Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:悍將小天王
下導流、左右邊條、尾燈下那塊,共四塊

路過的  发表于 2005-7-27 10:53:23
回覆給:頹廢明
你有研究一下鐵克諾的座椅自動升起設計嗎?
我看過圖片好像是有個彈簧在控制...
不知能不能移植到悍將上?
另外昨天鶯歌平交道(之前某國中畢業旅行遊覽車被火車撞那一個)發生車禍
兩台汽車跟兩台機車撞在一起...像是汽車先對撞..然後再分別被一台機車側撞
其中一台機車好像是F1...車體嚴重變形...這種撞擊力下...
恐怕要全身盔甲才能不受傷吧...
還是希望二位騎士沒事才好!

回覆給:4V
我看過實車
是用彈簧下去繞的
移植的話...只要有心應該可以= =
我之前有想過彈簧不過不知該怎麼下手
我聽說過彈簧可以訂做
只是不知道哪裡有在幫人訂做= =
他車尾真像XL的三冠王2V

是彈簧沒錯,而且彈起來的時候幾乎是九十度,還有點速度,第一次開被打到臉-_-",龍頭真的好輕,我騎的時候轉彎嚇到,我一個騎勁戰的朋友騎轉彎差點倒,光陽的車龍頭都這麼輕嗎??坐墊比G4大一點,蠻好坐的,那個觸控式按扭好像在打電動的感覺不過太寬了手太小的人不方便~~切遠燈按住不放會一直閃超車燈,前面沒有置物箱,罝物箱本體跟G4差不多大,SHOEI的還是放不太進去要硬壓,後剎車還不錯,但碟剎就差了點,大燈也比G4亮,油門感覺保持光陽的作風都很輕很好轉,動力因為是新車只有給它騎到八十而且是150的還蠻有力的喔~~昨天有車禍啊,希望人沒事才好,那個平交道真的出過很多事情,經過還是小心點好~~

回覆給:魚類
很硬的杜邦漆
我還是被刮的滿身傷 邊條最嚴重= = 還直接把樹膠消掉一角
在台灣沒車庫 常停路邊
常去台北市 就不要太再在義外殼

了解~我先把制動方面處理好在來後續的改裝好了~

請問一下保養的問題
除了機油齒輪油

有什麼要保養要換的??例如彈簧皮帶還是什麼?
車子快邁入4000了

路過的  发表于 2005-7-27 18:18:47
回覆給:嘎抓
空濾要換吧...
火星塞檢查一下...

小弟最近要換避震  換MSP外接氮氣瓶的  好嗎??
還是大哥們有更好的(有價錢最好)

回覆給:悍將狂流汗
歡迎你加入我們~

回覆給:K狗[去死-326]
歡迎你加入我們~

呆魚^o^

公告
最近想來辦個網聚,請大家發言....看什麼時候符合大家的時間與集合地點然後要去哪裡...踴躍發言~^^~

回覆給:嘎抓
哦哦..
邁入4000公里哦,還算是新車唷^^...

4000公里...
機油可以開始換好一點的機油囉
空濾就給他換新的吧.
火星塞,就他拆下來檢查看看使用狀況...(我記得4000還不用換火星塞,我的車子當初使用到1萬多公里我才給他更換新的....但是也還是要看你的使用狀況而決定)

傳動部份,你也可以拆下來看看使用狀況唷^^...

MSP...讚啦^^...

MSP可以說是國內避震器品牌當中,前幾名的避震器製造商...性能以及耐用度,風評都不錯唷^^

忘了跟你說價錢...
MSP可調式避震器5千...
MSP可調式氮氣瓶避震器6千多.....

and另一品牌RPM最近新出的避震器,在網路上大家給他的風評也不錯唷^^...
至於他的價錢多少,我就不太清楚了....

你要購買商品之前,多去幾家店家問問看價錢哦^^

回覆給:邪燄
我是假日班的學生,假日讀書老師都很刁人...要翹課滿麻煩的= ="....
可以的話,1~5我工作可以排假休息.....

基本上看大家的意見啦~如果說是假日舉辦網聚.....我想辦法翹課看看@@"....

and....
我是桃園人,對台北可以說完全不熟....
如果說網聚地點在台北的話,我希望有人可以幫我帶路,不然就是約在大地標的地方,好讓我認路....

阿鴻你騎來泰山,我帶你走@@

我推RPM...XD

回覆給:巴拉
我想去找阿魚.....
不知道你什麼時候有空吶....

MSP外接氮氣瓶好嗎??
氣瓶可以掛哪??

你說RPM新版的是哪之押??有網頁嘛??

推~~~

再回來看看^^

Yahoo