而且不一定尾速掉10..說不定我的車現在本來就只能跑這麼快.. 0.0

回覆給:悍將狂流汗
換多邊珠沒問題的..11克也剛好
基本你電系的東西中應該只有整流器比較容易壞
會不會是整流不正常導致電瓶跟著掛就不知道了
記得換整流器一定要用三陽原廠的..不然很快又會壞..這是悍將的通病
坐墊馬達其實是不太會壞的...而是卡榫可能潤滑不足...太緊打不開
這時用WD-40噴一下卡榫下方之後就恢復了
這是我去三陽原廠維修站..看技師這樣處理的
如果換坐墊馬達..沒多久還是會發生的..

最近天氣都不好
好想洗車喔
怒.............................

路過的  发表于 2005-8-31 10:57:05
回覆給: 阿 杜

我也是...
想洗車.... 可是颱風要來!!

尋人尋車

家族上有人看到跟我之前樣是一模一樣的悍將F1躍馬式樣的紅色悍將F1,有裝紅色後土除(但無貼躍馬)、前殼法拉利大躍馬、左右側殼方格旗、黃金燈泡(非HID)、大千後靠背、白鐵管(吉村?)、原廠車、戴m2r 3/4紅色帽、住在桃園永安路一帶、紅綠燈一拜可是速度不快、我很想認識那位仁兄,車牌末4碼:7655(還是7576),是你的話請現身吧。

回覆給: 阿 杜

XD....昨天就趕快先洗好了@@
我看這幾天怒紅悍就得乖乖在家了.....

((前殼法拉利大躍馬))

一個樣
誰?我也想知道?
雖然此創意沒有所有權
但是這樣模仿會讓人感到不悅
刻意模仿...就討厭了!

回覆給:小嗆むせる
我是很好奇你找他要做什麼呢...什麼原因找他呢??

你說的前斜版"法拉利大躍馬"是不是我再歐多百第一次跟你and魚類見面的那次的樣式啊?
在桃園...
有看到的話我會跟你說滴^^....

回覆給:魚類
恩...的確讓人點點點的.....
但是...
你的樣式因該沒有人學得來吧^^...
真的好獨特唷^^...水唷!

回覆給:even
光是rs-21後框...全新的2千5有找吧...
致少我問到板橋,土城,三重,中壢,新莊,內湖的三陽零件中心都差不多這個價...
框+胎要3千有找不太可能吧@@
去凱二手框來+胎也許就ok了

越圓當然接地面積越大,不然為何120/80-12的極限會比120/70-12大??

多說無益,實際上路的感覺最準

兩種規格的胎我都用過,120/80比120/70還不容易磨到,傾角表現更好

有時候紙上談兵是沒有多大益處的,實際一點會比較好

回覆給:*聖約翰*大頭仔

我是都調7段左右耶~昨天跑陽明山是調9段...
Q~~~我是感覺回彈不會很硬打到屁股就算Q了...
騎一騎要調阻尼我都是先用布包著手
再伸進去裡面調~~

回覆給:白色大眼悍將~鴻~

沒呀,就....."認識"一下嘛。想了解這一類人的心究竟在想什麼。

嗯。你了我心。

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
對...就是那次...
我的式樣在沒貼彩貼之前有人模仿
就是在方向燈烤黃漆那時候
聽說有人拿我的照片去給台北某車業指名要烤跟我斜版一樣
不過也不能拿他怎麼樣= =

rs21的後鼓框...凱汰場很稀有說= =

我換過後12吋了...
因為10吋框凹了....
凹了還可以撐完一條B02 真不錯

rs-21後框+ M6029 
連工帶料  3500

這樣有違反版規嗎???
有的話就刪吧

回覆給:小嗆むせる
嗆..
你車子之前法拉力樣式....
我在網路看過好幾張相似度90%的....
在路上也看過好幾台車子也是這樣...

我的大眼悍將白色我也看過滿多跟我一樣的...
更扯的是...
我女友以為是我,後座載別的女生出去勒...
那陣子我好無辜>"<......

其實我覺得,就算別人模仿也沒差!
因為我們每天都在搞車子,車子每格一陣子就不一樣....

除非他真的是,跟著你的腳步...
每改一樣東西,他就跟著改.....
那心情真的會&#$@%.......

剛剛去換後煞車和控制方向燈的
好心的老闆算我400
感覺有點貴說...
誰有換過的經驗呢

我個人覺得,扁平比是決定胎的圓型,垂直接觸地面積,傾角
胎的圓型來比,     扁平比小<扁平比大(越圓)
垂直接觸地面積來比,  扁平比小>扁平比大
傾角來比,       扁平比小<扁平比大
請看相簿裡的圖...(我不會貼..報歉)
扁平比大,操控性佳,較靈活
其實70或80沒什麼差...
因為車的關系,不可能吃滿胎拉~
70都吃不滿了,裝80也沒用...

Yahoo