Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

今天在路上看到一台新改版的雙色悍將F1...
藍銀色的,真的粉不錯看唷^^...

回覆給:小志
我之前有一次更幹...
剛換好新的B02...不到50公里發現插中一根釘子= ="...
最幹的是...
補好胎不到10公里(當天騎車下班的時候...)...又中獎>_<...

而且..
是同一個地方中獎>"<.....

新胎...沒有200公里就已經退休了....

RPM G+ 我去問4500 這個價錢ok嗎??

不會吧...那麼準阿...要小心點嘿....~_~

回覆給:4V
我晚上載我阿姐去補習上課~路上剛好有一幅度車子隨那幅度過去後聽到一個類似螺絲敲到路地上聲音~於是載我阿姐完我騎回家馬上打開手電筒把車子整個看的到地方檢查一次~就是沒發現有什麼押~後來我跟我姐想會不會是路上剛好有螺絲我騎過去壓到聲音~我是大眼悍將化油碟煞喔~好倒楣喔~害我更害怕啦~車架或是引擎弔架會不會受傷?謝謝大家

我朋友昨天告訴我說:暑假出國玩28天但是家人只給他發動車子3天~他說騎車感覺怪怪喔~請問是哪問題呢?謝謝

巫阿...怎麼我的問題被略過了...

提個問題...悍將F1賽車版...跟新悍將F1...除了外觀有點不一樣...
裡面有什麼改變嗎??
例如有改善什麼...或者是增加什麼之類的...

有沒有人能幫我解答一下...

回覆給:亞格斯
恩..
都是悍將F1..
我覺得差別只差在外觀顏色的不同吧!

新出的雙色悍將F1藍銀色的,我看過了唷...粉不錯看....

趕快買了,加入我們悍將唄^^

是這樣喔...
因為我現在看到單色的有領牌車 5萬3左右而已...
雙色的...新車...沒找到領牌的...5萬9...

這樣實在是...不知道該買哪個才好...6000塊 對我是很多滴...
只是在想性能上有沒有差...因為有聽說像汽油幫浦之類的有改善...不知道是不是...

那如果要把旁邊的貼紙換成新版的要多少錢阿??

這種價錢問題,建議你還是直接打電話去問經銷商最快吧!

店名地址電話傳真
鼎豪實業股份有限公司338桃園縣蘆竹鄉南山路二段17巷4號(03)324-4906(03)324-5290 
錸豐企業有限公司104台北市洲美街206巷3號(02)2835-5724(02)2835-9094 
鎧豪實業有限公司108台北市萬華區東元街160巷2-1號(02)2332-6660(02)8931-1722 
驛豪實業有限公司114台北市辛亥路5段45號1F(02)2931-7826 
慶豐車料行114台北市新明路263號(02)2792-1018(02)8792-9775 
欣銳車業有限公司200基隆市仁愛區南榮路215號(02)2424-3853(02)2425-2370 
銓陽企業有限公司220台北縣板橋市民族路247巷5弄16號(02)2958-9767(02)2953-1418 
豪上豪企業有限公司235台北縣中和市中山路2段2巷95弄7號(02)2240-8266(02)2240-5262 
祥豪車料行236台北縣土城市四川路3號(02)2963-5175(02)2963-5178 
普騰企業有限公司241台北縣三重市三民街67號(02)2984-3528(02)2983-6149 
展業企業有限公司242台北縣新莊市景德路644-10號(02)2908-0715(02)2908-0680 
晴陽交通器材行265宜蘭縣羅東鎮中山西路145號(039)540-169 
億新車材有限公司300新竹市經國路二段462號(03)521-4098(03)524-8741 
玖德交通器材有限公司324桃園縣平鎮市環南路二段169號(03)401-4312(03)401-4393 
豪利車料行330桃園市宏昌12街33-1號(03)220-1799 
富盈車材有限公司360苗栗市福麗里至公路293號(037)338-932(037)324-153 
上昱交通器材有限公司401台中市東光路182號(04)2231-4630(04)2234-0462 
瑞隆行408台中市南屯區文心南六路21巷10號(04)2472-3298 
升鑫交通器材有限公司420台中縣豐原市水源路658號(04)2523-8911(04)2520-0047 
億權車料有限公司 437台中縣大甲鎮文武里育德路288號一F (04)2686-9048(04)2686-4922 
新彰企業有限公司500彰化縣花壇鄉南口村中山路2段206號(04)788-0088 
萬九隆有限公司540南投縣草屯鎮成功路一段204號(049)233-4522(049)230-1075 
上佾實業有限公司600嘉義市大吉街266號(05)285-2549(05)236-0844 
毅陽實業有限公司700台南市育德2路100號(06)281-4821(06)281-4746 
頌豪股份有限公司807高雄市三民區中華橫巷1號(07)321-4030(07)716-0023 
振豪交通器材有限公司830高雄縣鳳山市建國路3段323號(07)748-0008(07)748-2332 
順陽行842高雄縣旗山鎮延平一路741號(07)661-2861(07)661-2872 
辰騏實業有限公司900屏東市民生路163號(08)722-4188(08)722-4357 
名鴻交通器材行950台東市民族里新生路249號(089)326-662(089)347-907 
長隆車料行950台東市更生路679號(089)227-587(089)227-589 
盛發車料行970花蓮市林森路117號(038)362-131(038)325-476 
泉發機車材料行981花蓮縣玉里鎮中正路121號(038)882-156(038)888-334 
健全動力科技有限公司632雲林縣虎尾鎮中華路14號(05)633-6477 

回覆給:藤野

心理因素吧!

回覆給:白色大眼悍將~鴻~

呵呵~記得哦!8月14日

大家好~今天我去換前後輪胎機車是台鈴莎比亞50cc喔~我前輪用手轉動輪胎有點卡卡轉不動~不過在騎車很正常喔~我看一下前輪胎壁有點磨到前剎保護套喔~圖片前避震銀色上面有個黑色套子~會稍微為磨到喔~有沒有關係呢??它的避震就像這台金贏家前避震一樣喔~
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21233824

未啥我們悍將版低沒辦法像競戰版低可以自己獨立一個討論區@@"

換湯不換藥...換個顏色...就再提高價錢賣....東西都一樣啦..不要被騙了~
再過個1-2個月,現在的賽車版就是紅黑,銀黑,藍黑....杜邦的..就都沒有賣了..
因為賣剩的...全部回收...把殼換掉,換成最新的,舊的殼再拿去重烤成新版的殼...再接著賣,
然後新車再出,F 1 的價格再掉,然後就回到正常售價,,53000~55000.....
我說的都是有根據的.....
熟知sym內情的人留................................ps.只有sym,其餘的車廠我不予置評~~

QQ...這麼誇張嗎...

我有找到賽車版的悍將F1喔...不是05年的雙色的...
是已領牌的車...我想我會買這台吧...
05年的...烤漆不同...儀表版冷光...好像都是一些外觀變好看而已...
這個我比較不在意...
所以我說不定很快就加入各位辣...

對押 假如悍將有自己獨立的討論區 就很方便了

就等你滴加入囉^^...

ATE BLUE RACING DOT4  的煞車油...
大家覺得評價如何..?

希望知道的人可以回答我...
我在其他網路有留下問題....但是回答的真冷清= ="...

希望在自家的板...
能有答案...
知道的人麻煩你嚕謝謝^^...

路過的  发表于 2005-8-6 23:49:09
有哪位前輩把悍將F1改"後碟"呢??
還是說又人試過 但是行不通的....

因為我想換掉前面整組煞車...
後輪想換12".....  想說換下來的不用可惜...
而且後輪也要換掉... 看能不能改成後碟.....

也誰有試過呢?? 又是用哪些零件... 可否告知一下呢!!
感謝感謝!!

Yahoo