Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:小嗆むせる(Museru)
嗆..
我要參加你這次8/6家族滴活動唷^^...

因為學校的電腦真的很破= ="...無法登入奇摩家族....
等等下課回家上網登記參加嚕^^..

回覆給:魚類
雖然你說70%沒有辦法參加這次的活動...

但是..
30%機率也很大吧= =+....

好想在看你滴車子啦>_<......

我有一件事情想問看看大家..
碳纖維管尾管那裡...那不是有"固定栓"嗎?
就是說固定碳纖維尾管跟排氣管口有好幾顆小小的"固定栓"...

已經鬆動了= ="...
天啊~!!我才使用幾千公里而已耶@@"...

有人知道"台灣吉村"的電話嗎or聯絡方式.....
知道的人麻煩你了..謝謝^^...

(02) 2256-1566

在板橋喔~

那種問題 我之前也是   隨便找燒焊店 點一點 就ok了 只是 要白鐵的比較好 鋁的不給焊

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
你買的管子~是跟我一樣的那種嗎~?我的也是碳纖維尾管耶~直通...是那種嗎~?

================    公    告 ==================

關於版聚部份...想聽聽各位車友的意見~如果沒有人提供意見~我就自己想囉
              ~不過目前還在想地點所以...想請各位提供好的地點~^^~

回覆給:邪燄
不是直通管...
回壓管的...

唉..
最近超不順的啦~"~.....

來個靜態70%、動態30%的活動吧!

可以先烤個肉,再一起去某個定點交流拍照。

較不建議跑山路。期待悍將會師哦!

嗯?確定要哦!
那如果被抓後果我可不負責任哦!呵呵~反正~安啦!穩的啦~妥當的啦!

嗯。我知道哇!8月6日一起來呀。

趕快報名哦!因為我要餐廳訂位啦XD。。

嗆...你= =".....

恩...
我滿贊成小嗆的說法...

畢竟,大家大多數沒有互相見過面,第一次一起出去...
我覺得以靜態活動為主會比較好,大家可以互相聊天打屁^^...

仿警車式樣抓到可不是只有開單那麼簡單喔= =
關於8/6我還不知道,畢竟當天是單週...
我家的工作性質要看上游的東西多不多...
想看我的車有相本啊XD
http://www.wretch.cc/album/fizen
實車沒那麼好看啦...刮傷一堆= =

唉...我也超不順的...暑假心情有一大半都泡湯了...

之前帕格斯辦的大會師好像只有一台紅色的車...是你的嗎?

靜態是不錯啊...少騎車多交流不錯啊...
滿多車友的車都滿有特色的!

我..我...我不要警車式樣啦>_<.....

總之,在8/6版聚之前等你滴消息嚕^^...

今天中午買便當的時候,遇到一個也是騎大眼悍將的人,我就跟他閒聊了一下...

發現到說,他的車子是05年新版大眼悍將125的...可是他的配備是有防盜遙控鑰匙的耶!!

這不是只有150的才有的配備嗎??
還是說是自己選購的呢?

路過的  发表于 2005-8-1 07:54:17
其實悍將針對原廠防盜器都有預留線組...
之前三陽只有將原廠防盜器列為噴射車種的標準配備
我也有加裝啊...線組接上就好!
不過原廠的線組有2種規格
先確定一下比較不會買錯哦!^^

居然吧!你換了紅色邊條.....帥多了...讚啦!!呼拉哈哈哈!

哦..那輛不是我的...那時候還是在交馬子狀態所以都還沒接觸任何玩車活動....@o@

你說謊!!
嗆,你不是時時刻刻都在交馬子狀態嗎= =+......

回覆給:4V
謝謝你滴回答嚕^^...

可是他的二合一防盜鑰匙,是鑰匙跟防盜器合在一起的...
而不是鑰匙跟防盜器分開的那種唷!
因為我朋友他也有裝,但是分開的那種....

我覺得合在一起的比較方便耶^^...就不會說,忘了帶鑰匙or防盜器,而不能發動車輛.....

如果說,我想改鑰匙跟防盜器合在一起的那種...
我是不是要連龍頭鎖頭跟車廂鎖頭都要換新的啊??

居然這樣說吧你!!@O@~~

大家 請問一下唷 悍將燈泡要裝啥型號比較好押??
35W黃金燈泡OK嗎??
還是有更好的(除了HID)

關於防盜器...很簡單阿...你去三陽正廠零件中心,去買一組遙控器連著鑰匙的防盜器,(鐵定破千),
他們的鑰匙買來是無齒的..所以你再去鎖匙打齒就好了..前提是..你不能有磁石鎖~~~~~

Yahoo