Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

5399..........

5400...
抓下

我目前一個禮拜騎一次車= =
你可以問巴拉看看
他好像買了3組多邊珠,是嗎?
有請巴拉~~~~~~

回覆給:小嗆むせる
小嗆...
恭喜你囉^^...

回覆給: 啊 杜
不...
我是在台北樹林給人弄得...

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
喔!
我住樹林說!

回覆給:4V

我懂...外型我也是比較尬意F1阿...(其實是F1龍頭配大眼最棒辣)

只是F1現在大概5萬9 然後R1...5萬差不多就有碟煞的了= =

會不會促銷的太誇張阿...

回覆給:魚類
哦!!
你住在樹林哦^^...
我有機會上台北的話在去找你呐^^...

回覆給:亞格斯
選擇你愛的...
愛你所選擇的.....
說真的啦!現在每台125性能不會說差在哪裡....

等你買新車囉^^...

想想...樹林有什麼好店家嗎= =?
還是私人工作室...
如果不怕遠的話我可以帶你去一個私人工作室搞
滿遠的樹林過去要快一小時...澤渢的N對四也是在他那邊用的,就是我常說的bear拉!!

回覆給:亞格斯
推薦你買悍將王者版...以細部比較來說,質感好很多喔!
配備也比較好

F1現在大概5萬9 ??
沒那麼貴吧...
我7月底才買雙色F1
全部辦到好花了5萬5...(含$3000的失竊險喔)
不保失竊險的話才5萬2...

回覆給:PUNTO

真的假的阿??? 雙色的怎麼會有這種價錢??

我之前還看到單色的再清倉 是很便宜只是沒買到~"~ 可是雙色的沒看過這種價格耶...

你是哪裡人...?

你說的地方是"阿魚"那裡嗎?
我很想去他那裡...
但是就是不知道路= ="...

去找他的話,我是想拜託他看我NISSIN對四的問題....
不知道他那裡有幫人搞前剎嗎...?
有的話,我也順便給他弄...

我要解釋一下了....
原本新車價大約$55000~56000之間~我是問到$55000
我之前也是要買05年單色的庫存車,辦到好才$49000不含保險喔,可惜沒買到,因為我要買的時候剛好是月底,都賣光了...殘念。
你會問為何會那麼便宜呢?
原因:1.6月開始到7月底三陽有助學金$3000,所以就扣3000~~剩$52000
             2.因為那些庫存車,都是業績車(都是新車喔),所以在便宜$3000~~就是$49000

結果我買不到便宜的單色F1,只好買新的雙色版,新的雙色版車價也是相同喔
所以扣掉助學金$3000~就是$52000
加上$3000的失竊險就是$55000啦
P.S:買的時候現金價含保險$58000,三陽的助學金$3000,要等7天或10之後三陽工業會將$3000匯款到你的帳戶

挖勒...可是現在沒有3000助學金了...

5萬8不是跟我看的差不多嗎...

還是你現在還有看到更便宜的= =?

喔對了...我是高雄人...

忘了說了...
現在好像沒有3000助學金可扣了.....所以你問到的價錢會貴一些吧
所以我是趕在7月底前買的
我住板橋....
車子是在泰山買的...有點遠
因為車店老闆是我哥的朋友。

我之後去牽我的舊車(送修完畢),
他說現在就是有領牌車or業績車(我忘了)也是可以扣$3000
你多問幾家..或是上yahoo拍賣逛逛...
我記的我在網拍上有看到過....

你的聽說...聽錯了~~我是買四組....Orz...9,10,11,12各一組
未安裝多邊珠的傳動組為...輪速手工盤+10,11各半cr普利珠+1200轉cr大彈簧
車子2002年10月出場,03年3月牽車,目前里程282xx公里,只改後輪12吋B02
安裝多邊珠配法對照為全10g,10g11g各半,全11g,11g12g各半
這四組經過我的隨便亂配法都試用過了....
照原場設定的選10g多邊珠,起步太猛了,而且沒有尾速,(本人50kg.怎麼拉都是100km)

事隔二個星期,約跑了五百公里左右,把三顆10g拿下換上三顆11g,也就是10,11各三顆啦~
個人覺得和全10g沒什麼差....尾速多5km....有好像沒有.....

事隔三個星期,約跑七百多公里左右,直接換11g12g各半全新多邊珠重新磨合
效果感覺跟我原先去輪速弄的cr套餐一樣,起中普普,尾速有120

事隔一個多月,約跑了1xxx公里,把珠子全換成11g的,
本人認為起中最為平衡,沒有10g來得過猛也沒有11,12g各半慢,尾速目前未測...因為才換不久...
又颱風又下雨的.....跟本沒有空去平雙測....不過預測也有110~120左右

以上實驗純粹只是變換珠子的配法,而且我有另三個實驗車,都是悍將
一台全原場裝10g......裝一天就拆了...感想和我一樣...太猛了....
二台......62缸+前後12吋的大眼....裝10g....一樣沒有好下場....起步7千轉.....裝二天就拆了....
三台,半原場車,傳動未知.....全12g....起步不拖哦!!這重點,但是沒尾速.....沒力拖不下去了吧...

為什麼我沒有試過9g的呢???因為有先人指點...比10G還暴力.....
多邊普利珠只是加快了變速的方法而以,實際上沒有那麼神奇.........
另外最好配合原場盤子壓版.....市售或手工盤和壓版因為溝糟角度和長度不同....
可能會產生反效果,如吃溝,脫珠,削珠子,壓版頂不到最開之類的事情....

我的手邊剩未使用過的9g,和使用超過1千多公里的10g,
還有只用三顆一千多公里另三顆全新的12g
有人想試配10,12各半嗎???不知道效果會不會和全11g一樣...(10*3+12*3=66)

阿魚那裡什麼都用吧.....只是他好像不幫改車(大改)而以
修東西到時可以去~

喔喔...謝謝你辣...那我在去問看看好了 不然就慢點買嚕...因為也不是很急
開學前買應該就行了...

Yahoo