Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

各位大大,今天去測尾速110了.使用的機油是Shell Advance VSX4,
降車的性能跟速度算ok嗎?? 還是有點低!!

我的車子開大燈騎 大概騎個2~3天就沒電了
       後來拿去充電   不開燈騎 騎了2個禮拜都還有電!!

請問一下 是整流器掛了 電不能回充
還是單純的電瓶壞掉!!     

想問大家一下...看大家換35w大燈風評都不錯
請問是換歐斯朗還是東亞的???
如果噴悍換35w不會沒電嗎???
大家都知道噴射車最怕沒電了 
因為我是噴射大眼悍 所以想換35w又不敢換
已經有兩次沒電掛在路上的經驗了.......

還有如果排氣管隔板壞了 很吵 怎麼辦???
排氣管保養怎麼保養 聽說噴耐熱漆不錯
推薦一罐耐熱漆吧  還有購買地點和價錢

請問舊版大眼悍將跟悍將F1原廠碟盤是幾MM呢?可以新版大眼悍將碟盤跟油管嗎?需要換或是改哪些零件嗎?謝謝!!!

回覆給:騎蝸牛企尬車
依照你的說法....
你明年"有可能"可以騎新車,避震器不用換太好的話...
可以多去機車精品店,找聽都沒聽過的牌子唷!
這些避震器都不怎麼耐用,但是都滿硬的= ="...

如果說,你明年可以騎新車,只是個恍子的話...
我是建議你換避震器的時候,一次就弄個不錯的上去吧~

悍將調整避震器是真的滿麻煩的....(以我為例,我避震器是MSP的,調個彈簧,就要拆買桶= ="....)
弄久就習慣了啦^^~

回覆給:大揚
我的車最快紀錄也才120....(8XXX的時候...)

現在車子快3萬了,怎樣也都100出頭....110還要趴車勒= =".....

回覆給:頹廢明
三陽的車可以用光陽的馬錶線哦?
我還第一次知道勒~

回覆給:藤野
我記得是180mm的...
換05年大眼悍將的碟盤是205mm....
因該要弄個卡鉗座吧!

回覆給:箱子
噴射版的大眼悍將,不是三相發電的嗎?
裝35W的,因該不用怕沒電吧...

你說你之前有兩次因為沒電而掛在陸上,可以說說你的情形嗎?
當時是上35W的燈泡還是原廠25W的燈泡啊?

排氣管隔板壞了,發出很吵的哩哩拉拉聲音.....那就換隻排氣管吧!
記得換的時候,跟店家說你的車子是噴射的,噴射的車子排氣管跟化油器版的不太一樣唷!

恩..
我最近又想換回原廠的排氣管了.....
也再找哪種的耐熱漆不錯的,想幫排氣管噴一噴....
大家知道的,說一下唄^^...

阿鴻..
我車可以去拿了..
車店老闆好像等等要用我的車跟人家去試車
換了一些東西..
cc數沒變..
小朋友出走了很多
and .........................................

現在在找人騎車載我去三重拿..  (笑)

阿鴻...
耐熱漆不用買啦..
我有
我放在桃園
你等九月後來找我我會噴在你管子上(好色的對話)
我的那個是叫做啥WD的啥吧 忘了

路過的  发表于 2005-8-25 08:07:39
回覆給:Cash
影響尾速的因素很多...
所以單是一個數字無法判定哦
如果你是逆風+上坡的狀況..跑到表速110就算很強了!

回覆給:小羅~Robert
都有可能哦...
請車行或是懂的人用電表量一下就知道了..
我想比較有可能是整流器的問題...
如果是的話...一定要裝三陽原廠的
之前某車行老闆就給我換光陽的...
結果5天就掛了...

回覆給:箱子
三相發電的..不用擔心裝35W的會沒電啦...
連化油版都撐得住了!

基本上有錢都辦得到...

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
化油版跟噴射版的管子不一樣哦?
我之前問化油原廠管就要2張多...
那噴射的不是更貴了... 0.0"

我卡鉗也想換05年的~卡鉗座是類似轉接座嗎?換碟盤跟卡鉗需要很多時間嗎?價格大概多少?需要須改或增加零件嗎?謝謝

回覆給:4V
我知道有錢辦的到阿~可是我第一次改要多問問做功課壓~可以的話回一下上面問題~謝謝

05年新版悍將碟煞能力好嗎?謝謝

Z版規不能說價錢不好意思了^^...
但是你可以去車店or"三陽材料店"問唷!!
我是不建議去一般三陽機車行問啦~因為他們的東西都好貴@@"....

價錢的話,你自己可以去問看看唷^^...在Z版不方便說^^...

裝卡鉗時間要看幫你安裝的師父來決定..
時間不是問題,重要的是安裝的功夫!

05年的卡鉗是單二的,我沒有使用過....
不過,至少比原本的單一好啦^^....

OK的話,還是建議你上對四卡鉗...
雖然說125cc的速克達沒有必要用到重車的對四卡鉗,但是煞車性能真的沒有話說唷!

回覆給:貓耳多貼反的笨蛋
那我就等你"噴"在我管子上面囉= =+.........

我要看你的車子啦>"<.....

路過的  发表于 2005-8-25 12:24:12
這些問題你可能直接問車行比較準
這裡好像還沒有人這樣換過..
等你發表心得哦!^^

呵呵..我沒有要問價格的意思啦
只是猜想噴射專用的管一定很貴而已...^^"

我前陣子上NISSIN對四....
現在感覺越來越好了,不知道是摩合期嗎還是已經習慣對四的感覺,還是怎樣的....
一拜按下去,真的會翹後輪@@"...

不過,相對的...
已經強烈感覺到,我的前剎真的好軟@@".....

呵呵,原廠的...
不一樣比較便宜唷^^...
你參考看看吧!

5599.....

Yahoo