Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:巴拉
謝謝你的回答,再請問一下,你指的烤漆是第一代(單色版)or二代(賽車版)or三代(雙色版)

前把手蓋
前斜版
下擾流
側條*2
側蓋*2
後扶手
後中心蓋
共九塊殼7千多=   =
-->F1還多一塊風鏡...

路過的  发表于 2005-8-27 21:48:28

有一整組嗎??
應該沒算到踏板
阿對齁...你的是大眼悍...
我的是F1.... 想說我烤漆部份就沒這麼多塊......!!
呵呵呵呵!!

05年出的大眼悍將,照後鏡不是都有LED嗎?

我想問說,可以把裡面的黃色LED換成其他的顏色的LED嗎??

光陽原廠機油哪幾罐不錯呢?價錢大概快接近兩百之兩百五十吧!!!謝謝!!!
奔馳後方向燈是外露式~我今天把後尾燈殼拆下裝上方向燈泡按開關只有外露式有發亮~後燈罩裡面沒發亮耶~因為沒接線關係嗎?還有原廠有賣奔馳後方向外露式的方向燈組嗎?謝謝!!!

不知道為什麼,,最近騎車遇到"哭剌"或"凸起物"時,,,中駐總是會彈跳,,聲音很明顯.....
天啊~ Orz     有辦法改善嗎???   
每當中駐撞擊反彈,,發出聲音時~心都在滴血啊....

還有,,,大家的悍將有外接,,雙黃燈 / 駐車燈嗎??
哪裡有在幫人用呢??
哪些地方有在幫人切割殼,,例如腳踏板汽缸頭前方那塊?? 

回覆給:SYM
我知道車行訂一定比較便宜啊~
而且我問的價格,比內湖的慶豐貴.....
但也總不可能去內湖訂殼再叫他們送來吧=   =
而且我家林口這裡的死車行都是奸商=   =
和他們買殼好幾次了,硬是又把真正的殼價+他們自己工錢在賣
說什麼有沒有給我們裝都是這個價格...要不要買隨我......想到老子就肚爛

回覆給:台南小銀悍+藍色M2R SP333
話說,我沒問是幾代殼...不過杜幫烤漆的殼也是同樣價格(他們說的????)

回覆給:Damozonlon
F1也是有整組烤漆版的殼啊

喔..謝謝喔改天想不開再來敗家..嘻嘻

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
看起來很難拆吶...
因為LED燈殼是鎖在鏡子裡面....
鏡子又超難挖的.....鏡子是用雙面膠黏在後照鏡裡的一片鐵版上

不過你可以試著拿鐵錘敲破鏡子,再把鐵版拿下,就能拿出裡面的
LED燈組了................

回覆給:兩光悍
可以取換新的彈簧啊..
還是軟墊掉了..

看哪裡有便宜的給我買到嚕.....

不然一沒弄好.......就看到幾千元被我拿鐵鎚敲爛了= ="......

我想請問一下...因為人不在國內,車子放在地下室一星期沒有騎

昨天騎起來的感覺好像沒有原來那麼順

是因為放空一星期的關係嘛@@?

回覆給:騎蝸牛企尬車
您好唷~我也是騎悍將剛裝G+沒幾天,還在調整,您說挺Q的是怎樣的感覺?!

這每個人的感覺不同可以說一下嗎?阻尼調第幾段呀? 謝謝唷~

現在感覺是我遇到一些洞回彈的行程感覺有點長......有些就感覺很順= ="不知道怎調整

熱車後要調阻尼感覺的確不怎麼好調~傳動箱都燙燙的還會把高溫往避震送....

聽說普利斯通的BT601輪胎不錯耶  
B02的輪胎可以直接上嗎??

回覆給:悍將小天王
bt601ss只有出12吋.....而且改裝RS-21的後框還上不去...胎直徑大到會卡啟動馬達
B02可以裝啊~~

路過的  发表于 2005-8-29 00:19:02
當初不是誰說想要裝油壓桿的??
我自行安裝了....
剛剛完成!!
油壓桿有點硬!!
怕螺絲孔裂開!! 所以買了兩個禮拜都沒裝.....
現在裝了..... 感想是!!

裝兩支比較好.....!!
因為裝一隻打開時會抖.... 一邊沒施力一邊有施力
我的安全帽是M2R SP-333 3/4的
裝的不是很完美 所以在拿安全帽時角度要注意!!  但是放在裡面倒是不會卡到...

想裝的人在等幾天拔.... 看我的置物箱會不會裂開!!

各位好~

我的車是大眼悍將_[化油器版本]

今年買的

後視鏡有LED燈的那一型

想問一下

它的發電方式是不是三向發電?

它怠速的回充值是幾安培??

感謝!!!!

回覆給:Damozonlon

我的就是因為裝兩支氣壓桿,因為壓力過大,過了一段時間,會導致椅墊扣環完全崩裂開來,現在我是裝一支,裝在椅墊前方正中央,馬桶螺絲前,現在情況好多了,可完全自動升起,一支也比兩支的效果還來得好,試試看唄!

路過的  发表于 2005-8-29 11:40:41
回覆給:小嗆むせる
請問有照片可看嗎?
是否容易DIY呢?

回覆給:4V

大家仔細看圖2,在椅墊轉軸環那裡,因為是塑膠一體成型,裝兩支氣壓桿非常容易造成那處斷裂,我的椅墊轉軸環因為裝了2支氣壓桿,早已斷裂囉,不過之後利用鋁片來補救,效果比原廠的還好,最大的效果是:椅墊不搖晃,且按椅墊鈕以墊會百分百自動升起。

Yahoo