Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2005-8-11 23:06:31
回覆給:白色大眼悍將~鴻~
什麼叫"正廠"的勒?? 原廠出來的?? 叫正廠??
那POSH是副廠低嗎??
摩托車自己有印"SYM" "KYMCO" 叫正廠嗎??

有點要沉了....

阿帝拉是哪台阿??

回覆給:PUNTO
歡迎你加入我們喔~

路過的  发表于 2005-8-12 08:13:16
回覆給:Damozonlon
我想正廠零件應該是指車廠所認證、採用的零件...
買來的零件包裝上應該都會有車廠的MARK...
有的甚至在零件上也會刻...。

回覆給:亞格斯
阿帝拉是蠻久以前三陽自迪爵以後推出的四行程速可達之一
在當時也算相當流行
後來推出的第一代悍將也算阿帝拉的後繼車,所以舊悍將車身上還有ATTILA的貼紙!

謝謝你的解答^^

那悍將算是阿帝拉的後繼車...是主要的像引擎什麼的一樣嗎??

路過的  发表于 2005-8-12 10:08:39
事實上阿帝拉跟悍將的引擎不一樣...
阿帝拉是傳統的2V..悍將則是首次使用於機車的4V引擎
要說關連性...大概是外型有點類似吧..^^"
就像K牌的奔騰..一開始也叫豪邁奔騰..
我想車市都是這樣吧..後繼車會先用上之前暢銷車的名...!

了解...難怪之前看到有悍將貼著阿帝拉的貼紙...

我後來有看到一台 不是悍將 斜版上面就貼著英文的阿帝拉...那台應該就是了吧...

悍將...是什麼時候分成大眼跟F1的阿...?

路過的  发表于 2005-8-12 11:39:25
大眼出來蠻久的吧...
F1應該是2002年底或2003年初出來的
我2002年7月買大眼時還沒有F1...
哇!現在才發現我的車已經3年了...
大致來說車況還不錯...悍將是台好車哦!^^

是這樣喔...第1代悍將 是那個龍頭上左右方向燈是橘色那個嗎??
大眼...應該是那台之後的吧...
我怎麼覺得悍將好多種阿XD~

路過的  发表于 2005-8-12 13:41:56
悍將大概分成下面幾個階段...當中會有些特仕車或精裝車就不列了

悍將(俗稱舊悍將)-有125跟150cc兩種,大燈在車頭,有UBS的設計
                                   DX版有儀表鐘,後視鏡有方向燈

新悍將(俗稱大眼)-只有125cc,斜板上的大燈是特徵,全車烤漆,取消UBS及後視鏡方向燈,
                                  新增前彈壓式加油孔、開放式前置物箱、免熄火按壓式開坐墊

悍將F1(俗稱F1)-只有125cc,大燈回到龍頭,取消後視鏡及邊條的烤漆及第二煞車燈
                              增加前煞金屬油管,其餘與大眼幾乎相同,但比較靚

天王悍將-2005年的新車,有125跟150cc兩種,車型與大眼相同
                   前煞車組強化、液晶儀表、排氣管飾板、大燈燻黑處理

我所知的大概是這樣,你也可以直接上三陽的網站去看會更清楚哦!^^

呵...我覺得你寫的比較清楚...官方我都看的亂亂的...

05年還有新的F1雙色版吧...雖然說好像除了外表其他沒啥變是不是阿...= =?

沒錯!!
除了外觀變成雙色以外....還有儀表版也不一樣了...其他都一樣哦!

我覺得雙色板的藍銀色不錯看....但是目前我再路上只看過一次雙色板悍將F1...就那麼一次= ="....

呵呵...我這裡悍將超少的...
連單色的賽車版我都只看過一次...銀色的...我不喜歡銀色說...
還看過舊悍...大眼悍...
不過雙色的到現在還沒看過...@@"

我想買...想等看看說開學前會不會促銷...
今年剛上大學...買車錢要自付阿XD~
我是個窮學生...= ="

路過的  发表于 2005-8-12 23:21:30

放棄後碟改造計畫...
因為很不習慣....

昨天有幸借到G MAX150 試乘
後碟... 好不習慣
但是.... 13"框 中置避震 果然是屌....
屌車一台  

回覆給:Damozonlon
你放棄了哦...

我是很想裝...
其實我自己知道根本就沒有必要改後碟!!!
錢根本又不划算+耐用性能,方面的考量....

但是..
我就是想要車子有特別的感覺and視覺~^^...

再回來娘家~~~~推!!

唉唷>"< 最近好多開始看到再討論我的F1,讓副色長都不好意思起來了XD

PS.其實,改不改後碟,個人覺得整個改裝後的價格+原車可以買相當不錯且是前後煞的車款了^^

幾台比如:G-MAX,RV150-180系列...等等~

如果有二手良品我會考慮...之前4500沒敗真是殘念啊...
手銬 700
R+ 1400
12吋框 900
冷光儀表 550
卡夢排氣管 2500
創造自我風格...無價XD

好一句創造自我風格...無價...

欣賞你這句話阿...

回覆給:基地北海岸-楊金特派副色長 JEN
哇哩勒~
還害羞勒="=.....

好三八滴人唷^^...

回覆給:魚類
推..創造自我風格...無價+1

仿冒別人的創意最沒品!

Yahoo