Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

抓下

恩恩 挖災 不過 我也不知道 我真的絕得悍將真的很快耶!
我的是大眼的 一個紅綠燈就能100KM以上
去年出場 今年2月買的 我們班也都是千這台 千了6台 美台都這樣耶
只有一台前年簽的 比較慢而已

路過的  发表于 2005-8-19 22:40:01
回覆給:魚類
我家低A虎萬....
放兩三天 反而好發 天天騎就不順利...

回覆給:4V
是喔....
那到底哪裡出問題勒??
我牽去改車行看....
老闆也說 很怪 清一清化油器....
還是不行!! 硍!!

最近換完頂客前叉彈簧的騎乘心得:
對於我本人體重(永遠的50kg......)和換上這個彈簧來說.......我實在是重不到能把前叉壓下去....
騎在巔坡路段上....我個人覺得前叉的作動會變成反應到我龍頭上,倒致我無法抓穩龍頭......
這個結果是昨天回家時,走泰林路上山回林口時,追一台"追不到的RS"測出來的結果.....
如果有人騎過那條路上下山的話應該知道那條路也蠻巔的.....
上山的第一個左大彎我以時速60過去...我抓不住龍頭....因為前輪好像因為路面小凸.....
直接彈離地,撇了一下,差點嚇死我......
又到了第二個右彎,比較平了,還是60KM過去...蠻穩的.....
第三個右彎,有補過的路面...騎起來前叉因為下壓力不夠,它會反彈到車子本身....

猜測1.可能我體重太輕吧......
            此彈簧適用車手60kg(個人估計)以上
猜測2.原場阻尼棒配20W培力前叉油,完全沒有阻尼作用(幫我換的人說的)......
            請用改裝過的阻尼配上此彈簧或許會比較好一點

話說...我有想換回來的感覺....但是...彈簧在他家.........好遠...汐止
再看看吧....等我搞上posh阻尼再說了...........

話說...我怎麼覺得版上好像少一個人.....
我們的12吋柏弟呢????
怎麼好像好久都沒看到他的留言吶????

您們好!!!
請問我一輛台鈴莎比亞二行程機車50cc~也是每次剛發動後輪轉的很快都要等它停下來才可以騎車~我機車不會耗油喔~有清洗過化油器...空氣濾清換過...火星塞換過...齒輪油換過...前後輪胎剛換...機油吃台鈴原廠2T機油...檢驗牌器都是藍色貼紙及格...車子六年保養的不錯~傳動檢查過老闆說可以繼續使用因為是阿姐在騎的愛車女生騎車不會很快所以都沒換過傳動系統零件只有檢查動作~就是不知道為什麼後輪會轉耶~我停紅綠燈車子不會往前衝阿~就是早上發動或是等個幾個小時再發動就會轉阿轉~怎麼辦呢?莎比亞在起步時候會抖動才騎出去~有時就不會是哪邊問題?如果是傳動系統離合器老闆說可以用阿~還是離合器上的彈簧疲乏呢?維修零件名稱跟價位告訴我喔~以上問題請幫我解答喔~非常感謝!!!謝謝!!!

回覆給:巴拉
我們這版..
粉多人很久都沒有上來了.......

話說...
我們版主,邪焰人呢??
失蹤太久嚕= ="....??

回覆給:藤野
輪胎會一直轉轉轉...印像中好像是離合器蹄片抓不住碗公了...小彈簧的問題...???
我不知道哦@@...純粹是從腦中的印象找出來的答案 =   =

回覆給:巴拉
不過還是謝謝您喔~
知道的朋友幫我忙!!謝

1.啟動車輛,後輪轉動....
是不是大概30秒左右會恢復正常..?
你騎乘一段路,把中柱架起來,後輪還會轉動的很快嗎?

2.起步斗動很嚴重?
你把傳動拆開來看看吧...
我只知道可能是離合器打滑產生斗動的現象....

不好意思,我知道就是這麼多...希望舵你有幫助^^...
剩下的交給其他的大大回答了^^

我在網路拍賣已經看到有在賣RPM的G-PLUS ...
價錢我覺得滿漂亮的...(礙於Z版規,我沒有PO拍賣網址....)

我好心動>"<....

路過的  发表于 2005-8-20 23:11:41
白色那一之嗎???
感覺很讚說.....

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
就等它不轉我在騎大概是您說的30秒吧~有騎過就不會喔~但是如果車子冷再發車就會喔~謝謝喔

正常現象...
你不用在擔心了......

我的車子,冬天天氣冷的時候....以及好幾天沒有騎,去發動的時候都是這樣子的.....

請問 大眼悍 要配多重的普利朱 跟哪種的普利盤比較好?
拜託 大家給點意見吧!!

推.............

埃...
下雨的天氣什麼時候才會結束啊.....

我好想洗我的車子....
白色的車子,髒的跟什麼一樣了="=.........

無奈中.....

謝謝~那跟傳動沒關係嗎?因為車是我阿姐在騎車齡約六年~我有去給老闆檢查傳動我自己也再那邊看零件真的還很新喔~老闆就把灰塵吹乾淨跟後面兩支軸上點油這樣而以~有時候我剛騎車完等30分鐘要再騎車有時候又會轉耶~您的愛車也是轉的很快嗎?謝謝!!!

我騎乘一段路之後 ,也是會轉動...
但是已經沒有一開始發動的時候,轉的那麼快....

and我想到一個問題了...
會不會是你的"死漏"調的太快啊?去檢查看看唄^^...

我的車也好久沒洗了=   =
我想換全套黑殼了........不怕髒~

東西看起來很新是沒錯,但是像大、小彈簧這種會疲乏的零件不是說新就可以一直用的....
我找過別網站的精華區了,加起中柱時沒吹油門輪胎還會狂轉的話
1,怠速太高
2,小彈簧疲乏,倒致離合器打開.....

Yahoo