Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:魚類
我上次沒錢,加油,當時又已經表底了

所以加了三十元 --->指針就走到一半了 大嘆 悍將的油表參考就好

一般加滿 好像沒騎個一百公里 油表不會掉似的 XD~

騎50公里油表開始下降,80公里到4分之3,100公里就到一半 ←這邊降超快的!表到紅格子還有1.8公升左右!

我的車加滿油差不多是跑了100公里左右油表才會掉下"F"....

我的一直都在滿的耶XD
等等去把油箱加到滿...試看看!

我的也是耶~到紅線去加五十元就快滿了~可是騎沒幾公里又掉的好快~~
我最多的一次是加110元,只能騎150公里~~

我最多是加95汽油135圓,跑多遠我忘記了.....
但是,真的跑了好幾天....

請問大家^^

我的F1 125 (最新那款)買來算算里程也訓了200公里左右,之前去換算了一下車的1L可以騎多少公里數....

結果差不多---> 1L=32Km (前提:我都順順騎,很少忽然猛吹油)

以125新的訓車期來說這樣算正常值嗎?

自己是覺得有點不省油,不曉得是否因為車體各部位還在磨合期間所以在引擎供給方面還不夠穩定

PS.除了感覺一些些吃油之外,新悍將沒什麼好挑的^^

大家好~我新悍將今天去換後輪胎跟後煞車~我輪胎換正新C6011請問好不號呢?雨天如何呢?會磨損快嗎?我煞車用原廠的煞車皮~換完煞車皮是不是要讓它摩合一下呢?因為我感覺按下去有點煞不起來耶~都有裝好喔~謝謝!!!

路過的  发表于 2005-7-22 23:01:11
回覆給:敗家基地副色長 JEN
新車會比較耗油哦..可能跟磨合期有關吧!
慢慢會改善的..
我的已經24K..而且體重不輕..油耗大概平均還有37KM左右..^^"

回覆給:藤野
後輪不建議使用原廠的煞車皮...太弱了
我換改裝的(品牌不清楚..煞車蹄片上面有溝槽的)效果很正..價格也便宜
用了蠻久的..稍微用力煞後輪一樣唧唧叫..耐用度也算不錯哦!

後輪煞車皮最好用煞車蹄片上面有溝槽的那種比較好....

我換改裝用的煞車皮,在煞車蹄片那沒有溝槽.....感覺比原廠還爛= ="....用力壓下去完全沒感覺...
去車行拆下來重新安裝也是一樣!

後來朋友跟我說後輪煞車皮最好用,煞車蹄片上面有溝槽的那種比較好

我換那種之後,真的感覺差滿多的...

可以試試看唷^^....

TO 4V....

恩恩^^

剛剛拆了儀表才發現
油表的齒輪...我直接裝上去開電門都會跑到full的地方
當我把電們關閉的時候將指針逆時針轉半圈在在裝上去開電門
就不會跑到full的地方
這樣打應該很籠統= =
不太會解釋
現在就差不知道該轉半圈還是一圈= =

試試看 等油沒了 再去加三十元的95

油表 應該會準確的落在 中間一半的位置  ˊ  的線上

不然 就...準備一個抽油器 慢慢試 XD

回覆給:4V
回覆給:白色大眼悍將~鴻~
謝謝大家回覆我喔~我都是通勤用而以阿~我換完輪胎在騎車感覺好會震動喔~是不是輪胎灌氣太飽摟~換完後煞車皮感覺緊呢?螺冒沒轉很緊喔~是不是還沒摩合阿~謝謝

輪胎要換啥比較穩押??

我們輪胎所要換的是抓地力要好..不好的輪胎騎起來或過灣會覺得不穩或是側滑..所以才會花點錢換條好的輪胎~~^^
至於哪些輪胎比較好騎還是抓地力好,我想大部分的車友會考慮M6029,TT-91,BT39,B02,ML50,ME7等等~~這些都是評價不錯的胎..至於前後輪該怎麼配,如果你有需要,粉多大大一定願意跟你說明的~~~^^

我差不多要換輪胎了 我現在適用BT39 TT91配  可是我想換換看其他的
輪胎跑起來如何
我該怎麼配

回覆給:悍將小天王
我目前是前輪39後輪02...感覺還不錯用!!

但是之前是前輪39後輪ML50...感覺更好!!

你可以參考看看唷^^...

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
我的是前後BT39 呵呵呵....剛開始是不錯.....很快就磨完了= =

你逆時鐘真人轉一圈會更棒喔~不過還是一句老話:[呆魚]
哈哈哈哈哈.....

R1的頭不知道能不能換冷光儀表板....最近想改說......
預計7月底F1進廠大改....接下來的日子只能騎FZR了T_T.

Yahoo