Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:4V
我的尾速-10耶= =
10g多邊珠...好慘110就停在那了= =

回覆給:阿嘉
開避盤沒有單賣,離合器也要一起買...
大概2張多...
回覆給:小嗆むせる
我也要裝那樣...Orz

磨到前岔避震保護塑膠套喔!!用手轉動前輪其中一個角度會磨到我再是著把塑膠套用開在轉動前輪就很順轉動不會磨到喔~有關係嗎?350/10相當快接近90/90/10的意思嗎?謝謝!!!

路過的  发表于 2005-8-30 13:45:46

引擎號碼還是一樣....
因為它是印在引擎外殼滴!!

回覆給:台南小銀悍+藍色M2R SP333

9000 ??
是綠色那一灌嗎?? 還是黑色的??

路過的  发表于 2005-8-30 14:27:56
回覆給:魚類
我是感覺起中速都比原場珠好蠻多的
至於尾速好像差不多...
自從連續收到超速罰單後...現在都不太敢騎快..唉!
你要不要考慮換11克的試試呢?

回覆給:藤野
350-10的輪胎厚度比90/90-10的輪胎略厚
90/90-10的輪胎寬度比350-10的輪胎略寬

又是錢啊~"~
我會考慮看看的

3.50-10 不是約為100/90-10的尺寸嗎?
3.00-10才是90/90-10的尺寸

印象中寬度是 3.00-10  <  90/90-10  <  3.50-10   <  100/90-10 不知有沒有錯!

路過的  发表于 2005-8-30 16:57:24
呵呵..多邊珠有降價哦
以之前的價格來說...現在可以多買一張樂透哦! ^^
其實輪胎的尺寸我也只是把英制的換算成公制而已
3.50-10的輪胎寬跟厚都是3.5吋..換算後就是8.89公分
90/90-10的輪胎寬是9公分..厚是8.1公分
100/90-10的輪胎寬是10公分..厚是9公分
所以3.5-10的輪胎應該說寬度跟90/90-10接近..厚度跟100/90-10接近
前面我只有針對寬度來比..呵呵..

回覆給:4v
請問你在那裡換的啊??11克真的不會太重嗎??如果用一般的珠子11克好像太重了~~

我記得BT39不是3.50-10 =100/90-10嗎....

回覆給:Damozonlon
9000是黑色的那灌...

回覆給:Damozonlon
黑色的那一罐

除了汽缸其他都自費

路過的  发表于 2005-8-30 19:17:22
回覆給:頹廢明
在中和的葉店...
我感覺11克是不會重...拉轉很快...
因為我也沒裝過10克的多邊珠...可能無法提供差異多少
我是參考巴拉的心得去做考慮的! ^^

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
輪胎規格的算法我也是看來的...
或許有錯..希望大家能提出來..教學相長嘛!^^

請問你的盤子有換嗎??我的盤子也用了兩萬了,想一起換掉,可是沒用過多邊形的珠子,心裡有點障礙~~
還有葉店在那裡呢??我找了幾家都沒在賣多邊形的~~

路過的  发表于 2005-8-30 21:54:50
今天試了一下...
蠻快就拉到尾速..
但尾速也是拉不高...
比之前少個大概10...居然跟你一樣..呵呵
現在我只能到100左右...還是比你少10.. Orz
有機會再多試試...

我是用原廠盤...算算也跑了2萬5千公里了
奇怪..給店家拆了數十次傳動...
沒有一家說我的普利盤要換...
整個傳動組中唯一沒換過的...原廠真是耐用啊 0.0"
葉店在中和的中正路280號...(這樣不知有沒有違反版規..)
多邊珠能快速拉轉..在低中速的再加速很不錯...
姑且不論尾速是不是真的不如從前...
但台灣的用車環境本來就是停停走走...
對我來說低速的扭力反而比較重要...(別說為何我不買奔騰..我就是喜歡悍將^^)
我想爬山應該也會比之前有力吧!
建議你可以試試看...

尾速少十喔~~那我現在是100換了之後會掉到九十耶~~
真慘啊~~不過還是想換~~

回覆給:大毛
扁平比代表的應該是接觸地面積
所以扁平比越小,接觸地面積是越大的,同樣寬的胎,肩平比數字越大,胎越高,
用胎寬去乘以扁平比就可以得出胎高為多少了
120/70 =120*0.7=84mm  胎高84mm
120/80 =120*08 =96mm  胎高 96mm
寬都一樣120,但是胎高不同 胎圓的型狀也不同...
120/80會比120/70的胎還圓,越圓,胎的接觸地面積越小

另外...350/10換算成公制...我記錯了...

100/90的90不是指胎厚,是扁平比
要算胎厚?應該是胎高才對從胎的最下緣算到胎唇的高度
要100*0.9=100*90%=90mm  雖然答案剛好也是90mm...
但是120/80的胎...胎高也是80mm嗎???  請120*0.8=96...所以120/80的胎,胎高96mm

換90/90的看看吧...胎寬更細

個人是覺得10G多邊因為起步大猛...耗油快....而且尾速拖不上去了.....
11G剛好降了一點
最近終於有測式到11G的耗油量了.....
加5.7公升的油,可以騎200公里
這是我在星期五夜殺陽金和淡金測的....
話說...如果在淡金不要以尾速狂飆的話,應該還能再多撐個幾十公里....
特註:我是噴洨破車....比較省油~~(省到哪去拉...一點都不會好嗎!!!!)

以原珠11G來說...起步是會拖重沒錯...
但多邊11G就不同了...起步反而比原珠快
而且...就尾速方面,悍將有夠扭力能再把11G的珠子再甩得更開
話說....我和我朋友剛買大眼沒多久...朋友他就把珠換全12G了...
其實12G也拖的動拉.....但是扭力不夠甩開了....

話說多邊珠的爬坡能力....不得不撐讚一下....
原本傳動原場和後來去輪速的配法
從泰林路回林口的山路最快也都只有70.....
換10或11G都可以到80初

請問各位~
Q1.小弟的大眼悍是化油版.全原廠無改裝,想換多邊形.
換11g的多邊型是否妥當?
Q2.小弟車上有加裝led燈泡(儀表.外接的led小燈)
常常燒毀,是否要加裝電阻之類的東西?因為我已經換到要瘋掉了...
Q3.不知道為何每隔一段時間.車上的整流器跟電瓶就會自動掛點.
沒改大燈,請問是何原因?(開坐墊的馬達也掛了2次了)
問題有點多~不好意思!

Yahoo