Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

哈哈..我姊是騎G2阿...好像是快10年的老車了...
可是前年他拿去修了之後就可以順順騎= =....
我媽跟是我說我姊那台壞了...
要把我這台給她牽台新的給我= =
希望我媽不是喇叭我....

請教大家~
如果把車騎長途騎很快喔~就會發覺車子變的更有力而且蠻好騎耶~是我幻覺還是真的呢??大家有這種感覺嗎??呵呵^^

騎車時候經過凸點車子會撞到是撞到腳架聲音嗎?還是??謝謝!!!

路過的  发表于 2005-8-26 14:15:09
回覆給:藤野
我也有這種感覺....
騎長途的 騎到後面 發現起步變比較順一點
不知道是位啥麼??

大家買殼都到哪裡買啊..???
我都只跑內湖總經銷倉庫去=    =....
這次我想換全套的新殼...想叫老爸幫載回來...
但是跑太遠,他可能會念人=    =
我家住林口......謝謝

路過的  发表于 2005-8-26 21:25:08
請問一下...
有沒有人停個紅燈後...起步大油門
然後後輪突然像沒氣一樣開始搖晃
但慢慢減速停下檢查並沒有異狀...
不久後就漸漸恢復正常...
這是什麼原因呢?
由於車速不慢...這樣晃真的有夠恐怖.. 0.0"

回覆給:Damozonlon
你也有這種感覺喔~不知道為什麼喔!!!車子撞到底盤通常都是腳架去撞到聲音嗎?

請問:光陽奔馳空濾只有單一種規格嗎?不會像悍將好幾種規格喔!!!

今天走龍華科大那邊往桃園去找小嗆
在山路那邊有測速器
我看錶70左右
一過去測出來61耶
我很確定因為我周圍都沒車
表速越上去誤差可能越高吧XD

各位大大,小弟因為之前殺了整台的報廢重車,前差跟後搖要改在N的身上,但是管子不知道該怎麼辦?原本想要再去給人家燒個前段裝在我的悍將F1身上,但又考慮到回壓的問題,所以遲遲不敢動手,請大家幫小弟一 下如果我真的想不開裝上去了車子會變成怎麼樣
PS.我殺到的重車是VFR400
     我的悍將是原廠的喔

回覆給:Gay Fucker

起步差了點  尾速少了點  加速應該也不怎樣 = =

傳動搞個高轉式樣 "比較"適合裝重車管

回覆給:Gay Fucker
裝了應該視覺加分而已吧
就像原廠車裝大直通掉速吧
不要用排氣量比原廠小的管子就沒什麼問題吧
你還要考慮排骨的角度不然可能敲電瓶喔
我看過250裝600的管..只有帥啊!!
真是重砲殺手
如果我有我也想這樣搞看看

回覆給:魚類

囧rz

回覆給:巴拉
哇..我也想換耶..等你買完後可以報一下全車新殼價錢嗎.先謝謝囉

路過的  发表于 2005-8-27 14:02:32
回覆給:台南小銀悍+藍色M2R SP333
應該要上萬吧....
悍將的殼不便宜....
迪爵就俗很多啦!! 賣了十幾年,所以不用考慮模具的錢.......

我還是敗了G+...
因為我姊贊助我1000= =...
不過那個阻尼要怎調阿...我是手伸到空濾和輪胎間調的= =
不過如果有先騎一下..會被燙到>"<...
看不到哪邊是S哪邊是H..是順時針還是逆時針是調硬阿@@
騎山路或載人調阻尼就好了嗎@@...我現在騎是覺得有點軟
可是調彈簧好像就要拔馬桶...

回覆給:騎蝸牛企尬車

G+  好用嗎??
我正要去換 說一下感覺如何??
你買多少?

花了那麼多摳摳當然好用阿...挺Q滴
不然我就翻桌了..只是阻尼我還不是很會調
我還在試說...
Z版不是規定不能講價錢嗎@@..
我只能說將近一隻手的價錢(不要跟我說你是六指琴魔= =)

報給大家一個好康~今天去三陽材料行問到的~(展業企業  新莊市景德路644號之10)
就是買整台車份的車殼有宅配服務~~免運費,但是要先到他們那裡付清貨款
對了...不一定每個地方都送,你要先問清楚他們是不是負責送你們家那區車行的
我問到的展業他們有送新莊,泰山,林口,其他不知...因為我家住林口~~
送貨時間:  AM 1100 , PM 0100 , PM 0400 , PM 0700
請在他們送貨時間前到材料行訂東西和付款
今天我問到大眼一台車份烤漆車殼(不包括後照鏡)一共是NT$7,430
其實我是覺得有點怪=   =我問到單殼單價,和車行叫的價格差不多=    =

路過的  发表于 2005-8-27 19:10:35

$7,430
我想說老闆騙我還說要上萬...
仔細一看!!
烤漆部份....
龍頭 斜板 車體兩旁 後扶手...
這五塊?? 我連防撞那邊的側條 也想換
唉唉唉.... 都是錢啦!
腰壽!!

回覆給:Damozonlon
前把手蓋
前斜版
下擾流
側條*2
側蓋*2
後扶手
後中心蓋
共九塊殼7千多=   =
你算錯了....另外...就這七千多,自己到車行換還不只這價錢...
他們還幫你把殼送到家!!!!

你問的價格一定是比車行貴,如果一般客人來買零件跟車行買的價格一樣,那那些正廠零件中心會被車行罵到死,零件的價格你們都知道了,如果我工錢給你多算一點,那下次誰還要到這家車行修車...CDI一顆2-300,你不會換,牽去車行換,車行換到好6-700..你知道價格,也知道車行賺你一倍的錢,就是拆個殼,插個CDI,就多賺你3-400,你下次還會去換嗎?況且,有時候車子有問題,是要靠一些經驗來抓問題及毛病的....所以你問的價格一定比較貴,相信我.....我對三陽正廠零件中心的一些內部的事情非常了解,你問到7430.......車行拿的價格一定少你1000塊以上.....而且達到一定的金額,.當月分的帳款還會打折............................

Yahoo