Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:阿葉
那個技師有沒有問你,是不是加其他廠牌的機油嗎?(除了三陽的機油之外...)

是怕說,他認為你不是加三陽的機油...所以造成吃機油現象,而不給你保固呢??

最後...
他有答應幫你換新的汽缸嗎...?

回覆給:悍將狂流汗
左邊邊條要削唷....
在這悍將版,有粉多人都弄G3的空濾囉....

我個人是覺得,G3的空濾吸氣比較多....因該是改裝車在弄的吧...?
視覺系占大多數...
不知道我說的對嗎...

大家好^^
悍將前煞車有點差,我想碟盤用原場然後把卡鉗換成奔騰的
不知這樣可行嗎?
我按我同學覺得蠻利的
加大碟會不會差更多呢?

路過的  发表于 2005-8-16 20:29:50
回覆給:鬼爪
換大碟制動效果提升不少哦!
上面有很多人改裝前煞的心得...可以爬爬文看看!

路過的  发表于 2005-8-16 20:34:48
哇哈哈哈哈哈
我騎車14年來首張機車超速違規照片出現了...
哇哈哈哈哈哈
速限50...我騎65...
哇哈哈哈哈哈
想不到三角架居然可以拍後面...真是失算了
哇哈哈哈哈哈
早知道也對個表...難得花錢請國家認證說
哇哈哈哈哈哈
最好那種路況都給我騎50以下啦
哇哈哈哈哈哈
不好意思讓我發洩一下!

回覆給:小嗆むせる
回覆給:4V

謝謝你們滴忠告辣...我會去找車的...
忽然發現...我在附近路上很難看到悍將...= =|||
舊的上面還印個Attila那種倒是看過2次...F1...好像看過1次吧...雙色的就沒有了= ="
奇怪...我們這裡都沒人騎悍將嗎...= =?

回覆給:4v
是不是樹林焚化爐那一段啊??我之前也被照一張說~~限速50,我騎77是往鶯歌方向有點上坡路段那裡(焚化爐門口)!!

路過的  发表于 2005-8-16 21:09:46
回覆給:頹廢明
沒錯,就是那附近..往鶯歌方向...
點我的名字可以看到照片
那麼寬的路...速限50...真是無言
以前都在那裡拉尾速的耶... 0.0"
對了..你超過速限20KM..有多罰嗎?

回覆給:4v
恩~~就是這附近,我那一張是在焚化爐門口照到的
我忘了有多少,好像快兩千~~
不過我覺得很奇怪那條路算蠻大的又直又長,居然限速50~~真是無言!!
你知道鶯歌平交道那有一隻固定式照相機嗎??我過年那時候居然被那隻照到~~ -_-"
住鶯歌這麼久我一直以為那隻是沒有用的~~

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
想裝嗎???我有10g多邊珠...請六日約早上~15點以前的時間來林口我家裝~~
工具我有~

呃..耗油,我完全沒有去測(可以去小老婆找相關訊息)....
因為我覺得慢慢吹油門就好了....(不太在意耗油.....抱歉)
但是換後多多少少會比圓珠還耗就是了...因為拉轉快....
而且目前才換全11G沒多久,這兩三個星期都沒去跑山路,車子只用來通勤而以(每天20公里)
大概一星期加一次油(我是噴射車啊....)

大家最近都在收超速罰單啊.....我7 月份收二張了...............合計金額共2千6百元整...Orz...
一張在07/05日成蘆橋上往五股方向被三角架照限速50超速28公里,1400元
一張在07/24日在仰得大道四段下山被照,限速40超速12公里,1200元............
衰.....
本來預計9 月想換管,300G硬碟,DDR 400 512MB RAM 還有刻磨機的.......
現在可能只夠買管和硬碟了........................

路過的  发表于 2005-8-16 22:06:12
回覆給:頹廢明
嗯..我是罰1200..看來超過速限20公里會加罰不少哦!
現在照相機的敏感度真的挺高...把機車也納入範圍...呵呵!
話說回來......不管訂的規則是否合理...
違規就是錯...錢難賺...還是要多注意啊!

路過的  发表于 2005-8-16 22:14:04
回覆給:巴拉
哇..你的車配色真特別,好漂亮哦!
不過煞車好像還是原廠的...建議你升級一下會更靚哦!^^
看到你騎52都被照相...我也不好意思再不平衡什麼了..呵呵^^"
能請問一下你的多邊珠哪買的..價位大概在哪嗎?
我蠻想換裝11克試試...^^

你有無名嘛
大家交流一下
http://www.wretch.cc/user/b9112086

我只有星期六早上有空...
就約星期六早上吧!

但是...
林口怎麼走= ="....??

看了一下前面的討論有提到多邊形普利珠
我也是有裝多邊形普利珠10G
起步是真的有變快
不過尾速才剛裝好那一天有去跑一下
差不多110左右.....
(那天還有把前普利整組換新和悍將150大彈簧)

但是再過一陣子又跑去測一下尾速
差不多就在100左右了......@@
而且那天感覺尾速在拉....感覺沒之前快說.....

看了前面的討論....11G的表現似乎蠻不錯的
再來買一組11G試試看好了......

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
他是問我加多少係數的油?然後說要修的話要去改經銷商修,汽缸部分免錢,其他東西要COCO!問他價錢也不說,可能是怕壞了經銷商的財路吧!

魚類哥哥,培力漲價了,BEAR說沒辦法再送齒輪油了!泣~嗚

我的制動在5月份已升級囉~去魚窩弄的tango226碟+光陽單二卡鉗+魚制卡鉗座
我的照片啊~在二月份照的,我自己也覺得很漂亮啊!!不過也在制動換完沒多久
因為路面機油而摔車了......現在的車子=   =請看我照片吧...點我名字就有無名相簿連結了
多邊珠因為日前(7月中)廠商宣布要調漲,我知道的價格為350元,但這個價格是在還未調漲前
精品店先進貨出售的價格,我只知道"台北縣中和市中正路270號 "的小葉摩托工坊有賣

回覆給: 啊 杜
請點我的名字觀看我的基本資料,內有無名相簿連結,謝謝~~

回覆給:鬼洗
真的假的XD
這樣我要去拉個尾速看看了= =
效果如果真的不是很好那我也要考慮敗11g的了

我也是去葉店敗的...哈哈!

回覆給:阿葉
是喔...我剩兩罐...XD

共有5458個回應,每頁30筆,您目前在第182
掉了~推