Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

5600^^...

回覆給:4V
不好意思,我剛剛打錯字..

原廠的排氣管,不一定比副廠某些改裝品還要便宜唷!
你可以參考看看^^...

路過的  发表于 2005-8-25 13:11:11
回覆給:白色大眼悍將~鴻~
呵呵..你奪走魚類搶百的樂趣了...^^

囧rz

囧rz

囧rz

囧rz

給巴拉..魚類
我哪裡炫耀了@@
不過說真的~ Z版在北士商在媚妹的數量增加了
Z版已經入侵了北士商= =||

給阿葉
因為你變帥了~ 所以我認不出來阿~
人都是會變帥的= =+

() { opdetail('junjackey') }" 台南小銀悍+藍色M2R SP333
現在的機車就算縮也可以跑
除非是活塞出了問題

老子的噴洨車己經不屌它了...有管就裝咧~~
管他什麼噴洨不噴洨專用管.....
噴射車的管子不過就是有多個觸媒而以  =   =
有觸媒的就是比沒觸媒的原場管貴一倍拉!!

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
詳細情況我也還不知道,牽去原廠第二天了
還沒得到通知,可能是師傅太忙了,明天再打電話去問問

⊙⊙..
會不會是你的表變快樂了?
老實說原廠車(125cc)沒動到缸要跑130...
不可能吧....
我的鵝59缸 曲軸沒動加上我體重快破百= =
頂多跑個12x....
您的車真利害呢

感謝大家幫我出的點子...
我個人目前比較想換R+...
但是我朋友唆使我換G+...他說以後要是換車如果可以直上那就升級成有掛瓶的
而且我姊她說...她那台..現在還很好騎...最少撐一年= =.....

回覆給:藍星
你姐是騎什麼車子啊?
現在的車子都滿耐操的,除非靠一些小手段= =+....

而且就算她的車子壞了,買新車換新車,因該也都是她吧....

回覆給:魚類
呵呵...
我只是順順幫我們版推一下而已啊= =+.....

我的悍將F1想要改對四的雙子星卡鉗...是不是只要車個卡鉗座就OK了阿...

噴射跟化油的原廠管是一樣的,改裝管,噴射也是能裝,只是回油會放屁,東吳機研爬文看到的!

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
哇咧!嘴甜也沒用啊,我又不是女生,不過那天生意真的超好的,一台用完就又來一台,還要排隊的!

噴射車就算是三相發電
但是他的引擎蠻耗電的...
所以不知道改35w回充足不足.....

想看看板上有沒有噴射車的先烈已經改過的經驗???

真不想再嘗試蹲在路邊顧路的感覺......昏.......

回覆給:箱子
改啥35w??  是燈泡嗎...
我車就是現在討論熱列的噴洨車~管子隨便用都沒差

雙35w燈泡直上免煩惱哦.....
我現在用挖死人黃金燈泡也是35w

回覆給:阿葉
哦!噴射版跟化油器版的排氣管是一樣的....
是真的嗎?
我之前還聽車店的人說是不一樣的耶= ="...??

是不是說,所以有噴射系統的車種都一樣呢?(噴射馬車.噴射天鵝等等的....)

回覆給:Gay Fucker
沒錯,只要有卡鉗座,卡鉗都可以裝上去唷^^...

剛剛睡不著,在網路上亂晃...
發現,現在BREMBO對四......價錢有掉了一些唷!

我覺得BREMBO好像掉滿多的...
因為我看到含卡鉗座含裝僅5張左右...不過是天鵝的= =
卡鉗還是新的,忘了04還是05的...如果是悍將有點心動= =

東吳上是這樣寫的,阿我問我朋友,他家是YAMAHA中部的經銷商兼維修場,勁戰噴射跟化油的排氣管是一模一樣。我猜想奇摩的某些賣家說要訂作是因為觸媒的關係!

Yahoo