Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
看你的描述好像軟的可以@@
我的拉桿拉不到底,只能做動大概1/3到一半而已= =

回覆給:巴拉
DINK彈簧我也知道,改天等bear有時間我在去裝,組尼我已經換過了,下次換看看效果如何在來報告@@

回覆給:阿葉
我聽說永久保固的好像只有"缸頭"說...
烙下去拉~~65 65

回覆給:阿杜
問題是...我現在的情形不是說"施多少力,就有多少力道"...!!

舉例來說...
以前我騎車左手刁著煙,右手放在拉桿上面....一有狀況,右手會做出煞車的動作....

現在不太敢了..
因為現在前煞拉桿,很軟...很容易就壓到底...我施力一點點(拉桿壓一些些)沒有什麼煞車反應,要把拉桿壓很底才有煞車的感覺...

不知道這樣說你聽得懂我的意思嗎...

我現在有一個想法不知道對不對....
因為我的前剎現在很軟...
所以我手拉桿一次壓到底的時候,前剎就馬上觸底....
如果說,我把前剎調硬點...讓他不會說一煞車前剎就觸底,對煞車會有幫助嗎??

頂客前叉彈簧等你換~~~
適合車手重量:預計要65kg以上適用............................

裝對四前叉也要強化喔
不然久了會傷珠碗

我也覺得是空氣沒放乾淨...

昨天裝了多邊珠
同原廠10G(多邊珠建議使用原廠盤、壓版)
起步明顯變快
到40之前感覺有點空轉的感覺(轉速高)
40-100一氣呵成沒有頓挫感
回油滑行時沒有原廠頓一下的感覺(還是會頓拉...感覺比較順)
整體來說還不錯拉!
耐用度就不知道了~價格還真不漂亮...15罐可樂...

如果我前剎也弄得跟你一樣的方法...
也是找東吳機研的副版主嗎?
可是我不認識他吶....也不知道怎樣跟他連絡.....
還是說,你在帶我去找他呢??
給他弄到好...多少摳摳呢?

呃...昨天去給他用車....他生氣了....
詳細情形你再yahoo我吧....
他因為生氣了.........不幫人弄車了........
花錢找人弄吧.......
不過頂客彈簧有點難買唷....去材料行也可能買不到....
因為好像是賣方直接去上游制造工廠拿的....
而且我拿到手後,料號貼紙的料號也被撕爛,看不到了...
只看的到光陽原場零件ego 150用
幾個字樣....(為什麼是ego150而不是dink150???賣方說二台車都一樣)

tango226車220 750

226碟盤變220嗎?哪裡用的阿

回覆給:魚類

多邊珠我覺得裝11g最好....
沒有出現太高的轉速...

有人是建議加硬大彈簧的硬度...
不然因為前普利變速太快
後普利還來不及變速,會造成皮帶打滑....

恩...
如果說他沒有把空氣放乾淨...我自己使用久了(長時間騎乘煞車拉煞車拉桿....),這樣子空氣會給我自己無形中放乾淨嗎?(恩...因該是這樣子形容= ="...)

你使用多邊形普利珠10G,效果這麼好哦...
我現在也是使用10G珠子,是他廠牌普利珠,名字什麼我都忘了...只記得6顆150= ="...
效果沒你這麼好,我現在0~30還OK....30~60很沒力,感覺空空的....60~尾速不會說很暴力但是很順的拉上去....

下次我也是是看多邊形的看看^^....

回覆給:小張
現在再網路上以及一些店家都有再賣修改好tango220的碟盤唷^^...

恩...
我了改了...
我現在在學校上課...等我回家在上線密你...

我們的版主邪焰勒??
又失蹤了唷= ="....

挖靠...12點多~1點多是巔峰時間嗎...這麼熱阿XD~

挖咧,魚類哥,噴射的目前還沒看過用到65,58.5是目前改成功的!

巴拉,請問一下,你說多邊珠裝11G,大彈簧加硬,那應該要用到多硬呢,1300還是1500轉?大彈簧哪一牌的品質比較好?謝啦!

F1跟老迪爵的空濾都是橢圓三角,請問各位大大,這能通用嗎?  3Q~

我問過BEAR他好像也拿的到頂客前叉彈簧

回覆給:小張
我是直接說我要220的,價格比原廠226還要貴一點,因為多一到手續嘛!!

用11克應該是比較理想沒錯
我之前是3*9 3*10
起步沒有目前多邊珠6*10高
尾速沒什麼機會試,不過以前的珠子可以上表速120
想裝的試試看11G的吧
大彈簧還是1000轉的
想換開閉盤...不過好貴...

嗯...問一下 悍將F1的車廂能放幾頂安全帽...?

2頂半罩 or 1頂全罩+1頂半罩

那個啊,之前我也配過10,11各三顆,不過感覺和全10沒什麼差...
後來又把三顆10g拿下,直接換上三顆12g的,但是效果反而更差.....感覺就像原場的樣子,沒變
之後才又把12g拿下,把11g都全裝上去,我才覺得說全11g是最ok的了....

回覆給:阿葉
換悍將150的大彈簧唄~~料號是H7A的~~去敗吧~~

為什麼按"回覆給:XXX"的那個按紐沒有用呢.......還要自己手打

Yahoo